经历风霜后,才能幸福

2022-11-23 10:41:03

文/玛法达

我已经三十好几还未婚,总是遇人不淑,有时也怕进入婚姻,生怕不幸福并离婚,心中也有很多顾虑,

坤造:己巳、 丙寅、壬子、庚子;大运:丁卯、戊辰、己巳、庚午、辛未、壬申、癸酉。壬水生在寅月不得助力,命局里庚金、子子水生助壬水力量,丙巳火、己土、寅木克泄耗壬水力量,综合分析壬水偏旺,用神土火,忌神水金,木。

婚姻分析:在四柱命局己土为官星也为老公,己土正官星透出会引来男人与日主顺利结婚。日时支带四桃花,未来的婚姻中与男人的缘分较好,会找到中意的男人结婚,特别是结婚以后会与老公相亲相合,能够一生好合婚姻关系,不太容易出现离婚的事情。

但身旺也会排斥官星力量,也会拖慢了日主结婚的进程,会让日主找寻对象难一些或结婚会晚一些。

去年辛丑年,流年丙辛合水局助力壬水为日主婚姻羊刃煞地,继续排斥官星进入婚姻宫不利于婚姻发展。婚姻会受到各方面的压力,与男人谈情说爱不顺利,不会结婚。

2022年壬寅年,2023年癸卯年走庚午运,流年寅卯木生助巳午火局生助己土正官星,为日主婚姻的天喜贵地,优化了婚姻感情。此两年会找到中意的男人谈情说爱,也会与中意的男人同居或发生关系,并领证结婚,这两年错过就要等到2026、2027年了。

结婚后在2024年甲辰年,2025年乙巳年,2026年丙午年,2027年丁未年,流年甲乙木与丙丁巳午火合力生助已土正官星,让老公进入婚姻宫与日主增加婚姻感情,婚姻感情会渐渐相亲相爱,和睦幸福。如果前几年不结婚,在2026、2027年也会结婚。这几年也利于生育子女。

2028年戊申年,2029年己酉年,2030年庚戌年,流年戊已戌土助力已土正官星力量,引来日主婚姻元辰福地,充实了好合的婚姻感情。婚姻会相亲相合,相互照顾,感情发展吵闹较少,会和谐和睦生活。

2031年辛亥年,2032年壬子年,流年辛金和亥壬子水忌神为日主婚姻绞煞恶地,会让日主在此几年因争夺家庭管理权或钱财花销吵闹一些,相互迁就较少,婚姻会磕磕碰碰。 

经过磨合后在辛未运,大运未土助力已土正官星继续稳当地坐阵婚姻宫顺利与日主加深婚姻感情。婚姻会慢慢加深感情,吵闹较少,和谐婚姻,感情生活会恩爱幸福一些。

在壬申运,大运申子子合,巳申合,天干透出财官印,充实婚姻宫容纳官星的空间促进了日主婚姻幸福发展。此运中与老公继续相互照顾,吵闹较少,让婚姻生活质量慢慢提高,和和气气地过着婚姻日子。

综合以上婚姻分析,命局正官星透出天干的原因,会让未来的婚姻会越来较好,特别是晚年婚姻会好合恩爱。在2022、2023年易找到中意的男人结婚、易把握机缘结婚。如果把握不好,日主婚姻会推迟到2026、2027年。同时,与中意的男人谈对象时或结婚后应多忍让配偶缺点,服从配偶管理,不要与配偶吵架争闹。


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有