加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,450,653
  • 关注人气:185,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三巨星为何齐赞张靓颖不屑李宇春?

(2008-01-25 15:26:55)
标签:

中歌榜

三巨星

为何

齐赞

张靓颖

不屑

李宇春

娱乐

分类: 光光之娱乐评论
三巨星为何齐赞张靓颖不屑李宇春?
 

看到好友迪迪写的张杰EP销量问题,我真的很欣慰,谢谢好朋友,把我想说的话都说了出来,我一直没有写,就是顾虑小杰的处境,尽管很多星星给我留言。将近有半个月的时间,我晚上不上网,迪迪会给我留言,转发一些信息,谢谢你!言归正传!

 

1月23日北京流行音乐典礼在奥体举行,我在现场,本来评论很早就该出来的,但一直很忙,今天抽点时间写一下,总体来说,中歌榜还算不错,奖项的归属问题还说的过去。

 

对于中歌榜,业内还是比较认可的,很多公司和歌手都非常重视这个颁奖典礼,中歌榜确实培养出了一批优秀的歌手,对于乐坛作出了巨大的贡献,中歌榜也因此深入人心!

 

 三巨星为何齐赞张靓颖不屑李宇春?

 

1月23日的颁奖典礼有很多看点,我那天由于开会,将近9点多的时候才到现场,一进去就被颁奖典礼豪华的舞台震住了,看过那么多的颁奖典礼,此次中歌榜的颁奖典礼的舞台使我震撼,场内坐满了歌迷,很热闹!

 

此次颁奖典礼吸引了很多大牌明星的出席:陈奕迅、王力宏、蔡依林、张靓颖、SHE、李宇春、TWINS、莫文蔚等一线当红歌手出席,现场可谓星光熠熠,足以说明中歌榜的影响力。

 

无论是什么颁奖典礼,结果都会引起争议,郑钧囊括5项大奖不意外,中歌榜偏爱郑钧全天下人都知道,最能体现歌手人气的“最受欢迎男、女歌手”奖则分别由蔡依林、李宇春和王力宏、胡彦斌摘得。胡彦斌摘得最受欢迎男歌手奖有点牵强,但内地男歌手确实是不争气,大牌基本上处于半退休状态,港台最受欢迎男歌手大奖竞争异常激烈,最终王力宏击败早前三连冠的周杰伦拿下最受欢迎男歌手大奖,可谓出了口恶气,最受欢迎女歌手大奖由蔡依林、李宇春获得没有多大疑义,她们的粉丝确实很多,听众选出的这个结果很合理。陈奕迅、张靓颖受业内人士肯定,获得年度最佳男女歌手大奖,也是在意料之中的。

 三巨星为何齐赞张靓颖不屑李宇春?

 

当然,此次颁奖典礼最有争议的奖项是由听众票选出来的年度最受欢迎组合奖,在众多提名中,水木年华竟然拿到了这个奖,这算是个意外,既然是听众票选,水木年华组合怎么可能赢过人气组合BOBO,他们的粉丝团异常强大,在颁奖现场,当水木年华领奖时,很多BOBO组合的粉丝大喊奖是BOBO的,他们的抗议声很响亮,即使BOBO组合拿不下这个奖,由袁成杰戚薇组成的“男才女貌”组合,在人气方面和水木相比也是占上风的,他们的《外滩十八号》获得一致好评,不知道为什么水木年华把这个奖拿走了。

 

颁奖现场最有意思的无非是粉丝们的相互较量,李宇春的粉丝真有本事,几乎占了整个场馆的三分之一,整个场馆简直就是玉米地。别的明星粉丝少的可怜,在宣布年度最佳女歌手奖时,全场高呼李宇春的名字,可结果却是张靓颖,当时镜头就切换到李宇春,李宇春的表情很尴尬!

 三巨星为何齐赞张靓颖不屑李宇春?

 

张靓颖摘得年度最佳女歌手大奖一点也不意外,她的唱功征服了很多大牌明星,陈奕迅就当场表示欣赏张靓颖 “其实海豚音不是重点,她唱歌时很自然,嗓子也非常好。我个人很喜欢她,唱的真的不错。”同时,王力宏被问起关注的内地女歌手是谁时,他的答案依然是张靓颖的 “第一次在电视上看到她唱英文歌,就对她的音质和音域印象深刻。”王力宏更是还与随后接受采访的张靓颖愉快合影。蔡依琳接受记者采访时依然没有摆脱内地女歌手的问题,她欣赏的竟然也是张靓颖。“我喜欢她的歌,很棒,感情很真。”

陈奕迅、王力宏、蔡依林都点名在公开场合对张靓颖高度赞扬,当媒体让三位大腕评价李宇春时,他们的态度惊人的一致:“ 人气高,没仔细听过,不方便发表评论。”他们三个显然在李宇春的问题上显的很小心,但明显感觉出来他们对李宇春不是很感冒!

 三巨星为何齐赞张靓颖不屑李宇春?

 

张靓颖和李宇春倒是相互为对方说话。得到前辈称赞,张靓颖心情当然是大好,并表示人气高的李宇春是她心中的最佳女歌手:“春春的新专辑很好听,我们在同一个平台上出发,共同在为梦想而努力。每次看到春春在舞台上的表演都觉得是种享受。”获知张靓颖对其的评价,李宇春也称很认真的听过对方去年发的唱片:“大家都在进步,之前的拉票会上我把‘最佳女歌手’的票投给了靓颖。” 这两人有点意思。

最佳也好,最受欢迎也罢,都是一种极大的肯定,继续加油,取得更大的成绩才是最关键的。

 

丹书光光:第15号QQ:931079123(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接 名师高徒:落幕中寻找精彩

 

 张澜澜凭什么春晚独唱挤掉王宝强?

 

金钱女人和面子哪个是男人最爱?

        

        光光:我写魏晨为何张杰遭骂?

 

独家揭密:大S周渝民分手内幕

 

为何张纪中背负骂名康洪雷美名远扬

 

魏晨封“国民偶像”刘德华笑了周董哭了

 

谢娜:用沉默蔑视别有用心地炮轰

 

 包小柏:你怎好意思昧着良心做评委?

 

《色戒》汤唯全裸激情戏涉嫌抄袭?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有