加载中…
个人资料
清水鱼翅的厨房
清水鱼翅的厨房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,363,652
  • 关注人气:1,375
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

晒奖品:清炒小白菜也奢华

(2014-08-28 09:47:49)
标签:

晒奖品

有机南瓜籽油

清炒小白菜

清水鱼翅

分类: 餐桌上的家常菜

   晒奖品:清炒小白菜也奢华

晒奖品:清炒小白菜也奢华
晒奖品:清炒小白菜也奢华


  

      参加新浪美食感恩季活动让我有幸得到了一瓶纯牌欧坊冷榨有机南瓜籽油,得到它时真真还给了我一个小惊喜。因为这事已经过去了有一个多月了,我原以为没有奖品了,因为近日没有网购所以提前也没有思想准备,有一天我正在家,快递师傅按了我家门铃,说是快递的,我将信将疑,对着对讲机盘问了好一会才让师傅进来,打开一看是一瓶有机南瓜籽油。赶紧打开查看了说明书,嚯,优点很多,最主要的是非常适合糖尿病患者,具有降血糖的作用,可以预防糖尿病,另外还可以预防前列腺癌的发生。在此非常感谢新浪美食沈阳六福家园公司

 

      因为是冷榨所以很好地保存了南瓜籽的营养,闻一闻有淡淡的南瓜子的味道,颜色也有淡淡的绿色,汤中滴入几滴、凉拌菜或低温炒菜都会让这些食品增色不少。

 

晒奖品:清炒小白菜也奢华

 

 

晒奖品:清炒小白菜也奢华

       这么一瓶好油怎么吃呢,我想还是让它和我们平日里最普通的而且菜本身没有多大味道的菜搭配,才能吃出这油的清香味道。最近小白菜上市了,好吧,就用这油清炒小白菜吧,我买了一捆正好二斤,洗好,切好,焯好后将小白菜平均分成两份,一份就用普通食用油,另一份就用的纯牌欧坊冷榨有机南瓜籽油,油的用量一样多,炒法也一样,两盘菜端到餐桌上,开饭喽,让LG和儿子两盘随意吃,结果俩人还真吃出两盘菜味道不一样,用纯牌欧坊冷榨有机南瓜籽油炒出的菜虽然油一样多,但菜油润油润的,所以这菜就遭一阵哄抢,真得很好吃。

 

      因为炒出的菜这么受欢迎,所以我淘宝了一下,虽然没搜到这个牌子的,可是知道了250ml的也要80多元呢,我这500ml的得多少钱呀!

 

      小白菜最近上市了,这是冬储大白菜地里拣出来的小菜,天津的绿麻叶大白菜是这里的特产,小核桃纹,因为炒菜开锅就烂,所以市场里凡是卖这种白菜的都以开锅烂为嘘头,所以这小白菜自然也炒出来的非常绵软,没有丝丝了。


晒奖品:清炒小白菜也奢华


食材:小白菜  纯牌欧坊冷榨有机南瓜籽油  大蒜 葱 花椒 盐 味精

晒奖品:清炒小白菜也奢华

制作:

1.       先将小白菜择净,洗净 切小段

2.       盆里烧水,加入一点食用盐,水开后倒入切好的小白菜,焯一分钟左右捞出,加入凉水过凉后攥干。

3.       炒锅做热,倒入南瓜籽油,,将花椒放入,油不要太热,继续放入葱蒜炒出香味,加入小白菜翻炒,如果没有水分稍加一点水继续炒一会,加盐、味精,最后倒入一点水淀粉炒匀出锅。

 

我的其他文章:

快手做出极其鲜美的爆炒扇贝

做一盘肉而不腻的下饭菜--炖茄子

彰显牛肉醇香的清炖牛肉

下饭的茄子吃法——蒜香糖醋茄子

一道经久不衰的米饭杀手菜——虎皮辣子罐

喜欢吃香椿的——那就香椿肉丝

美食感恩季#最爱吃妈妈做的白蘑排骨拌饭

夏天来一个解馋又不腻的小炖肉

伏天一道补充蛋白质的辣炒蛏子

下雪天来一碗暖心又暖身的冬瓜肉丸汤﹠肉丸松软的秘诀

用海天大礼包自制味道一流的辣干

#美食感恩季#为爸妈做一个层层香酥的肉火烧

大口吃肉才过瘾----芝麻烧饼&酱炖牛肉块

让你欲罢不能的满口流酥的盘丝饼

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有