加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,450,653
  • 关注人气:185,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李宇春陈楚生张杰08年谁会最红?

(2008-02-22 22:25:48)
标签:

娱乐

李宇春

陈楚生

张杰

最红

分类: 光光之娱乐评论
 

过完年回北京以来,有空就看湖南卫视的节目,节目尽管不错,但我发现一个问题,充斥着湖南卫视荧屏的绝大部分是超女快男,湖南卫视真的会用自家人,超女快男固然不错,但整天在湖南卫视荧屏上晃悠,观众未免有点审美疲劳,离开了湖南卫视,这些超女快男们何去何从?在竞争激烈的娱乐圈他们又怎样才能站稳脚跟?经过市场的检验后,在众多的超女快男中,真正能红的长久的又有几人?

 

下面以李宇春陈楚生张杰为例,预测一下在关键的2008年,他们究竟谁能红。

 

 李宇春陈楚生张杰08年谁会最红?

 

李宇春是明星,这点不可否认,前两年挣的钱足够花几辈子了,那时的她真的有市场,所谓的一场50万的商演出场费证明她那时的人气,大批广告代言在各大卫视轮番轰炸,李宇春太红了,红的发紫,但现在是2008年,在这一年里,李宇春还会那么红吗?对此我打上一个大大的问号。

 

选秀出来的艺人,拥有大批粉丝的同时也有致命的弱点,生命周期都非常的短暂,他们就犹如流行的时尚元素,随着时间季节的更改而变化,李宇春就充分地演绎了这一特点。

 李宇春陈楚生张杰08年谁会最红?

 

最红的时候,李宇春是女王,整个娱乐圈的女王,那是相当地有霸气,可以和任何一个当红明星相比,但我们能分明看到,李宇春一年不比一年,市场行情一天不如一天,广告代言几乎没有新的,李宇春在走下坡路是不容置疑的事实。在08奥运年,李宇春很难超越其巅峰期,别指望她有什么大的作为。

 

陈楚生是一个个性鲜明的艺人,多年的漂泊和累积使他更为从容和淡定,快男冠军的身份更为其增加了不少商业价值的筹码,他的声音很有辨识度,他的人气也不是问题,难得可贵的是他能创作,《有没有人告诉你》已经红遍神州大地,如果在2008年在多创作几首经典的好作品,相信他的商业价值会不错,在新的一年陈楚生的前景值得关注。

 

 李宇春陈楚生张杰08年谁会最红?

 

张杰,2007年因为参加快男,一夜之间走进千家万户,嘹亮的歌声和超高的人气是其最大的资本,同其他快男相比,他步入娱乐圈很早,尝遍了娱乐圈的酸甜苦辣,自己积累的经验是一笔巨大的财富,在过去的一年,张杰引出的问题一直是娱乐圈的焦点,自己的首张EP反响不错,如果在2008年有佳作问世,相信张杰能更上一层楼……

丹书光光:第15号QQ:931079123(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接 陈冠希退出娱乐圈是明智之举

 

做首诗悼念沈殿霞寄语郑少秋

 

 哪十位韩国女星在中国最知名?

 

 张柏芝:你究竟想躲到什么时候?

 

目睹央视赈灾晚会众星台前幕后点滴

 

秦海璐:我不是北京人触动北漂者灵魂

 

张澜澜凭什么春晚独唱挤掉王宝强?

 

 三巨星为何齐赞张靓颖不屑李宇春?

 

金钱女人和面子哪个是男人最爱?

        

        光光:我写魏晨为何张杰遭骂?

 

独家揭密:大S周渝民分手内幕

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有