加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,445,849
  • 关注人气:185,110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

(2007-09-10 13:55:59)
标签:

娱乐/八卦

上海巡演

张杰

陈楚生

目击

分类: 光光之娱乐评论
朋友说我很感性,因为在谣言面前我会很激动;朋友也说我很理性,做事认真考虑周全,不管怎样,我想说的是写博已经变成一个爱好一个习惯,博客不是我的生存之本,我有很好的工作,没有博客我也会和迪迪一样活的很滋润和潇洒,就如本周我不顾老板的劝说,放下繁忙的工作,为了省钱多看几场快男巡演而坐火车去上海,因为上海对于我有太多的回忆,对于张杰而言也有太多的意义。让无聊的谣言见鬼去吧,别有用心以博客为生的人除了黑人还能做些什么?——题记
 

 上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

 

上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

 

去上海是一瞬间做出的决定,向来爱热闹的我决定邀请几个朋友一起去,这样才热闹。请假费了很大劲。老板说去了就不要回来了,我说可以,半小时后我敲老板的门递交辞职报告,老板关切地说,去吧,路上小心,我欣赏你这股劲,周一的例会报告让你的助理做,别太赶了,下次咱们一起去深圳,你也知道我欣赏张杰!没来得及说谢谢我冲出办公室飞奔火车站……

 

上海,我无法用言语来形容,做了13个小时的火车,虽然很疲惫但很快乐,下榻朋友帮忙订好的酒店,洗了个热水澡吃了口饭和朋友们直奔上海大舞台。

 

上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

 上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

 

上海大舞台外围早早地聚集了各路粉丝,场面很壮观。陈楚生的花生穿着鲜艳的红色会服,芋头们在大巴面前有秩序地做着宣传工作,魏晨的乐橙们用大串橙色的气球迎接偶像的到来,苏醒的粉丝很有意思,他们环绕体育馆四周喊着口号为苏醒呐喊,但走到芋头们面前他们会喊灏明加油,走到星星们面前喊张杰加油,走到花生面前喊陈楚生加油,上海电视台的记者说苏醒的粉丝还真的和苏醒很像。昨日的型秀冠军,今日的快乐男声,上海对于张杰来说,是一个特殊的城市。这里开启了他的音乐之梦,却也让他在这条寻梦的道路上历经坎坷与辛酸。在张杰重新踏上了这方土地后,今非昔比,往日三三两两的小星星如今已经壮大成为了浩瀚的星海。在他下榻的酒店外,歌迷默契地高喊:上海,张杰回来了!酒店门外上百歌迷聚集,还有几百只氢气球扎成的巨型空飘墙。车内的张杰,带着黑色墨镜低下头,慢慢地用手擦拭着眼睛。车外细心的歌迷看见,一声轻轻的“他哭了”便惊起了一场不小的骚动。粉丝大战在场外也有不和谐的音符,芋头和阿童木为了争夺地盘发生口角还惊动了警方,场外如此竞争场内更是疯狂……

上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

 

 上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

 

巡演在晚上7点半准时开始,我曾经工作过的同事上海电视台的好朋友把我带到了后台,我亲眼目睹着快男们怎么一个个上台一个个下台,也目睹着他们在舞台上和舞台下面的不同,尽管见过他们很多次,但巡演还是第一次。

上海快男巡演很成功,上海大舞台坐满了人,各种灯牌分外耀眼,红色的蓝色的白色的交相辉映格外美丽。巡演随着阿穆龙的出场逐渐进入高潮,全场最令人期待的就数四小天王的登场了。

 上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

 

第一个上场的“四小天王”就是张杰,很多星星们大声呼喊着偶像的名字,我从舞台后面能清楚第看到前排星星们眼里的泪水。张杰出场了,他模仿迈克杰克逊遍舞边唱,观众席中,大约三分之一的区域都挂满了张杰的灯牌。巨幅空飘,满场蓝色荧光棒,歌迷熬着通宵布置场地,为的就是给张杰一份迟来的彪悍。演唱一曲后,舞台上的张杰激奋地说到:“谢谢上海还是能有这么多歌迷支持我,我现在想做的只是把音乐路踏踏实实地走下去。同时又动情地说:上海,我回来了,”一句坦坦然然的话,让人们看到了张杰的宽容和豁达!张杰拿着歌迷为他量“声”定做的话筒,带着全场观众大喊三声:上海!上海!上海!在他唱《流言有一千分贝》时,星星们在场内点燃了焰火,警察维护秩序的声音完全被淹没,张杰并非压轴出场,却得到了全场最疯狂的礼遇,张杰一连演唱了3首经典曲目,并且还单独跳了一段舞蹈,演唱完最后一首歌《往事随风》后,张杰在舞台上深深地鞠躬答谢星星们,当晚张杰故地重游,同样的舞台,却带给了他不一样的掌声和尖叫。那一晚,上海大舞台,“星”光闪耀,张杰的名字也因为星星们高涨的热情而响彻全场。

 上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

 

快男冠军陈楚生在上海巡演中风光无限,花生们花了6位数在上海大舞台的各个入口处挂着陈楚生的巨副海报,在现场也是阵势强大。当晚陈楚生压轴出场,台湾著名音乐人、快乐男声2007年全国巡回演唱会音乐总监袁惟仁先生倾情助阵,和陈楚生联袂出演,两人共同演唱了两首歌曲《坦白》、《旋木》。这两首歌曲都是由袁惟仁老师亲自创作,并被很多有名的歌手翻唱演绎。陈楚生还击败张杰获得了当晚的“城市之星”,他是当晚演唱会最风光的一位。无论悲壮还是风光,他们的背后都有一帮痴心的粉丝支持,他们都在幕后经历了太多太多……

 

上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

 

上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

 

还有很多台前幕后的故事下次再写出来,但此时我必须感谢一些无私的朋友:感谢上海的朋友为我预定酒店和车票,感谢在我在上海花完所有的现金时,抚摸三下慷慨解囊,感谢半夜打来电话让我知道有人黑我的达人钧钧,感谢半夜2点多电话安慰我的醉月朦胧,感谢无论何时何地关心我的知己迪迪,感谢丢了钱包心情不爽的戎戎,感谢直言相教的阿岗,感谢热情好客的一池萍碎,感谢幽默的老朽好色,感谢为我说好话的云之东,感谢了解我的无名草,感谢私聊的言小夫,特别要感谢的是星星们对我的帮助,你们的好我深深地记在心里了……想感谢的人太多,也许会漏掉名字,但我知道真正的朋友之间无须多说什么……(文未校对)

 

 

丹书光光:QQ:619495287   844160588 (注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 

最新文章链接 目击陈楚生张杰魏晨苏醒后台N副表情

 

黄晓明秦岚那点破事的内情

 

光光反黑:张杰真诚眼泪中的三种纯

 

帕瓦罗蒂的精彩永留人间

《意乱情迷》与袁耀发断臂炒作内幕

袁耀发断臂是真与许美静绯闻太假

 

张杰,你为何在台前哭的如此狼狈?

 

啸楠周晓晓夺冠是绝唱的最大遗憾

 巩俐封后刘青云称帝凸显金紫荆奖的悲哀 

 张杰 “舞动奇迹”欲和谢娜配对夺魁?

 揭密:07选秀节目为何意外那么多?

 

      张杰官司审理内容曝光上腾竟无证营业

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有