加载中…
个人资料
卦神来也
卦神来也 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,242,894
  • 关注人气:197,049
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李嘉欣紧急下嫁的四大原因(图)

(2008-11-03 09:03:49)
标签:

美人

身家

女星

大婚

李嘉欣

许晋亨

娱乐

分类: 愚语八卦

                                      文/快活林

 

     娱乐圈又传婚讯!本月23日,李嘉欣与许晋亨大婚在即。这对被誉为华人女星中最靓、阔少中最酷的佳人财子组合,备受圈内圈外关注。和其他女星不同,李嘉欣专挑重磅经济实体的老板拍拖,而使其恋爱标准“高瞻远瞩”,择偶境界无人能及。不过,让人奇怪的是,初冬正值结婚淡季,且感情方面素来低调的李大美人,此时突然宣布紧急下嫁,葫芦里买的什么药呢?博主认为这受主客观因素影响,具体有四大原因。

 

    原因之一:随波逐流,攀比心理

 

    “嘉亨恋”开花结果,受最近一段时间明星婚潮影响:7月,梁朝伟和刘嘉玲进入围城;9月,董洁与潘粤明低调成婚,胡静下嫁马来西亚首富;10月,陈慧琳香港高调出嫁……明星婚事连连,就像流行风一样。而女人都喜欢追求时尚、流行的东西,诸如购物、美食、K歌等等。这些,对于李大美人来说,也是缺一不可。很多明星一窝蜂地结婚,必定感染李嘉欣。并且女星们也有攀比心理,比排场、比嫁妆、比速度。本月18日,李嘉欣在上海出席一场婚纱秀,就是为当月婚礼作“预演”。论排场,李大美人的婚礼也是举世瞩目。据说是在其公公的亿元别墅举行“闭门喜宴”。论家境,她已故去的老公公是一代船王许爱周,公公是中建企业大股东许世勋,老公现是中建企业董事。超强经济实力+头号美女下嫁,完全可称得上明星年度压轴婚礼。

 

    原因之二:怀孕要挟,奉子成婚

 

    有一个现象众所周知,张柏芝、刘涛、叶一茜等女星均是奉子成婚。而且她们“怀孕”消息都是在婚前或婚后及时披露。照此推测,李嘉欣也有可能怀孕,婚后也许会发布类似消息:“李嘉欣宣布自己已经怀孕,并且将在婚后退出娱乐圈,安心相夫教子……”一切皆有可能。还有一点不容忽视:很多平常女子,一旦怀孕便哭哭啼啼要挟男友娶她为妻。这里面关系微妙,诸如涉及责任义务、真爱程度、生米熟饭、托付终身……等等。逼迫似打法,一概向男方施压。今夏,对于怀孕传闻,李大美人澄清说:“每次有消息传出,之后我又步履轻盈地走出来,就当笑话一则!”尽管她极度否认过,但再怎么说,其肚里娃娃实在是等不得了。许家二老得知嘉欣怀孕,即将当爷做奶自然高兴,于是便催促二人尽快完婚。

 

    原因之三:经济自救,趁热打铁

 

    论体力和精力,李大美人自然不敌年轻的80后MM。芳华未尽前,无需杀个片甲不留,应该留个后手,找个经济依托。前一阵,全球股市暴跌,嘉欣身家缩水。有报道说,投资有道并坐拥多层豪宅的她,身家估计约4亿元,这次估计亏损逾亿元。连她自己都说“好伤心呀!没了一半身家”。显然,她这点“毛毛雨”财产,岂能跟许家200亿元资产相比。现今,高校女性流行“干得好不如嫁得好”观念,如在网上发帖征婚,或是走进婚姻介绍所。同理,放小来看,女星亦不例外。即使女星再有名气,钱赚得也是来之不易,飞来飞去、剧组沉浮、商家挑剔……啥钱好赚?眼下,全球金融危机,令李大美人大惊失色。所以,嫁个有经济实力的老公才是上策。并且,此时大中企业陷入经营困境,李大美人“屈身”下嫁,还能增加许公子心中的真爱砝码。有道是,患难见真情!

 

    原因之四:制造惊喜,天性使然

 

    李大美人突然大婚,还与女人自身天性有关。于女人来说,浪漫是一种与生俱来的情结。她们除了要求男友或爱人,不时为其制造浪漫,同时她们自己也在千方百计地打造惊喜,寻求浪漫。这次,李大美人给世人着实制造了一个大大的惊喜。参加某次派对,有记者问其年底是否结婚,李大美人说,“都问了两年多了,你们不烦吗?”正当大家对其婚事逐渐淡忘时,这节骨眼上,她却抛出婚讯炸弹!李大美人不简单,她能把富商忽悠到手,还耍不了一干小记小编?女人这一辈子,不图升官发财、金榜提名,最关心的就是有一个体面、隆重的婚礼了,嫁一个甘愿为她当牛当马的老公了。在李大美人眼里,更重视不过了!难怪都说,撒谎的女人是在掩饰自己的真实行动。

李嘉欣紧急下嫁的四大原因(图)

李嘉欣紧急下嫁的四大原因(图)

 

李连杰为何说自己是“全球最大乞丐“(图)

郭晶晶学当“贵妇”接受婚前考核(图)

 林志玲被误认日本美女不无道理(图)

 陆毅接演网络剧狂赚奶粉钱(图)

 储户“一元存钱”报复银行理所当然?

90后大一新生该不该雇佣保姆?

章子怡“黑脸”事件体现大国风范(图)

黄晓明成赵薇“跟屁虫”的真正原因(图)

看来“十一”黄金周真有取消必要了

哪些激情戏挑逗了观众神经(图)

70后商业精英不是闷葫芦(图)

张元拿“性骚扰”电影东山再起

听周杰伦歌的人心理都正常

奥运一过,明星公益热也降温?

有趣的童话:挨打的狐狸

关爱残疾人要从细节入手

宁当“酒鬼”不当“色鬼”

 

本博联系方式

zhaolin_411@163.com
QQ:670668159 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有