加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,447,409
  • 关注人气:185,110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪十位韩国女星在中国最知名?

(2008-02-18 17:15:44)
标签:

娱乐

韩星

十大

知名

 

上周盘点了在中国最出名的十位韩国男星,现在盘点一下在中国最知名的韩国女星。

 

 

 哪十位韩国女星在中国最知名?

 

NO.1  金喜善

有“韩国第一美女”之称的金喜善绝对是亚洲级明星,她在中国有极高的知名度,她的广告早在前几年就霸占着中国荧屏,主演的电视剧也轮番在各大卫视播出,频繁来中国宣传大大地提升了其知名度,她的美誉度也不错,成龙大哥都找其合作,可见她在中国的影响力!

 

 哪十位韩国女星在中国最知名?

 

NO.2宋慧乔

 

《蓝色生死恋》使宋慧乔走出韩国冲向亚洲,《浪漫满屋》又锦上添花,奠定其亚洲红星的地位,几个知名广告代言在中国播出,其甜美的外形为自己赢得了良好的声誉,她目前仍是风头强劲的韩国明星,在中国的知名度不亚于金喜善!

 

 哪十位韩国女星在中国最知名?

NO.3 李英爱

 

“氧气美女”李英爱在韩国是家喻户晓的明星,几年前一部韩剧《火花》硬是让中国观众记住了李英爱,前年的《大长今》又令这位美女风靡全亚洲,《亲切的金子》又使得她名声雀起,尽管有很多新生代明星频繁出现,但这丝毫不影响李英爱在国人心里的位置。

 哪十位韩国女星在中国最知名?

NO.4 张娜拉

 

张娜拉是韩国可爱明星的典型代表,她甜美的外形深受观众喜欢。早前一部《明朗少女成功记》在中国的播出为其打开知名度,在中国几年的发展以及电视剧的播出,使得张娜拉在中国成为红星。

 

 哪十位韩国女星在中国最知名?

NO.5蔡琳

 

蔡琳的笑容很可爱,很喜欢蔡琳,不知道为什么。《夏娃的诱惑》中那个善良纯真的善美使人动容,和苏有朋主演的电视剧在中国的热播以及有其主演的韩剧在中央8套的播出,更为蔡琳赢得不少名气。

 

 

哪十位韩国女星在中国最知名?

NO.6崔智友

 

“泪美人”崔智友也是一个响当当的亚洲红星,她在日本的知名度比在中国还高。中国观众熟悉她是通过她主演的电视剧,《冬季恋歌》和《天国的阶梯》使其红遍亚洲。

 

 哪十位韩国女星在中国最知名?

 

NO.7全智贤

 

《我的野蛮女友》中那个野蛮漂亮的女主角,给人太深的印象,即便是只有一部电影,全智贤已经不用担心她在中国的知名度,野蛮女友已经植根于中国观众内心。

 哪十位韩国女星在中国最知名?

 

NO.8张瑞希

 

童星出身的张瑞希在韩国的发展并不顺利,直到其30岁时通过《人鱼小姐》彻底大红大紫,在韩国凭借此剧张瑞希成为一线红星,央视引进此剧并播出,张瑞希风潮在中国蔓延,刮的很猛烈,出席中国的活动,主演中国投资的电视剧,张瑞希就这样在中国走红。

 

 哪十位韩国女星在中国最知名?

NO.9金素妍

 

“冷美人”金素妍外表有点冷,给人有一种距离感,但她在韩国成名非常早,她主演的电视剧在中国播出的非常多,早前的《孪生兄妹》就让中国观众所熟悉,《夏娃的诱惑》中冷酷无情的迎美尽管不讨好没,但丝毫不影响她在中国的走红,与任泉主演的电视剧以及与大导演徐克电影的合作是其在中国知名度的验证。

 

 哪十位韩国女星在中国最知名?

NO.10李贞贤

 

李贞贤绝对是呼风唤雨的人物,在韩国是如此,在中国也有极高的人气,她的扇子舞以及电子舞曲风格的歌曲,更是中国艺人争相模仿的对象,最近频繁出现在中国的她让中国观众忘记她都难。

当然,韩国红的女明星还有很多很多,在中国有知名度的也有其它女星,但同以上十位相比,她们的影响力还是差点……

 

 

丹书光光:第15号QQ:931079123(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接  做首诗悼念沈殿霞寄语郑少秋

 

张柏芝:你究竟想躲到什么时候?

 

目睹央视赈灾晚会众星台前幕后点滴

 

秦海璐:我不是北京人触动北漂者灵魂

 

张澜澜凭什么春晚独唱挤掉王宝强?

 

 三巨星为何齐赞张靓颖不屑李宇春?

 

金钱女人和面子哪个是男人最爱?

        

        光光:我写魏晨为何张杰遭骂?

 

独家揭密:大S周渝民分手内幕

 

为何张纪中背负骂名康洪雷美名远扬

 

魏晨封“国民偶像”刘德华笑了周董哭了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有