玛法达占卦,情感方面

2022-11-23 09:16:53

文/玛法达

中晚年的夫妻是彼此的依赖,彼此的伴,比爱不爱更重要,我朋友的妻子得重病,占卦他跟妻子可以一辈子吗,可以走下去吗,男,阳历65年九月二十一日,六爻占卦数246。

卦象分析

1、卦中财辰代表日主也代表求测人,财辰日主与日爻相合,说明责任心很强,对待家庭和朋友比较真诚,重情重义。同时,财辰临玄武,说明日主也是心里愿意承受一些苦难,愿意为朋友和家庭付出钱财和气力,不求回报,宁愿自己吃亏也不让家庭和朋友受累。

2、卦中财未为妻子,财未妻子与月爻日爻亥水卯木组成亥卯未木局,财未妻子在木局当中处于受克的地位,让妻子身体受到病症折磨,不能给予日主身体和心理上的安慰,也让日主心灵承受折磨,易外出找寻中意的人诉说苦衷。同时,财未妻子临勾陈,也说明妻子也在承受着很大痛苦,在心里比较愧对于你,但也没有办法因为自己的身体不允许自己对日主再做出什么奉献,只能是过一天算一天。

3、现在来看看他跟妻子可以一辈子吗?他跟妻子可以走下去吗?卦中财未发动化出戌土变爻回头与财未妻子相刑,说明妻子的身体会越来越差,没有能力照顾日主,会成为感情发展的拖累。同时,卦中变卦中六冲卦,夫妻感情相处最怕的卦象是六冲卦,容易将夫妻感情冲散冲跨,卦中的六冲卦就能将日主与妻子的感情阻隔开来,鉴于妻子的病症,让日主最终与妻子终身相伴白头到老的几率较小。

同时,卦中变爻戌土又与财辰日主相冲,也说明与中意人的感情是相对冲的,会暂时将日主与中意人的感情冲隔开来。再加上日主比较重情重义,与妻子离婚的几率也不大,会尽力照顾得病的妻子,不会让妻子既受到病症折磨又受到感情折磨,只要妻子与日主的缘分散尽以后,才能去与中意的人发展婚姻关系。

4、综合以上的卦象分析:日与妻子离婚的几缘较小,对妻子来说是可以一辈子的,也会有决定帮助妻子走到人生的最后,一直到与妻子的缘分散尽之后,才有心思与中意的人发展感情。


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有