加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,218,341
  • 关注人气:21,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

凤凰传奇主唱玲花心爱的男人是谁?

(2011-03-17 22:09:44)
标签:

曾毅

凤凰传奇

月亮之上

《同一首歌》

何沐阳

娱乐

     3月16日,凤凰传奇的女主唱玲花在内蒙古低调结婚,圈中密友李玉刚、刀郎、徐千雅等相聚内蒙古为玲花庆祝。听到玲花结婚的消息,很多粉丝在微博上祝贺,更多粉丝在微博里流泪说:“在我们的心里,还是最希望玲花和曾毅结婚,因为他们两太班配了,就是天生的一对。”不少粉丝也问:玲花和曾毅一起唱歌10年了,一起走过了风风雨雨,他们两这么默契,为什么就走不进爱情的小屋?

         凤凰传奇主唱玲花心爱的男人是谁?

     凤凰传奇的前身为酷火组合,成立于1997年9月,在广东深圳具有较高的知名度。1998年参加了在广东举办的“广播电视音乐节新人奖”并进入最后的总决赛。2003年被中央电视台《同一首歌》节目邀请为演出嘉宾,2004年被广东卫视选送到CCTV参加全国青年歌手大奖赛,获得专业组十佳优秀歌手。2005年10月,凤凰传奇在CCTV星光大道获得年度亚军,一曲《月亮之上》这首歌,让他们两红遍大江南北。

    成名后,有人开始拿他们俩的关系开玩笑,玲花对此非常认真地回答:“我们不是恋人,但我们是最相爱的好朋友。”相识十年来,玲花和曾毅的友情早已经穿越岁月的风雨,达到了心照不宣的地步。玲花说,虽然曾毅只比自己大一岁,但他很多时候都让着自己,是个十足的绅士。比如,曾毅从小不吃牛肉和羊肉,但是因为玲花爱吃,现在他也开始跟着吃,尤其是喜欢吃玲花家乡的大烩菜。默契和关爱,成了他们生命里不可缺少的部分。

    记得玲花和曾毅参加《鲁豫有约》的一次访谈,在节目里,玲花向现场的观众透露,她和曾毅每天差不多有6个小时的时间在一起,两人之间太熟悉了,她拉着曾毅的手,就像自己左手拉右手,一点感觉没有,她开玩笑说,假如有一天她向曾毅或者曾毅向说“我喜欢上你”,两人马上会笑场。在节目里玲花还透露,要是她的男友反对她一天有五六个消失在一起,她肯定会放弃,同样,曾毅的女友也是这样,她会也会叫曾毅放弃,爱情就是相互信任。

    2003年初,玲花和曾毅受邀在广东电视台录制节目,玲花的嗓音嘹亮狂野,曾毅的嗓音低沉性感,立即被著名音乐制作人何沐阳发现了。何沐阳就说了一句话:“你们以后干脆由玲花主唱,曾毅跳舞,并伴以说唱,这样,时尚RAP风与经典民族风紧密结合在一起,会更有特色!”此话一出,玲花和曾毅仿佛茅塞顿开。玲花是原生态的民歌唱腔,曾毅则是时尚的流行唱法,这种组合很有挑战性。很快,《月亮之上》新鲜出炉。

    有记者问玲花:在深圳这几年生活中不如意,不开心了,一个人在那儿生气,你一般找的男性第一个是谁?铃花回答:“肯定是曾毅,一般来说他是我的出气筒。其实也没什么,大家必须要有一个地方倾诉自己,人人都在外地,并不是有人总在你身边,什么都明白,他对我就是什么都知道,人要有倾诉对象。”玲花和曾毅的那种情感,是介于友情与爱情之间,这种情感应该凌驾于友情与爱情之上,只要曾毅在她的身边,就会心静如水。

 

  张柏芝产后火辣身材内幕被曝

  十大女明星PK十只潜力股票

  赵薇首暴狂瘦20斤内幕

  云南地震影视明星为何消极捐款?

  姚晨为何想和前夫凌潇肃复婚?

  赵本山可以买飞机旭日阳刚不能买车

  赵铭全裸代言粉红丝带想表达什么?

  刘翔没空写两会提案让哪些人脸红

  春晚成了台湾美女林志玲升值

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有