加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,450,653
  • 关注人气:185,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

光光:我写魏晨为何张杰遭骂?

(2008-01-24 11:49:04)
标签:

娱乐

魏晨

张杰

分类: 光光之娱乐评论
光光:我写魏晨为何张杰遭骂? 

 

此时的心很痛,真的,不知道为什么,原本很简单的事情,为什么某些人就想的那么复杂,想的复杂可以,但别让无辜的人受伤,本来不清楚的世界已经很浑浊,为什么非要再次为这个不干净的世界蒙上一层灰?

 

已经不频繁写博客的我,昨天写了一篇魏晨的博客:《魏晨EP大卖也仍是三线歌手?》,我本人在写这篇博客时,根本没想那么多,只是把自己在现场看到的以及自己想说的话写在了博客里,这不经过任何人批准吧?想不到博文一出,那么多人因此骂张杰,我有点想不通,这和张杰有关系吗?怎么扯到张杰?

 

我多次在自己的博客里说,我不讨厌魏晨,反而很喜欢,不管别人怎么认为,我仍觉得自己写的都是真心话,魏晨应该有更大的空间,他好了我也很高兴,支持自己的偶像我可以理解,我也有偶像,但一味地赞美偶像,容不得任何真实的声音,这是极端的表现,也是弱智的体现。

 

骂我,没有关系,既然写了就不怕,但因此骂张杰,我是坚决不答应的,因为这和他没有任何关系。

首先对好久不见的小杰说对不起,我写魏晨竟然也连累你,你遭骂是我没有想到的!

 光光:我写魏晨为何张杰遭骂?

 

骂张杰的理由很可笑,我喜欢张杰,这是不争的事实,因为我们是朋友,我就不能为自己的朋友说话吗?为了怕别人说一味地写张杰,我最近都不写张杰了,尽管很多星星经常给我留言,我就是不想让别有用心的人说三道四。有人骂我说黑魏晨是为了抬举张杰,这是什么逻辑,首先我从没黑过魏晨,真正懂圈懂行的人都知道。也许魏晨的部分粉丝不知道,在快男比赛期间为了帮魏晨拉票,我还专门在自己的博客写张杰和魏晨之间的兄弟情谊,就是让同是一个赛区的人团结起来,拉拢更多的星星为了张杰和魏晨的友谊支持魏晨,这事我都做过,难道我还是黑魏晨?我分明是在黑张杰,说句难听点是利用张杰,我都亲自告诉过张杰,张杰反而说谢谢,他说觉得魏晨不错,应该的!其次是张杰和魏晨之间本来没有什么,所以各自的粉丝都理性点,相互漫骂除了让自己的偶像尴尬和难看,除了显示自己的素质低下外,还有什么用啊?

 

艺人本来就存在竞争,同公司的艺人更是如此。但做人要有原则,公司重点培养谁,这是公司内部的问题,粉丝解决不了任何问题。张杰和魏晨各有特点,没有必要相互扯在一起,更不能因为我写魏晨某些人却把某头对准张杰,这本身就是一种很深的伤害,如果想发火或者开炮,就直接对准我吧,不要把无辜的张杰扯进来,他和魏晨一样,都只是艺人,都只是公司的棋子,都很艰难,何必还相互伤害?

张杰遭骂我真的很心痛,此时我想起了最无助时的他,在最艰难的时刻他的眼泪,同时我也想起了在快男期间被淘汰那一刻接受记者采访时的话:“我希望魏晨夺冠,他是我的兄弟,也比较全面……”

 

再次对张杰说声对不起,同时我也知道张杰EP销售的真实数据,很多星星求我把真相写出来,他们也收集了大量的数据,为了怕别人误会,我一直在犹豫,我不想制造事端给别人添乱,所以我当作什么事都不知道!但此时因为我写魏晨张杰遭骂,我真的想不通,希望这样的事情不要在出现!骂我可以,但别骂我身边的朋友,这个要求算不算太高?

 魏晨也好,张杰也罢,他们都很难很难,加油,开拓属于自己的天空,上苍不会亏待任何一个努力的人……

 

丹书光光:第15号QQ:931079123(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接 金钱女人和面子哪个是男人最爱?

 

独家揭密:大S周渝民分手内幕

 

为何张纪中背负骂名康洪雷美名远扬

 

魏晨封“国民偶像”刘德华笑了周董哭了

 

谢娜:用沉默蔑视别有用心地炮轰

 

 包小柏:你怎好意思昧着良心做评委?

 

《色戒》汤唯全裸激情戏涉嫌抄袭?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有