加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,218,341
  • 关注人气:21,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

徐静蕾否认激吻成龙有何隐情?

(2011-03-22 22:42:37)
标签:

成龙

香港

徐静蕾

情感

女明星

小龙女

娱乐

     2月底,徐静蕾和成龙酒后在车内玩激吻的照片,在网络上广为流传,这无疑是爆炸性新闻,立刻被各大网站媒体放到头版头条给予展示,一时招来无数非议。有图有真相,这绝对不是演戏。徐静蕾憋不住了,赶忙出来解释说那是kissgoodbye,让人理解为“吻别”,吻别能忘我到如此的激吻?没有一定的感情基础,怎么会有那样的激吻?3月21日,徐静蕾来香港参加商业活动,再被问及此事便不禁黑脸道:“都说了是假新闻啦!还要问!是人都知道是假的啦!”场面尴尬。

                 徐静蕾否认激吻成龙有何隐情?

    演员就是演员,最大的本领就是善变。激吻照片刚流传时,徐静蕾解释说那是吻别,也是说她承认和成龙有过一吻,是不带情感的一吻告别。可是这次怎么又否认她和成龙的激吻是假的?出尔反尔,让人不解。徐静蕾说“人都知道是假的啦!”这句话难道是作贱自己“不是人”,照片真真实实记录着当时的一切,怎么可能有假?除非你睁眼说瞎话,除非你真的不是人,怎么能把真的说成假的呢?

    狗急了也有跳墙的时候,我想,徐静蕾这次不承认激吻照片是真的,或许有她的苦衷,必定成龙是有妇之夫的老男人,她还是闺中待嫁的女人,按中国的传统思维,她是有点吃亏。再说,激吻照片刚问世时,她也勇敢站出来面对,她解释当时是kissgoodbye,其实就是隔空询问成龙,等待成龙怎么去解释当时的一切,可是,事情的最终结果让徐静蕾很失望,很伤心,成龙总是回避,无论媒体怎么追问,他总是打太极。

    当你再次去解读网络流传的激吻照片,你肯定会被徐静蕾的真情流露惊讶,徐静蕾当时拥抱成龙时的激情热吻,是发自内心的,是带有浓浓情感的,这滚烫的情感当时一定会让成龙热力四射,浑身发烫。没想到激情过后,成龙似乎忘记一干二净,这是女人最伤心的。我不知道徐静蕾怎么糊涂到这个份上,在情感方面,成龙做事情向来是不负责任的,你可以私下里去问问吴绮莉,小龙女又是怎么一回事。

    小龙女已经13岁了,全天的人都知道她是成龙的女儿,只有成龙他本人不同意,他总以“我犯了全天男人都会犯的错误”这句话去掩盖事情,亲生女儿他都不愿相认,更何况区区一刻的激吻?当然,我们也不能全责怪成龙,苍蝇不叮无缝的蛋,一直单身的徐静蕾也需要激情,更何况是在酒后,酒能乱性,这话还真的有那么一点道理,不过这句更害人,男人总是拿“我当时喝醉了”这句话推辞责任,成龙当时也喝醉了吗?天知道。

 

 

  张柏芝产后火辣身材内幕被曝

  十大女明星PK十只潜力股票

  赵薇首暴狂瘦20斤内幕

  宋丹丹隔空指责英达目的何在?

  凤凰传奇主唱玲花最爱的男人是谁?

  云南地震影视明星为何消极捐款?

  姚晨为何想和前夫凌潇肃复婚?

  赵本山可以买飞机旭日阳刚不能买车

  赵铭全裸代言粉红丝带想表达什么?

  刘翔没空写两会提案让哪些人脸红

  春晚成了台湾美女林志玲升值


   

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有