最近两年爻防离婚或是婚外情

2022-11-22 00:38:00

文/玛法达

一段婚姻进行不下去的时候往往就会选择离婚,离婚是一段婚姻结束的标志,也是所有人最不想面对的结局,但是与其两个没有感情的人耗着,就想着痛痛快快分开,各自过各自想要的生活。这位女士就是如此,1993年二月初十日年日11时18分,是否会离异,离异后何时能结婚,再婚能否幸福。

坤造:癸酉、甲寅、壬午、丙午;大运:乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉。日元壬水生在寅月不得助力,四柱命局里癸水和酉金生助壬水力量,甲寅木和午丙火克泄耗壬水力量,综合分析日元壬水偏旺,用神火土,忌神金水,木。

婚姻分析:四柱命局里土五行为官星也为老公,没有土五行官星出现,说明与老公的婚姻机缘较弱,处理婚姻矛盾的能力会差一些,也让你的婚姻易有婚外情或闹离婚的事情发生,不利于婚姻好合。

但四柱命局里以官星为用神,也会慢慢融洽婚姻关系,在未来的婚姻中与老公会相互吵闹或谁也不谁,拖累了婚姻发展,要在婚姻中防止出现闹离婚、离婚、一方伤病或婚外情的事情,让日主婚姻平衡发展。因此要积极与老公和睦关系,在未来婚姻中多体谅照顾老公,让婚姻关系随着年龄增长也会与老公融洽感情,和谐生活一生一世。 

去年辛丑年,流年丑土与午火婚姻宫相害,让婚姻继续处于病弱之地,不能和谐感情,婚姻会越来越差,感情极不稳定。

2022年壬寅年,2023年癸卯年,流年寅卯木伤食克制土五行官星,弱化了日主婚姻福地,此年感情会时好时坏,没有感情依靠,婚姻生活会比较孤独一些。要特别注意防范出现婚外情或闹离婚或分居的现象。

2024年甲辰年,2025年乙巳年,走戊午运,流年辰土与巳火生助土五行官星引来桃花沐浴日主婚姻。这两年婚姻关系较为平衡,吵闹会越来越少一些,感情发展稳定。

2026年丙午年,2027年丁未年,流年丙丁巳午火生助戊未土官星继续引来红喜贵人和谐日主婚姻恩爱。婚姻会相亲相合,相互照顾安慰。让婚姻日子过得更加和睦一些。如果前几年离婚,会在2026、2027年与中意的男人结婚或发生同居和性关系,要把握机缘结婚。

 2028年戊申年,2029年己酉年,2030年庚戌年,流年戊己戌土官星用神到位,引导日主婚姻进入福星贵地,融洽了婚姻关系,婚姻关系比较融洽,社会和谐生活,感情恩爱。

2031年辛亥年,2032年壬子年,2033年癸丑年,流年辛亥壬子癸金水忌神压制日主婚姻进入勾煞之地,减小了日主婚姻发展空间。此几年婚姻吵闹生气多一些,没有及时照顾老公,婚姻发展平平常常,让婚姻日子过得不太如意。

2034—2043年走己未运,大运甲己合土局与午午未火局助力官星进入婚姻红鸾贵得好合了婚姻关系。此运中婚姻吵闹生气少,会相互照顾,让婚姻日子过得如意一些。

 2044年—2053年,走庚申运,大运申酉合,寅午午合,命局里官星力量没有大的损失,会让婚姻稳定发展。此运中日主婚姻会和平稳定发展,与老公相互忍让,和谐感情,吵闹较少,让婚姻日子过得比较稳定一些。

2054年—2063年,走辛酉运,此运中日主已经步入61岁以后的晚年,婚姻幸福度更高,好合夫妻关系,安度晚年。

综合日元婚姻分析,四柱命局没有土五行官星出现的原因,易让日主婚姻出现婚外情或闹离婚的问题。日主在2022、2023年婚姻最不稳定,最易发生婚外情或闹离婚的事情,宜好好把握不能出现离婚的事件。

如果离婚,也会在2026、2027年找到中意的男人结婚,未来配偶长相中等,个头在175左右,年龄与日主会大于日主,帮助日主出谋划策的能力不强,学历也与日主相差不大,最易从事固定工作赚取钱财。配偶家境与日主不相上下,能够与日主相互照顾,安慰生活。日主找寻对象与属蛇属牛属龙属猴的属狗人最为般配,找寻对象也易到出生地的南方和本地方找寻,也可以在居住城市的南方或中间位置找寻,容易找到中意的男人结婚。日主结婚后要及时防范婚姻不好年份的婚姻问题,应谨慎对待,多忍让配偶缺点,融洽与配偶的关系,把握好合姻缘,防范婚姻影响人生幸福。

作者微信:mafada666

阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有