手相:有这种纹路,一生最不差钱

2022-11-23 11:07:10

文/玛法达

手有左手与右手之分,其表达的内容大致差不多,手相属于相学中的一部分,这位八五年八月的男子,有着很好的固定工作,已婚,想通过自身手相看看一生整体运程。

现在来进行手相分析:日主手掌颜色红润,手掌手指粗细正常,整体形态较好。

事业方面:你的事业线在左右手掌内慢慢形成,较为清晰,说明工作或管理能力很强,特别是组织和协调能力较强,工作起来干劲较足,责任心强,会有先有后轻重缓急开展工作,自己能够独立工作独当一面,得到领导的赞扬和肯定在未来人生提升职位和或级及时巩固财运,丰富了自已的钱财收入。

日主手掌心中间位置较为下凹,说明在未来人生中手中能够握住钱财,聚集钱财,一生不为钱财发愁,吃喝不愁。你的事业线会随着年龄和管理经验的增加,越到晚年越清晰,日主的事业和财运会再上升到一个新的层次。

在左右手掌中会慢慢形成一个形似三角形的纹路,说明日主掌中还有一个钱眼,会有钱财通过这个钱财来到日主身边,或者日主工作或当官时,有贵人相助,来帮助日主发展事业或巩固财运,也表明日主在41、42、43、44、45岁左右会提升职位或职级,会有横财出现,增加日主钱财收入,让日主晚年钱财较为丰富,不会为钱财紧张。

左右手掌五指并扰时手指缝隙较大,在行使管理权时,脾气有时较为不好,在发脾气时也会得罪小人,让日主在38、47岁左右会破财或有小人破坏工作的事情发生,要在这个年龄阶段把握好的事业发展,本分做好工作,收获钱财。

小指和拇指总体稍长,说明日主在晚年人生中把握积极储蓄钱财,过得晚年生活,但在决策人生大事时会顾虑太多,前前后后拿不定主意,越大的事越表现的较为突出。左右手掌根部肉厚饱满,也说明日主在未来人生中情商较好,同情心较强,会热心帮助别人,得到朋友和同事的尊重。

婚姻方面:左右婚姻线也总体较为短直,左手掌婚姻线被中指下方的竖线压制,会拖累日主婚姻关系,说明婚姻38、47岁左右疏忽了情感交流,会让婚姻总体磕磕碰碰,要注意防范婚外情或闹离婚的事情发生。

但是拇指和小指总体稍长,让日主在50岁以后会慢慢稳定婚姻关系,与妻子和谐感情,共同度过晚年生活。再加上日主手掌伸出时五指根部肥厚饱满,说明日主婚姻的依靠性较好,为婚姻付出较多感情。

手掌平放时五指分开较大,得到妻子的爱护较少,让家庭婚姻吵闹较多。日主右手掌智慧线尾端较长且下垂,说明日主对道家及儒学文化较为信任,乐善好施,易做好事,对朋友和亲人帮助较多,比较受到别人喜爱,婚姻也会在晚年时得到子女和朋友的助力,好好过自己的婚姻日子。

身体健康方面:日主左手掌生命线较深较直,手掌代表的身体各个部位基本都高高隆起,说明日主身体总体比较健康稳定,在70岁以前不会有危及生命的病症出现。

左右手掌偏红,说明日主的心火虚旺,肾气不足,可能是工作较忙,喝水较少,应酬较多,引起了肾胃胆肝火气上升引起的。

再加上日主右手掌生命线尾端曲折一些,说明日主易发脾气,爱生气,会影响肝胆等器官,让日主的身体会在55岁左右虚弱一些,让日主感觉自己衰老很快,日主应该注意防范自己排泄消化和胃肝不暖、心脏血液等方面的慢性病症出现,日主要补足肾气和精血。特别是在60岁以后晚年生活会有心脏肠胃,眼目神经、呼吸消化,排泄血液,皮肤骨胳、肝胆肾经等方面的慢性病症。

子女方面:日主子女线深直,说明子女身体健康。小指稍长帮助子女宫力量较大,让子女能够独立发展事业,成家立业,生育子女,而且子女会在钱财


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有