加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,218,341
  • 关注人气:21,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李湘产后火辣身材内幕被曝光

(2010-09-27 19:50:01)
标签:

甘婷婷

潜规则

《水浒传》

娱乐圈

潘金莲

娱乐

     前言:产后肥胖是每位孕妇的梦魇,有许多妈妈都很痛苦地诉说:“我怀孕前腰围只有这么一点大,一怀孕就拼命进补,不敢动弹,生了娃娃后,怎么也瘦不下来,你看现在有多胖啊!”
  要减肥,看湖南卫视一姐李湘!荧屏前那个产后绝对臃肿的形象,现已成为减肥最好的招牌。 近日,知名主持人李湘受某杂志邀请,采访中首度谈到“她是如何重磅减肥40斤,而且不反弹的诀窍”。李湘作为影视红人,没时间运动,也做不到严格节食,却轻松完成从“肥婆”到“辣妈”的华丽转身,众多在减肥事业上挣扎的朋友,够激愤人心吧!2011年,要减肥,看李湘不节食、不运动的减肥产品

                            李湘产后火辣身材内幕被曝光
                        李湘产后不久为好友翁虹庆生,“圆”形毕露。

                              李湘产后火辣身材内幕被曝光
    没料到,产后几个月,苗条辣妈就出炉了。测试一下:减多少斤,你会像李湘一样苗条

    从女主播,到芒果影业的掌舵人,做了妈妈后的李湘再次以苗条、火辣的形象,回到大众视野, 瘦身成功后不仅广告“吸金”力惊人,而且片约不断,一扫曾经臃肿、颓废的“肥妈”形象。这不,最近火爆电影《建党伟业》,李湘又客串了一把,扮演长沙周南中学的一名普通老师,展示其端庄优雅的另一面,并在她的微博中展示剧照,引来了如潮的点击量。

            李湘产后火辣身材内幕被曝光
    李湘微博中的《建党伟业》剧照,瓜子脸毕现。原来“包子脸”也可以瘦成这样,求秘诀

              李湘产后火辣身材内幕被曝光
                  近照:参加《建党伟业》首映,掩饰不住的开心,减肥后状态奇好。
 
  当记者问及李湘减肥的过程,豪爽的她毫不隐晦的坦白。生下爱女后,李湘与“胖”字结下了不解之缘,同时媒体曝光出有关她产后臃肿、发胖的各种新闻,李湘心存隐忧:“那时候对自己的身材很没自信,之前的主持也有很大压力,但身边人都鼓励我。何炅对我说,你要是真想瘦,就赶紧回来主持节目,看到镜头中的自己,你就会逼自己变美、变瘦。刚开始,我真的是付出了很多,控制进食,但是身体扛不住,影响工作;想拼命健身也确实挤不出时间来。尝试了很多减肥的产品,包括卫视的同事都经常给我推荐新减肥方法,没办法,作为主持人,对自己的身材要求确实很残酷!” 可惜的,开始那段时间,减肥效果确实不明显!与大家一样,李湘也不是第1次减肥就成功!查看更多减肥励志案例!

                           李湘产后火辣身材内幕被曝光
                                产后的李湘,现双下巴

                                  李湘产后火辣身材内幕被曝光
             李湘出席中国国际时装周。从照片上看,她腰腹间的赘肉已明显大减。
 
    李湘在接受访问时直言不讳:怀孕前100斤,生孩子时160斤,这张照片是出席国际时装周时的化妆照,当时115斤,那时终于帮我找到了一种适合自己的减肥产品,于是准备要在最短的时间内达到减肥目标。
    成功减肥40斤,在于选择适合自己的减肥产品,好的减肥产品并不是只看品牌、看名气,自己更注重的是效果,成分是否天然健康,另外,如果坚持适量运动,并且控制自己的饮食,那就效果更好了。李湘私下透露,自己运气好,遇上一款错的减肥胶囊,是圈内好友强力推荐的。另外,她自创了一些减肥诀窍,比如原地高举双手扭腰,单立踢腿等,并且有找自己的老公当监督员等。李湘的减肥,可谓轻松而幸福哦!查看更多的纤体知识
 

                     李湘产后火辣身材内幕被曝光

                   李湘“芭比妈妈”写真,快速恢复好身材的她,灵气逼人。
 
  对于减肥胶囊的减肥原理,李湘也是赞不绝口。她说之前为了保证宝宝有足够的乳汁,喝多了油腻的补汤,把胃口撑大了,才容易长膘的,而这款减肥胶囊里含有独特的植物萃取瘦素成分,恰恰能帮助她有效地改善食欲亢奋的状况,使食量得到良好的控制,减少脂肪的堆积,并使身上原有脂肪能更快的被消耗掉粒粒瘦减肥胶囊不反弹的原因
  最后她还指出,女性减肥一定要注重健康,现在很多女孩子为了瘦身,而采用很多极端的方法,这是万万不能考虑的,对身体危害极大,实在得不偿失。如果只是保持身材,最好选择绿色健康的方式,比如有氧运动。由此进入:李湘圈内好友推荐的粒粒瘦减肥胶囊官方销售网站

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有