加载中…
个人资料
keys
keys
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,989,943
  • 关注人气:1,950
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

朱芳雨也纹身 小猪背刺猛汉增添雄风(图)

(2007-09-05 17:08:40)
标签:

体育/竞技

篮球

中国男篮

朱芳雨

分类: 中国篮球

许多NBA球员都有自己的纹身,它们代表了球员的个性,曾有一度非常流行,我们还记得罗德曼的太阳神和坎比的"勉族",小艾的"忠"。古老的传说中纹身能够给人一种神奇的力量,我想纹身的人也大都相信这个。小朱这不也有了纹身了,不同于NBA球员的和美国文化,我们的显得更加含蓄一些,至少穿上球衣你是看不见的。这个像是个中国的神,比如四大天王什么的,也许是个力量的象征,多年的伤病一直困扰着小朱,也许他是想借这个找回信心和力量。受伤以后我们都觉得他胖了,变得软绵绵的,少了一些血性和霸气,加油吧,中国男篮需要你的火力!!

                                        --PennyGUO   

朱芳雨也纹身 <wbr>小猪背刺猛汉增添雄风(图)朱芳雨也纹身 <wbr>小猪背刺猛汉增添雄风(图)朱芳雨也纹身 <wbr>小猪背刺猛汉增添雄风(图)朱芳雨也纹身 <wbr>小猪背刺猛汉增添雄风(图)朱芳雨也纹身 <wbr>小猪背刺猛汉增添雄风(图)跟朱八真像朱芳雨也纹身 <wbr>小猪背刺猛汉增添雄风(图)
PS:谢谢GUO在帮我忙的不可开交的情况下写了开头那段字,GUO啊,你何时也去纹一个,你纹龙,胖子纹龟,赫赫。还有照片上这位女生不是blog主本人,请不要揣测,谢谢!
 

 梦八踏平美洲真正的对手在欧洲

KG何时能成指环王?凯尔特人路在何方?

keys PK 拉风的香气鱼肉,翻唱《红绿灯》

keys&iris(拉风的香气鱼肉)合唱《小心爱》

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有