命途不错,迟早要发财

2022-11-22 06:42:34

文/玛法达

创业做生意不管是从财富的获得角度来说,还是从个人价值的体现上,创业都是非常不错的选择,但并不是所有人都适合创业的。这位男士1985年七月廿五日19时10分,自己做生意,看看自己适合做生意吗,为何没有赚到钱,继续下去财运如何。

乾造:乙丑、乙酉、辛亥、戊戌;大运:甲申、癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯、戊寅。   

日元辛金生在酉月得助力大,命局里丑戌戊土和酉金生助辛金力量,乙木和亥水泄耗辛金力量,综合分析日元辛金偏旺,用神木火,忌土金,水。

日元乙木为财星,身旺力量很大,会让日主得财担财能力旺一些,所以也是比较适合做生意赚取钱财,所以创业做生意是不错的选择,未来事业财运发展中能够依靠个人能力做生意或干工作顺利得到钱财,也会慢慢增加积蓄,生活水平会慢慢达到有车有房有存款小康水平,让自己的晚年生活有钱财保障。

去年辛丑年,流年辛丑土金忌神到位合力压榨了日主的得财空间,生意经营比较波折一些,钱财收入较为平常。

2022年壬寅年,2023年癸卯年,流年壬癸水生助寅卯木财星为日主福星贵地,引来贵人拉近了钱财与日主关系,财运会慢慢得到增强,生意经营收入进财顺利,财富会稳定增长。

2024年甲辰年,2025年乙巳年,流年里甲乙木财星用神引来太极贵人化解日主与财星的矛盾,改善了日主与财星的关系。生意财源会变得广泛,得财也较为顺利,生意兴隆也越做越好,钱财大进。

2026年丙午年,2027年丁未年,走庚辰运,流年里丙丁午火官星护卫乙乙木财星用神为日主财运添加帝旺运势。钱财运势来源会慢慢保持较好的状态,生意上积极主动,客源较好,钱财收入稳定得到。

 2028年戊申年,2029年己酉年,2030年庚戌年,流年庚申酉金比肩和戊已戌土印星为日主财运事业的死绝灾煞之地,严重拖累了日主财运,这几年财运欠佳,财难大升,待机而动即可,也尽量减少或压缩生意开支,防止破财。

2031年辛亥年,2032年壬子年,2033年癸丑年,流年亥壬子癸水生助乙木,财星引来天乙贵人为日主财运注入活力。在此几年中财运会稳定很多,生意最容易得到横财等钱财收入,增长日主家庭财富和生意投资赚取钱财。

2034年甲寅年,2035年乙卯年,流年甲乙寅卯木财星用神引来财运岁德贵人优化了日主事业财运。会慢慢发达财运事业,生意方法运用较好,生意钱财收入易出现横财,钱财收入较多较好,

2036年—2045年,走己卯运,大运亥卯木局财星平衡日主钱财收入,利于事业财运,此运中事业财运会更加顺利一些,生意稳定转好,钱财收入慢慢增加,让日主能够在好的年份里有横财出现,赚取大量钱财。特别是2036、2037、2038年得财能力提高很多,生意经营会有横财出现,财神护佑,财运提升快,收入喜上眉梢。

在戊寅运,此运中已经步入61岁以后的晚年生活,老来幸福安逸,钱财不缺,老二不困,财也有余,人生如此已无憾。

综合事业财运分析:四柱命局以财星官星为用神,事业能够得到贵人相助,也能够赚取钱财积蓄财富,比较适合做生意赚取钱财,在2024、2025、2026、2027、2034、2035、2036、2037、2046、2047年中生意最好的年份,努力工作就会赚取更多钱财,慢慢会慢慢积累下可观的钱财。这里提醒日主的是:在日主的下属或合作伙伴中不能有属马属羊的人,因为这些人一定会让日主破损钱财,也会不干活,光捣乱,破坏日主生意。

作者微信:mafada666

阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有