加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,450,653
  • 关注人气:185,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

目睹央视赈灾晚会众星台前幕后点滴

(2008-02-04 14:24:28)
标签:

目睹

央视

赈灾晚会

众星

台前幕后

点滴

娱乐

分类: 光光之娱乐评论
目睹央视赈灾晚会众星台前幕后点滴
 

一周没上网了,不是懒惰而是非常的忙,忙于工作,忙于奔波,南方的暴雪肆无忌惮,回家的人在路上苦苦等待,百年不遇的雪灾竟然这样地发生在2008年的春节,前天在上海就被困在飞机上,从中午10点到下午四点,飞机才安全起飞,不过人感冒了,嗓子又哑的说不出话来了,真无奈!

 

昨天晚上又到奥体,参与央视的“放歌奥运·心系灾区”赈灾公益晚会,亲临现场去帮助总导演山奇,我们合作很多次,他真的很辛苦,从筹备到举行,只用了5天的时间,这个速度是惊人的,对于公益活动,山奇一直积极参与,当我接到他的电话时,那时我还在上海,因为大雪航班延误我还在机舱里,我答应他我会过去,我带的艺人也会全力支持,但说实话回到北京我就去了医院打点滴,尽管高烧,嗓子也不舒服,想了很久还是决定去现场帮忙,这期间敬业的山奇还打了电话问我的身体情况,他说有我在演员上下场他比较放心,我还能说什么?

 

2月3日下午,从医院打完点滴就去奥体与导演组会合,在现场我看到了很多感人的场面,总导演山奇指挥着彩排,很多合作过的朋友再次相遇,我仍是负责演员表演口,同时协助总导演查漏补缺,我知道如果我这个环节出了问题,那是致命的!

 目睹央视赈灾晚会众星台前幕后点滴

 

这场“放歌奥运"心系灾区”为主题的大型赈灾晚会,在奥体中心训练馆如期上演。在本次赈灾晚会中,政府、公益组织、商家、演艺明星将一起用切实行动筹款赈灾,共襄善举。这将成为和谐社会“一方有难、八方支援”的生动表情,这场晚会更突出了在奥运年之际,我们团结一心发扬的“更高、更快、更强”的奥运精神。此台晚会赈灾公益晚会以 “放歌奥运·心系灾区——爱的奉献大型赈灾公益晚会”为主题,通过演出鼓舞士气、募集善款。通过文艺表演、时空连线、现场捐款等形式万众同心协力,在奥运年新年到来之际奥运不忘民生让我们行动起来,手拉手万众一心、共同抵抗这50年不与的雪灾,团结就是力量,发扬我们中华民族的团结精神,让我们共同将爱心传递,传递到每个角落。

 

亲临现场目睹仅仅用5天时间筹备的晚会的全过程,在后台目睹每个不计报酬的明星们,心里暖暖的。从跳水冠军高敏到足坛名将郝海东;从毛宁解小东到袁成杰戚薇;从韩国组合TAKEE到“星光天使”爱戴……众多的明星们从眼前一一经过,他们都在用实际行动为灾区尽自己的一分力!

 目睹央视赈灾晚会众星台前幕后点滴

 

值得一提的是当晚参加晚会的爱戴,刚从灾区回来的她病到了,但为了参加晚会,从医院打完点滴就赶到了晚会现场,由于心切,司机的车还被撞了,爱戴不得不打车前来,感到现场的爱戴带病演唱了《和平世界》鼓舞人心,现场还亲自捐款以表心意,爱戴的敬业得到了奥组委和导演的高度评价,当然,还有很多这样的艺人们克服很多困难来到现场,袁成杰戚薇更是从济南专门赶来,下了飞机直奔现场……这样的事情无法一一罗列,但我都看在眼里记在心里,这些参与的明星们值得我们为其鼓掌……

 目睹央视赈灾晚会众星台前幕后点滴

晚会结束已经是晚上10点多了,总导演山奇还要连夜去剪片,今晚6点30分央视奥运频道要播出,辛苦不算什么,和灾区的人们比起来我们现在是多么的幸运,我知道明天我还要接着挂点滴,面对着山奇导演真诚的感谢,我只是点了点头,因为合作N次的我们很默契,只是希望这场仅仅用5天筹备的晚会大获成功,在这个严寒的冬,我心里升起一股暖意,只要众志成城,我们还怕什么?

加油,灾区!加油,中国!

 

丹书光光:第15号QQ:931079123(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接  秦海璐:我不是北京人触动北漂者灵魂

 

张澜澜凭什么春晚独唱挤掉王宝强?

 

 三巨星为何齐赞张靓颖不屑李宇春?

 

金钱女人和面子哪个是男人最爱?

        

        光光:我写魏晨为何张杰遭骂?

 

独家揭密:大S周渝民分手内幕

 

为何张纪中背负骂名康洪雷美名远扬

 

魏晨封“国民偶像”刘德华笑了周董哭了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有