加载中…
个人资料
keys
keys
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,987,652
  • 关注人气:1,950
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马里昂,3年6000万,走人的新方法

(2007-09-27 17:46:47)
标签:

体育/竞技

nba

分类: NBA
NBA就是比咱们差一个字的CBA热闹多了
 
这边AK47不要6300万美元也要走人;那厢骇客索价3年6000万美元逼宫
AK要尊严,马里昂要钱
NBA的球队,除了要赢球,更重要的是赢利,花最少的钱办最好的事,榜样就是火箭的莫雷,用底薪签来弗朗西斯,用想走人的斯潘诺里斯换来斯科拉,估计这些案例让科尔很是羡慕。科尔的目标也是要减少薪水压力。
有了斯塔德迈尔,就有了将来;有了纳什就有了争冠的希望;马里昂、巴博萨、迪奥、贝尔还有新加入的希尔,太阳的阵容足够豪华,豪华的阵容也意味着豪华的开支。
 
马里昂的今年收入是1644万美元,收入超过了小斯和纳什,太阳夏天迟迟不和马里昂续约,科尔大概是认为,马里昂薪金太高,虽然是一个优秀球员,但并没有优秀到可以改变球队的地步,所以迟迟没有续约的迹相,相反还让他频频出现在交易转会的流言蜚语中。作为骇客来说,自然不甘心这种悬而未决,不受重视的待遇。
 
和AK要求走人不同的是,马里昂绝非是混的不好才走的,听说他要走人,主教练和王牌球员都出面挽留,他在队中的地位可见一斑。
太阳的很多球员是在纳什加盟后才变身成为了数据男,马里昂绝非如此。的确马里昂并不是持球进攻型的球员,他更多的是靠无球跑位后,接球进攻,但是在纳什加盟前,马里昂的数据就一直是一流的水准,相比纳什入队之后,马里昂的数据,在场均得分上是2分左右的浮动,篮板数量提升了两个,因为有了纳什在,助攻有所减少,投篮命上率上升了近5%;数据上可以看出,纳什的加入对马里昂是有所提升的,但是并不像别的球员那样依赖纳什,即使没有特别优秀的后卫,骇客也依然是骇客。
如果马里昂要走,薪水上的压力也许可以减少,但是换来什么样的球员才能不让实力受损,这是科尔更需要考虑的问题。
 
要说长相,骇客比不过AK47,要说中投准,骇客虽然投篮动作极其猥琐,命中率到是高过AK。至于防守,两人是半斤八两,AK胜在盖帽,马里昂篮板超出。
 
AK如果去太阳,太阳不需要他去打小前,他可以继续大前锋这个有前途的职业同时也可以加强太阳的防守硬度。快攻中可以发挥自己近篮攻击的特点,篮板、得分在纳什的帮助下也会提高,说不定可以达到自己的巅峰也未可知。
骇客如果去爵士,有个同样优秀且处在上升期的德隆在,场均9.3的助攻不是浪得的,善长跑位,中远投也不错的马里昂是不会浪费机会的,有进攻也有防守,大小前锋都能打,比AK看上去更适合爵士。
这两人合同金额也差不多,换一换未为不可,没有什么差价,地位上也没有损失,何乐不为。
虽然爆出的消息是骇客自己想去湖人,不过看湖人这个夏天的表现,马里昂虽然厉害,可还及不上加内特的,有KG才有争冠的可能,有了骇客,会有帮助,会多赢几场,但不会有质的变化,所以估计去湖人还是会黄,科比还是会骂娘。

 

天要下雨,娘要嫁人,既然人心散了,那就由他去吧。

 

PS:骇客和AK,真是绝配,一个不想要钱了,一个往死里要钱

点击进入:走吧,AK,请学着长大

 

孤独刘翔

走吧,AK,请学着长大

伤病猛于虎,于球队可以毁掉几个赛季,于球员则可以毁掉一生。

 看男篮比赛,欲望突然来临....

前瞻:新火箭阴阳两面三个健康才有将来(文章有点长~~~)

       好久没发歌了,翻唱《飞行部落》

K房现场录<晚晚乖>

未来战士PK榜眼力压状元杜兰特向着超级球星前进

一个科黑向科蜜转变的历程~

再见易建联用阳光笑容去融化密城冰雪

朱芳雨也纹身小猪背刺猛汉增添雄风(图)

自古良将如美人,不叫人家见白头。

梦八踏平美洲真正的对手在欧洲

KG何时能成指环王?凯尔特人路在何方?

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:孤独刘翔
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >孤独刘翔
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有