加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,218,341
  • 关注人气:21,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春晚成了台湾美女林志玲升值器

(2011-02-16 23:09:10)
标签:

林志玲

小沈阳

春晚

出场费

潜规则

赵本山

刘谦

娱乐

    2011年央视春晚虽然被评为史上最平淡的一届,但是台湾“第一美女”林志玲却因春晚人气直线飙升,据爆料,林志玲目前的出场费和春晚之前相比大涨了2倍,现在报价高达100万之多,已经接近了春晚搭档周杰伦的出场费,一跃成为春晚史上最贵的“花瓶”。此外,韩庚、董洁也因在春晚上“又歌又舞”,出场费和之前相比也翻了一番,接近50万。难怪导演和演出公司经理们惊呼:春晚怎么成了明星们的“升值器”?

        春晚成了台湾美女林志玲升值器
    作为全球华人的“精神大餐”,春晚已经如同年三十的年夜饭一样,习惯成自然地不可或缺,由于其超高的关注度与几乎无人能敌的收视率,在春晚上一炮走红的明星更是多不胜数,艺人上春晚,几乎谁上谁就能红。最近几年因春晚而名声大振、赚钱到数钱手软的小沈阳、刘谦就是典型人物。春晚创办至今,只听说过很多当红艺人被封杀,很少有明星会拒绝春晚的邀请,尤其是新人,把能上春晚作为“最高理想”。

    大陆最牛的电视节目娱乐节目就是央视的春晚,因为春晚是数亿华人年三十必看的晚会。据了解,虎年春晚单单广告收入就超出6个多亿。广告商年年热衷春晚广告,原因之一就是95%以上的电视都要转播,内容独家另一个原因是收视人群集中,春节期间老老少少欢聚一堂,很多平时不收看电视的人群都可以覆盖到,这正是春晚广告的价值所在。产品上了春晚大都成了热销商品,更何况活力四射的明星们。

    春晚一旦成了明星们的“升值器”,在这个人人讲利益、人人追求利益的社会,风光热闹的背后,就一定滋生着很多不为人知的潜规则,虽然这个潜规则至今没有人承认,但是坊间一直流传某某女明星年年上春晚的传闻。这就像为什么艺校女生急于爬上名导演的床一样,一旦爬上了名导演的床,就会成名,就会赚大钱。导演王晶就说过,只要他愿意,每天都有女人要跟他上床。所以,春晚这么赤裸裸裸让明星们看到钱景,这台晚会背后的东西,真的让人担心。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有