加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,225,418
  • 关注人气:21,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

姚晨和前夫凌潇肃隔空示爱想复婚?

(2011-03-15 22:33:47)
标签:

姚晨

杭州

凌潇肃

让爱随风

离婚

情感

女明星

娱乐

    日前,凌潇肃现身西子湖畔杭州宣传新剧,现场有媒体问及其与姚晨的离婚事件,凌潇肃表示,“我和我前妻姚晨,一起经历了十年,这十年我们一起度过了不少艰难的过程。现在我们离婚了,但我们永远是亲人。”他还表示,“离婚不是什么大事,可我是个艺人,我明白我要承担这一切,不论外界怎么去猜测我,都希望不要影响到家人。”随后,姚晨还亲自公开回应了前夫的“示好”,她表示,“是的,我们永远都是亲人。时间会为你我化解一切。照顾好自己,珍重。”

           姚晨和前夫凌潇肃隔空示爱想复婚?

 

    姚晨和前夫凌潇肃的这次隔空“示好”,引来无数网友的围攻,很多网友猜疑,姚晨是不是想和前夫凌潇肃复婚?是不是姚晨为当初的冲动离婚后悔呢?1月28日,姚晨和凌潇肃的离婚公开信里就有一句话“爱情和婚姻,没有失败,因为即使我们选择了结束,也还是彼此生命中最信任的亲人。而那美好的过往,让我们坚信,无论爱情还是婚姻,依然值得用生命去追求,用一生去守候。”现在回想起来,这句话真的是为将来复婚做好准备。

    姚晨和凌霄肃一直被娱乐界标榜为“模范夫妻”,他们两到底为什么要离婚,到目前还是个谜。有人说可能是夫妻一方移情别恋,娱乐圈诱惑太多,还有人说是姚晨太红了,凌潇肃的心理压力太大。幸福的家庭式相似的,不幸的家庭,各有各的不幸。无论外界怎么猜测,他们二人一直保持沉默。有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱---当爱你已成为你的负担,当相爱已是一种痛苦,那么,我选择放弃。果真是这样,那他们的爱情也他伟大了。

    有人说这个世界不会有永恒的爱情,婚姻怎么选择都是错,只有将错就错,你才会得到完美的婚姻。你我之间,如果连短暂的爱情也无法存在,不如放开彼此。爱你,就该让你去追寻你的幸福,当你快乐时,我也会快乐,放弃你,我会伤心,但我不会后悔。我想,每一对离婚的人,假如有这样的情感境界,那才是最幸福的人。春花秋月何时了,往事知多少?往事如风,不如让爱随风而去。当一切成空,惟有回忆伴我。

    因为姚晨深爱着凌霄肃,所以不会用泪水强留,所以放了他。虽然姚晨更渴望“天长地久”的爱,但如果这只是一种奢求,那她不如只求“曾经拥有”。曾经拥有过凌霄肃的爱,这已足够。网上流传疑似姚晨离婚后写给凌潇肃的信,读起来让人心酸泪下:

     ......,潇肃身边也许现在或者在并不太远的日子里会有另外一个女孩来代替我爱他,我要对这位女孩说:如果你真心爱潇肃,就一定要考虑他的感受,不要再过分要求他什么,如果是过去我和潇肃在一起的日子我会只要他开心,让他时刻感受着我的爱,这,我就足够了,因为我不想看到我深爱过的男人,我深爱过的丈夫再去忍受你的折磨,无论在什么时候,在潇肃不满或发脾气之前,你一定要耐心的听着他把话说完,

    也许是潇肃做错了,但是他一定有他自己的原因,请你包容他,你一定多迁就这个喜欢依赖的好男人,这样你会发现他更可爱,你永远不要在他的家人和朋友面前抱怨埋怨,你要学会宽容和体谅他,一定要善待他的朋友,善待他的朋友你就会拥有更多的朋友……另外千万不要让潇肃多喝酒,你要经常去商店给他买一些祛火的产品,他喜欢喝冷饮,要冰的,但不要给他太多,那样他会胃痛的,如果他想看碟,你一定要陪他一直看完……七年,虽然都已过去,但在我心里我还是深深爱着他……

 

   张柏芝产后火辣身材内幕被曝

   赵薇首暴狂瘦20斤内幕

  云南地震影视明星为何消极捐款?

  十大女明星PK十只潜力股票

  姚晨为何想和前夫凌潇肃复婚?

  赵本山可以买飞机旭日阳刚不能买车?

  赵铭全裸代言粉红丝带想表达什么?

   小龙女回香港定居是向成龙挑战   

   刘翔没空写两会提案让哪些人脸红

   春晚成了台湾美女林志玲升值器

  

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有