加载中…
个人资料
keys
keys
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,987,967
  • 关注人气:1,950
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一个科黑向科蜜转变的历程~

(2007-09-12 15:31:16)
标签:

体育/竞技

nba

篮球

kobe

分类: NBA
一个科黑向科蜜转变的历程~
 
  有广告称,KOBE牛排是黄油刀牛排,肉嫩的可以用黄油刀去切,夸张的说,软骨在嘴里都会溶化。这是从网上查到的信息,我并非一个美食者,能得知有这样一种美味牛排并想去品尝一下这样的牛排,这要归功于乔·布莱恩特先生。

  

  记得九六年的某份篮球刊物上介绍当年选秀的资料,第一名是艾弗森,第二名是坎比,然后有拉希姆,马布里,雷阿伦,还有一个当时被翻译成神户·布兰德的第十三名新秀。后来他又被称作:科比·布莱恩特

 

  如果说一个人球风很独,科比肯定是最先让我想到的。最恨科比的时候,是篮球上帝复出的那届全明星赛,原本一个完美的结局被他不知好歹的破坏了。那一刻起,非常讨厌科比,讨厌他在萨博尼斯头上的那个貌似犯规的盖帽,讨厌他和大奥之间的隔阂摩擦,讨厌他打败了以前最喜欢的国王队。

 

  当听说他因为强奸案去鹰郡受审时,我觉得理该如此,早该如此了,却不料此人受审回来时,场场都能爆发得分,甚至成为了一种现象。就如范甘迪在带领尼克斯进军总决赛时放出来的话一样,我们与全世界为敌。

 

  科比天生是个叛逆者,当所有的人都说应该这样,不应该那样时,科比肯定是第一个用行动去回击那个指责者的人。所有人都希望的结局,科比一定要用自己的行动将其颠覆,让所有怀疑的人大跌眼镜是他最大的乐趣,不为了证明什么,只想体现自己的存在。

 

  石之轩的台词说,自古以顺为贱,而逆为贵。为了这句话,我最爱石之轩,最不喜欢师妃暄。因为同样具有叛逆的精神,我重新看待了科比,在八十一分的那个晚上决定拜服在他的脚下,完全。

 

  杀一者为杀人犯,杀十人者为杀人魔王,杀千百万人者则成为帝王将相。

 

  一个人在场上不管不顾的出手得三十分左右的时候,大可以指责他球风太独,不爱传球。当一个人在场上横冲直撞,视防守如无物,视篮框如大海,狂得八十一分的时候,你该如何去称呼他?英雄吗?传奇吗?是神吧,也许应该是神。

 

  所有的指责都变的苍白无力,所有的反对者都颜面全无。所有唱反调的人都改唱赞歌。在八十一分的面前,没有任何言语可以形容,连张大帅也不能。八十一分可以掩盖一切,八十一分也可以把一切放在显微镜下。一个得到八十一分的男人,如果与冠军无缘,应该是最大的遗憾。

 

一个科黑向科蜜转变的历程~一个科黑向科蜜转变的历程~干嘛对这着我喝水?~一个科黑向科蜜转变的历程~在听什么呢?~一个科黑向科蜜转变的历程~在冥想?一个科黑向科蜜转变的历程~一个科黑向科蜜转变的历程~一个科黑向科蜜转变的历程~一个科黑向科蜜转变的历程~一个科黑向科蜜转变的历程~ 这脚丫比我的大不了多少~(我是大脚娃~)
一个科黑向科蜜转变的历程~
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有