测测你是贵命吗?

2022-11-23 08:45:33

文/玛法达

老师您好,在17年有一篇文章是同一个生辰。不过我今天问的不是感情,问事业,一生财运。现在在一所一般的高校工作,比较想了解除了学术本身发展,能否有机会走行政,获取一官半职,事业整体格局如何。

财富整体的格局,以及有财无库是不是就真存不住钱,顺便想请教下:我其实比较希望在高校保留稳定工作,同时自己再做点什么兼职或生意,也请您留意下时机。

我一直都觉得四柱命理代表的是人生趋势,不同的地点应的也不一样,在19-21年各种收入全部加起来大概是平均每年14万左右,您可以在这个基础上判断。一直对自己收入不满,希望自己能两面开花,达到三十万+的水平。还望您指点,谢谢您,如果有不好的厄运也可以直接点评,没有关系,女,生在庚午年乙酉月辛巳日癸巳时。

坤造:庚午、乙酉、辛巳、癸巳;大运:丙戌 、丁亥、戊子、己丑、庚寅 、辛卯、壬辰,九岁上大运。

喜忌分析:辛金生于酉月为得令,时柱癸巳天干地支食伤制官杀克耗日元有力,日主官煞星巳火制日元成象,年干比劫庚金座官杀星生日元无力,其余财官相生耗日元,日元辛金中和偏弱,四柱命局用神土金,忌神水木火。

事业财运解析:命局日元辛金,辛金为阴金,在个性上,也是一个很有韧性的女生,工作态度端正又积极向上,同时人生很有自己的规划和计划,职场上有着男生一样的开拓进取精神,做事风格细腻而认真。

命局羊刃格,那做事方面果断又有魄力,不是那种拖泥带水,没有主见的女生,衍射到现实就是工作业务能力强,工作成绩突出,职场上具有一定的管理协调能力,工作能力是大家有目共睹,所以能够被提拔重用只是个时间问题。

同时天干地支比劫成局,个人心态阳光,为人积极热情,人缘关系颇佳,凡事易得朋友之助。

四柱组合官杀星平衡,确实有着很好地管理协调能力,做事大局观好,同时也能很好平衡各方面利益,个人在行业里有号召力和领导力,所以未来走向领导管理岗位也是人生必然的结果。

时柱为食伤制官煞,现在从事教学以及科研课题,也能做出可喜的成绩,也能给走向管理岗位创造良好的业绩基础和人脉基础。天干透偏财,确实也有不错的商业意识,但是现在尚不适合投资兼职生意,我会在下一篇章,也就是流年篇章,适合的年份做说明提示。

天干地支正偏官主事,为人比较直爽和正直,工作上过于讲底线,就会有不经意触犯他人之利益,也容易被他人工作上背后捣乱和使坏,这点是需要留意的。

流年运势分析:

2019、2020年为己亥庚子年,地支巳亥冲,子午冲,个人的工作岗位和所负责工作会有所调整和变化,官星有损,职场上容易得罪小人。

去年为辛丑年,天干地支印比相生,在事业发展,有明显提升,主要是工作成绩突出,事业上容易得贵人之助,经济收入会有一定的上升空间。

2022—2023年为壬寅癸卯年,流年天干地支食伤生财,事业起伏不大,但是财星为忌,收入稍微欠佳,生活工作不必要的开支过大。

2024年为甲辰年,天干地支财星破印,那么印星被制,个人工作又有新的突破空间,主要是财星为用,个人财运会有新的上升空间。

2025—2027为巳午未年,天干地支官杀星主事,工作压力大,同事之间竞争激烈,工作上容易被小人背后使坏。

2028—2030年为申酉戌年,天干地支印比相生,比劫夺财有力,日元得到有效平衡,职务上有被提拔重用之喜,也可以理解为走向领导岗位。

2029—2038年为己丑运,大运天干地支印星主事,日元辛金旺,命局用神有变,用神水木火。此运人到中年,事业上升空间大,财运呈逐年上升之势,此运为事业财运黄金十年。

2030—2033年为亥子丑年,流年天干地支食伤泄秀,个人找到了一个施展才华平台,那么经济收入呈流年上升之势。

2034—2035年为甲寅乙卯年,天干地支财星主事,不但经济收入高,而且有投资理财获利之喜,求财门路广,经济收入多元化。

2036—2039年为辰巳午未年,天干地支官杀星克制日元有力,又被继续提拔重用,手中实权扩大,经济收入随着事业的发展水涨船高。

2039—2048年为庚寅运,大运天干乙庚合,职务基本没有提升之像,但是地支财星主事,职务虽然没有提升,但是个人投资生意方面,依然有可喜的收获。

2049—2058年为辛卯运,大运地支偏财受克,那已经步入老年人时光,个人经济独立,手头宽裕,安享晚年时光。

四柱用神土金,天干透偏财,其实年薪达到三十万,也不是难事,2024年甲辰年,就有机会达到,耐心等等,平时衣着可以以白色或者浅色为主。有利职场上贵人提拔,提高工作效率,同时也可以佩戴一些金银首饰或者金属手表,可以提升财运偏财运,下载牛生肖图片为手机屏保,可以提升个人整体运势。


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有