加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,450,653
  • 关注人气:185,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张柏芝:你究竟想躲到什么时候?

(2008-02-13 10:15:46)
标签:

娱乐

谢霆锋

张柏芝

婚姻破裂

情人节

分手

分类: 光光之娱乐评论
张柏芝:你究竟想躲到什么时候?
 

过了个年,肉长了不少,智商低了很多,现在连打字都觉得有点困难,节日综合症很难逃脱!好久不写博客了,没时间是借口,懒才是真正的理由!

 

明天就是情人节了,没有情人的情人节照样过,多少恩爱的情侣在这一天追寻温馨和浪漫,无法统计地球上在这一天多少含苞欲放的如花少女提前绽放,也无法统计多少避孕套究竟堵了多少下水道,只是我没有情人的日子已经8月有余了,空窗的明星们怎么过明天的情人节?令人羡慕的恩爱情侣们又怎如此度过?2008年2月14日,对于谢霆锋张柏芝夫妇来说,是个值得刻骨铭记的日子,他们的婚姻在这一天因为不雅照的影响而走到尽头……

 

 张柏芝:你究竟想躲到什么时候?

 

人要自重,这话不无道理。不雅照风波至今还没有消停,受影响的艺人怪谁呢?这值得反思!

 

阿娇道歉了,老百姓都很宽容,毕竟作为艺人一定要面对观众,相信通过这个风波,阿娇会长大,通过道歉给自己一个台阶下,尽管很难,但毕竟迈出了这一步……

 

风波中的张柏芝令人同情。她和阿娇不一样,她结婚了,老公是谢霆锋,还有一个可爱的儿子,很多人羡慕他们幸福的一家,很多人也都给他们给予无限的祝福,但上苍不这么认为,非要把原本很幸福的张柏芝卷入不雅照之中,这究竟是谁之错?

 

 

谢霆锋曾经是很叛逆,正因为如此,招来一帮痴情的粉丝,随着年龄的增长,我们发现谢霆锋变了,经历过太多风波后,他变的成熟了理性了,行动就是和张柏芝结婚生子,可以说他很传统,很注重家庭,结婚后的谢霆锋变成了另外一个人,幸福来的太急,走的也太快,自己的老婆却卷入艳照门事件,尽管都想极力回避这个问题,但艳照门事件愈演愈烈,张柏芝的戏份也越来越重,谢霆锋不是一般地恼火……

 

 张柏芝:你究竟想躲到什么时候?

 

随着阿娇的出面道歉,煤体都在关注当事人之一张柏芝。一直未露面的张柏芝用搬家来躲避风头,但能躲到什么时候?

 

已经结婚的谢霆锋张柏芝按理说应该共同面对风波,齐心协力迎接困难和挑战。原本对艳照事件一笑置之的谢霆锋,随着越来越多的照片曝光,且推算时间张柏芝似有劈腿嫌疑,令谢霆锋忍无可忍了。谢霆锋即使可以释怀张柏芝靡烂的过去,但在两人交往期间还发生这样的事,他怎能容忍?情绪失控在家中怒扔戒指很正常,张柏芝跪求谢霆锋原谅很悲壮,但造成这一切的是谁呢?

 

 张柏芝:你究竟想躲到什么时候?

    

谢霆锋张柏芝搬家了,香港律师协会传出谢霆锋和张柏芝已经签署了分居协议。这是可以理解的,哪个男人可以容忍在自己谈恋爱时,女友劈腿呢?原本恩爱的一家就这样陷入泥潭,心痛后能反省出点什么?

 

明天就是情人节,在这个特殊的节日,谢霆锋张柏芝决定分手,香港煤体会报出这一消息,某周刊即将以专题的形式报道此事,尽管说娱乐圈的婚姻说不清楚,分手也很正常,但不知道为什么,此时我的心很痛很痛,你呢?

弱弱地问问:张柏芝,你究竟想躲到什么时候?

 

 

丹书光光:第15号QQ:931079123(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接  目睹央视赈灾晚会众星台前幕后点滴

 

秦海璐:我不是北京人触动北漂者灵魂

 

张澜澜凭什么春晚独唱挤掉王宝强?

 

 三巨星为何齐赞张靓颖不屑李宇春?

 

金钱女人和面子哪个是男人最爱?

        

        光光:我写魏晨为何张杰遭骂?

 

独家揭密:大S周渝民分手内幕

 

为何张纪中背负骂名康洪雷美名远扬

 

魏晨封“国民偶像”刘德华笑了周董哭了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有