加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,449,844
  • 关注人气:185,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金钱女人和面子哪个是男人最爱?

(2008-01-21 14:09:24)
标签:

金钱

女人

面子

哪个是

男人最爱?

情感

分类: 光光之奥运体育
 

男人之所以为男人,是因为他和女人实在有着很大的差别,这么说估计很多人认为这真是废话,其实不然,男人承受的东西在当今社会比女人要多的多。

 

女人是水,很多人很多书都这么说这么写,说的多了写的多了女人也就是水了,如水的女人被赋予很多的含义,母爱是世界上最伟大的爱,女性是世界众多风景中最耐看最耐品的,温柔贤淑是女性的代名词,这是女性千百年来流传下来的固定形容词……

 

男人自古以来就被委任重任,好儿郎志在四方,男儿有泪不轻掸,男人是一家之主,男人如山,注定承载过多的东西,一天几个身份转的男人真的很辛苦,女人还经常说天下的男人都一样不是什么好东西。只是女人离了男人还真很要命,男人必须要有钱,有钱了就有面子,有钱有面子了才有女人,只是在金钱女人和面子面前,男人最爱哪一个?

 

金钱是好东西,没有钱千万不行!男人拼命奋斗就是为了挣更多的钱,有了钱可以孝顺父母,有了钱可以满足妻儿,有了钱才可以挺起腰板令人刮目相看,金钱也是衡量一个男人社会地位的标准,可以看出金钱对于男人来说是多么重要,男人有了金钱可以赢得很多东西,当然也包括社会地位。

 

与男人相呼应的是女人,男人需要女人,没有了女人,男人也就没有了存在的价值,也显示不了男人真正的价值。一百个女人对于男人会有一百种解毒,从女人口里真的很难对男人有个准确的定义,也甭想指望女人对男人有多么好的评价,因为女人受伤绝大多数是因为男人。但男人还是离不开女人,满足性生活需要女人,成家需要女人,为了后代也需要女人,立业也需要女人,孝顺更需要女人,如果没有女人,男人在社会上的地位会很复杂和艰难……

 

 

面子是个大问题,无论男人还是女人,都需要面子,没有面子在中国那是要不得的,女人的面子问题很重要,男人的面子问题更要命。男人最不能容忍的就是女人在公开场合不给他面子,在男人看来丢面子有时比丢钱还恐怖,中国的男人对面子工程更是在意,问题是很多重视面子的男人却对自己如何维持面子反而不太在意,大的面子还可以,在社会上混男人自然会懂,狭义的男人面子问题需要更为重视,保护好自己的脸也是为自己长面子,脸面男人还必须要注意。

最近网上很流行一个关于男人怎么护理面子的视频,我觉得有必要拿出来与大家分享。巴黎欧莱雅男士专业护肤系列,就为中国男人揭开了皮肤老化的秘密,男人工作太忙太辛苦太累,生活的不规律,以及不健康的饮食和长时间的电脑前工作,让皮肤在不知不觉中老化,当岁月渐渐在额头上展示出效果的时候,其实你已经发现的晚了,那么,发现的早总比没发现好,多多锻炼身体,多多户外运动,再加上欧莱雅男人护肤的精心调理,相信会留住青春,保持皮肤的更加健康和自信。男人一定要注意这一点。

 

写到这里,我还是在心里问自己:金钱女人和面子,哪个才是男人的最爱?你说呢?

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有