加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,444,629
  • 关注人气:185,111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈冠希退出娱乐圈是明智之举

(2008-02-21 15:45:59)
标签:

陈冠希

退出

娱乐圈

是明智之举

娱乐

分类: 光光之娱乐评论
陈冠希退出娱乐圈是明智之举 

 

“艳照门”事件前前后后折腾一个月左右了,各种新闻层出不穷,受牵连女艺人出面的出面,复工的复工,但由于男主角此前一直未露面而一直成为媒体大众关注的焦点,在经历了多种关于陈冠希返港说明一切传出多种版本后,今天,事件的男主角陈冠希终于召开了说明会, “艳照门”事件的灵魂人物在公众面前亲自出面解释,但这是否预示着“艳照门”事件到此为止还不得而知,但无论如何陈冠希终于出面做出了解释,等待的就是公众和舆论对其道德的审判。

 陈冠希退出娱乐圈是明智之举

 

在新浪看完说明会,说实话看到久违的陈冠希,有点酸楚,他明显很消瘦,但依然很帅气,这是不可否认的,无论怎样,首先用宽容的心来对待出面澄清的他吧,毕竟陈冠希已经声称自己将永远退出娱乐圈,舆论还能在苛求他什么呢?尽管所有的照片都是他拍摄的,尽管他亲自出面的时间迟了些,尽管他伤害了很多女艺人,但面对他退出的声明,过度谴责也没什么意义!

 

陈冠希退出娱乐圈,是一种理性明智的选择,不雅照的影响太大了,陈冠希的形象已经完全改变,这也许就是一种宿命,每个人都要对自己做的事付出代价,陈冠希的代价就是退出娱乐圈。不退出娱乐圈无法交代,陈冠希声称会做公益事业来弥补自己的过错,这也许是一种有意义的交待……

 

其实对于陈冠希而言,娱乐圈不是多么的吸引他,他有自己的服装店,自己做老板,他不缺钱花,他不在乎名利,从小生活优越的他可以完全脱离娱乐圈。

陈冠希退出娱乐圈是明智之举

 

 除了退出娱乐圈,陈冠希别无选择。即使不退出,身受不雅照的影响,短期内陈冠希不会在娱乐圈有什么作为,演艺事业注定会跌入谷底,与其这样,还不如干脆退出,这是一种好的方式,也可以静心去调整……

 

不雅照风波可以到此结束了,陈冠希用退出娱乐圈的方式来对其伤害的女艺人致歉,只是如何偿还他欠下的情债是不得不面对的问题,希望这样的事情不再发生,尽管陈冠希犯了错,但我还是祝福他一路走好……

 

陈冠希退出了,尽管无奈,尽管伤感,但是明智之举!

 

附陈冠希道歉内容:

 

整个事件非常的难过,我很抱歉,大家必须不得不经历这一切,我也想谢谢你们给我这个机会,来吐尽心中藏着的话。

 

 我希望今天之后,能够得到你们的宽恕,在这个事件以及这个事件所引发的一切,我真的非常的道歉。

 我希望你们所有人都接受我的道歉。

 

 在过去的几周,我和我的母亲,和我的家人,亲属在一起,他们给我真诚的帮助,他们一直都支持和帮助我。我承认大部分照片都是我拍摄的,但是这些照片是非常隐私的,我从来没有想把这些照片向人展示,这些照片是非法的,是从我这里偷窃的。同时,也没有我的同意就流传出去,毫无疑问,那些获取这些照片的人在网上是一种恶意的传播,这个事件已经恶化到使整个社会受到影响,从这方面来讲我非常的遗憾。

 

我现在想道歉,向所有的人为他们所受到的伤害而道歉,我同时向所有的相关的女士和他们的亲属,为他们受到的任何的伤害进行道歉,我很抱歉,同时我也想向我的父母道歉,因为我为他们带来了伤痛。最重要的是,我想向所有香港人民道歉,我向你们诚恳的道歉,毫无保留,衷心的向你们道歉。

 陈冠希退出娱乐圈是明智之举

 

我知道香港很多年轻人都崇拜这个社会的偶像,在这方面我没有成为一个榜样,但是,我希望这个事件能够教育每一个人,尤其是我们社会的年轻人,我想我所做的并不是你们学习的榜样,在我离开的这段时间,我做出了很重要的决定,我将全心的履行我所有的承诺,在这个之后,我将完全的退出香港的娱乐圈,我做出这样的决定是想给自己一个教训,来治愈自己的伤口和自己的灵魂,我将用一些时间来做慈善工作。

 

我一直在帮助警方从照片流传出来之后就一直在协助他在记者会之后,我有责任来帮助他们进行调查,我也希望这个案件能够很快的结束,我想每一个人都这样希望能够尽快的结束,我想利用这个机会来谢谢警方,谢谢他们在这个案件中的辛勤劳动,谢谢!

 

我相信,每个人的当务之急,也包括我个人是来停止所有的伤痛,不让这个事件,我们应该保护所有的无辜人和年轻人不受这个事件的伤害,从这方面来讲,我要求我的律师在法律允许的范围内,来尽最大的可能帮助这个事件的受害者,我相信,我开记者会的时候,我的律师建议我,我们将向你们发放新闻稿。

 

 

最后,我想谢谢今天各位在现场来听我的解释,我也想再次的道歉,向所有受事件影响的女士,还有他们的亲属,还包括我的家属,以及所有香港,还有整个社会的人进行道歉。

 

丹书光光:第15号QQ:931079123(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接 李宇春陈楚生张杰08年谁会最红?

 

做首诗悼念沈殿霞寄语郑少秋

 

 哪十位韩国女星在中国最知名?

 

 张柏芝:你究竟想躲到什么时候?

 

目睹央视赈灾晚会众星台前幕后点滴

 

秦海璐:我不是北京人触动北漂者灵魂

 

张澜澜凭什么春晚独唱挤掉王宝强?

 

 三巨星为何齐赞张靓颖不屑李宇春?

 

金钱女人和面子哪个是男人最爱?

        

        光光:我写魏晨为何张杰遭骂?

 

独家揭密:大S周渝民分手内幕

 

为何张纪中背负骂名康洪雷美名远扬

 

魏晨封“国民偶像”刘德华笑了周董哭了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有