加载中…
个人资料
卦神来也
卦神来也 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,221,318
  • 关注人气:197,073
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

储户不满银行服务态度 每次存一元钱

(2008-01-08 21:42:49)
标签:

银行服务

储户

银行经理

身份证

一元

分类: 酸语杂谈
    东莞报业网讯 10月20日,在凤岗一银行网点,肖先生拿着一袋5角、1角等零钱,共3000多元前来存款,并要求每次只能存1元。当花了1个多小时存完第36笔时,银行最终与肖先生达成了谅解。原来,肖先生前两天因不满银行服务,一气之下采取了这种行为。

  10月17日,肖先生带着8万元前往凤岗商业街某银行存款,当填好单到前台办理存款业务时,柜台一名女工作人员却告知需要身份证,并让他把钱拿回去。肖先生觉得8万元拿进拿出不安全,希望暂时放在前台,身份证就在银行门口车内,自己马上去拿过来。

  肖先生没理睬工作人员,直接出去拿身份证。不过,肖先生回到前台时,该工作人员又告知他需要到外面将身份证复印后再来办理,银行内不提供复印业务。这时,肖先生不答应了,说:“我是老客户,不需要重新开户,为什么还要提供身份证复印件?”争执发生后,肖先生让工作人员把钱退回来不存了,“那个女工作人员很牛地把钱丢出来说,你爱哪存就哪存,我们这里不稀罕。”肖先生说,他听完后立即去找银行经理。

  肖先生问银行经理,存钱到自己户头为什么要去外面复印身份证,经理称并不需要,并打电话向该工作人员询问事情缘由。这位工作人员向经理解释,她以为肖先生是把钱存到别人的账户里。

  “我一到窗口时就说钱是存入自己的账户,存单和身份证都是同一个名字,难道她这都会看错?”接着,该工作人员让肖先生重新排队办理,这一下肖先生更火了,“是你的错,不仅没有向我道歉,还要我排队。”肖先生说完气愤地离开银行。

  由于第二天是周末,肖先生决定20日再次前往银行存款。肖先生说,他把平时储蓄罐里的所有零钱都拿出来,还向亲朋好友兑换一些,包括1角、2角、5角等,总共3000多元。

  当肖先生再次来到上次存钱的窗口时,他发现那位工作人员不上班,但肖先生还是按原计划“行动”:要求银行每次存1元,将带来的3000多元钱全部存完。在肖先生存到第36笔时,最终行长把那位工作人员叫来向肖先生当面道歉,肖先生随后放弃了“报复行动”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有