加载中…
个人资料
keys
keys
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,987,967
  • 关注人气:1,950
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梦八踏平美洲 真正的对手在欧洲

(2007-08-28 18:13:07)
标签:

体育/竞技

篮球

nba

梦8

分类: NBA
     想象一下如果中国跳水队兵败北京会如何?

  想象一下中国乒乓球队世锦赛颗粒无收会如何?

  假设上述的两支队伍会在某届大赛中失败收场的话,所有的队员和国人一定会恼羞成怒直至抓狂,然后会在下次的比赛中报复性的大胜。

  冠以梦之队名字的队伍是无法承受失败之重的,对他们而言,失败根本就不是成功的妈妈,失败简直该死.

  失败了三次的美国男篮同样认为这很该死,对于一个把篮球当成国球的国度来说,一切失败的理由都不能成其借口,

  所以当一记复仇的铁拳挥出去时,突然发现周围连一个够资格挨打的人都找不到。

  美洲杯的各队都没有尽出主力,而美国队除了伤病人员外连对付维京群岛都是倾巢出动,可见其报仇心重,急于磨合队伍的愿望很强烈。

  进攻中,基德的视野与传球无与论比,针对FIBA的联防,美国队打起了跑轰的快攻战术,掩盖了他们阵地战中内线实力不足的缺点,攻入内线的频频扣篮让二分球的命中率一度达到了91%,对手疲于奔命时,外线的三分也不断开张。一旦打起快攻,美国队天下无敌,防守的力度也在快速的跑动中把紧逼盯人发挥的淋漓尽致,除了打墨西哥,场场比赛将对手得分压制在70分左右。

  场场大胜有点貌似美国队的本来面目,然而场场大胜的背后却是对手的软弱与避战。老对手阿根廷未出全部主力而且尚未谋面,战胜过美国的波罗黎各队已经出局,没有打败这两个对手,锻炼的价值要小上许多。就好像中国队在亚洲大杀四方,一样,除了看清自身的小毛病外,没什么大帮助。

  目前战胜的巴西算的上是一个强队,正是这支强队的NBA内线立刻让霍华德几乎没有发挥的空间。

  可能在成立梦九队时,奥登会变的相当的强大,但是在梦八阵中,内线无人的问题并没有改变,小斯与霍华德在跳起来,跑起来时进攻的威力要远远大于站定内线进攻的威力。

  不过联防的大行家们都在欧洲。

  欧洲各队的战术素养远高于美洲各队,防守上的身体力量也同样强大,在奥运大赛中的拼搏心也肯定要强于这次的美洲杯队伍。

  破联防和轮转换位的进攻仍然是老K教练不变的话题,不过这次好在有科比和基德在,希望会更大。

  梦八的态度是历届以梦为名的球队中最好的,最认真的,最渴望胜利的,对手大多数都在欧洲,那倒不如和中国队学习一下,去欧洲打打比赛,既能更有锻练队伍的价值,又能带动经济的发展,顺便还能看看狂野的欧洲美女……

 

美女香气鱼肉性感足球足球适合女人踢吗?(图)

把以前写的关于一篇米勒的文章调上来--《回忆》

KG何时能成指环王?凯尔特人路在何方?

keys PK 拉风的香气鱼肉,翻唱《红绿灯》

keys&iris(拉风的香气鱼肉)合唱《小心爱》

 香气鱼肉性感足球英超是有钱人的游乐场(图)

拉风的香气鱼肉实力派女主播,大家多支持她

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有