加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,444,629
  • 关注人气:185,111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄晓明秦岚那点破事的内情

(2007-09-11 17:45:01)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

秦岚v

黄晓明

绯闻

《绣娘兰馨>

分类: 光光之娱乐评论
黄晓明秦岚那点破事的内情
 
文/丹书光光
 

娱乐的年代身处娱乐圈的每个人都应具备娱乐的精神,娱乐圈的是非真的是很难辩真伪,不过你方唱罢我登场,好不热闹!

 

很少看电视剧的我,昨天在安徽卫视瞅了几眼由秦岚主演的电视剧《绣娘兰馨》,觉得还不错,看完一集后我猛然想到最近有关黄晓明秦岚那点破事又被重新提起,提起他们刚刚分手的恰好是《绣娘兰馨》的男主角李宗翰,并且秦岚在为该剧宣传造势时,媒体关注点又集中在了她和黄晓明的绯闻上,这一连串新闻只是巧合那么简单吗?

 

 黄晓明秦岚那点破事的内情

 

我们看看绯闻的男女主角,他们现在可谓是娱乐圈炙手可热的人物。黄晓明红了,红的一塌糊涂,现在被誉为 “下一亚洲天王”是有道理的,黄晓明随着《神雕侠侣》、《新上海滩》等一部部优秀电视剧的热播,再加上他成功跨界歌坛推出的首波单曲《暗恋》捧得多个音乐奖项,电影方面继《夜宴》后又与任贤齐陈冠希一起做起《神枪手》,事业版图迅速扩充,人气自然水涨船高。名利双丰收的黄晓明和秦岚的绯闻随着《绣娘兰馨》的热播而再次被提起。

 

秦岚最近风光的很,湖南卫视刚刚热播完由其主演的《一帘幽梦》,让秦岚大火了一把,紧接着是湖南卫视全力打造的《舞动奇迹》也有秦岚的身影,她的曝光度猛的够可以的,但随着《徽娘宛心》的姐妹篇《绣娘兰馨》的热播以及她和黄晓明的那点事再次被提起,秦岚想消停那是不可能的了。

 黄晓明秦岚那点破事的内情黄晓明秦岚那点破事的内情

 

秦岚是我比较欣赏的一个演员,我总觉得她的演技不错,从《还珠格格3》到《又见一帘幽梦》再到《绣娘兰馨》,出道7年多的秦岚演的大多是苦情戏,这次演的兰馨被称作中国版大长今,但她和黄晓明的绯闻反复被提起也很令她伤脑筋。黄晓明和秦岚扑朔迷离的爱情传闻,一直断断续续地在圈中流传,但两人从未公开承认过恋情。从《还珠格格3》里的初次合作擦出火花,两人被爆一直随身携带情侣手机,又被拍到相约用餐,一度还传出两人已经结婚的消息。不过,黄晓明与秦岚一直在媒体面前“大耍太极”,相当避讳提及彼此的名字,只承认彼此是朋友。

 

巧合的是秦岚拍摄《绣娘兰馨》时正好传出与黄晓明分手,剧组人员都说那时秦岚拍戏特别认真,而且拍戏时秦岚经常眼泪不停,似乎是在用该剧来疗“情伤”。现在《绣娘兰馨》刚刚播出,她和黄晓明的绯闻又被提起,这也许是为了电视台或者《绣娘兰馨》制造的宣传话题吧。

 

其实抛开所谓的绯闻外,《绣娘兰馨》无论从剧情,还是从演员本身,出演兰馨的秦岚无疑都是关注的焦点。在《又见一帘幽梦》中秦岚饰演的绿萍,就因为爱情而抑郁甚至发疯,到了《绣娘兰馨》中,虽然感情路走得颇凄凉但却有个圆满的结局。虽然青梅竹马的恋人在利欲熏心之下出卖了灵魂,但最终情归吕颂贤饰演的裴子东,也令人释然。

 

虽然该剧刚刚播出几集,但在观众中已经得到了不错的评价。有的赞扬说:“制作得非常精美,故事情节也很曲折,演员演技也很不错。”还有人说秦岚的造型真的好丑,很老气,都对不起兰馨,但这也说明观众对秦岚给予了厚望!但黄晓明和秦岚的绯闻再次被重提炒来炒去,无非就是为了电视剧《绣娘兰馨》宣传造势,这是艺人本身无法掌控的,现在的娱乐圈炒吧炒吧不报税,艺人有好作品才是硬道理……(文未校对)

 

丹书光光:QQ:619495287   844160588 (注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接  同性帅哥在地铁骚扰我的全过程

 

 日本男地铁苦恋蒙古女是爱还是贱

 

 目击陈楚生张杰魏晨苏醒后台N副表情

 

上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

 

光光反黑:张杰真诚眼泪中的三种纯

 

帕瓦罗蒂的精彩永留人间

《意乱情迷》与袁耀发断臂炒作内幕

袁耀发断臂是真与许美静绯闻太假

 

张杰,你为何在台前哭的如此狼狈?

 

啸楠周晓晓夺冠是绝唱的最大遗憾

 巩俐封后刘青云称帝凸显金紫荆奖的悲哀 

 张杰 “舞动奇迹”欲和谢娜配对夺魁?

 揭密:07选秀节目为何意外那么多?

 

      张杰官司审理内容曝光上腾竟无证营业

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有