加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,643,757
  • 关注人气:193,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

董事长男友的前女友做了他的助理

(2008-10-17 19:47:01)
标签:

情感

故事

倾听

咨询

未艾

分类: 未艾倾听

口述:温心斜阳(女,24岁,公司总监)

记录:未艾(情感倾听方式见本博首页)

 

我今年24岁,毕业刚一年,现在是一家公司的销售总监。我男朋友28岁,我们谈朋友半年多了,他有自己的企业,现在是公司的董事长,可以说是年轻有为吧,在别人眼里,我们是公认的金童玉女。

 

我很爱他,他也很爱我,非常爱我,他从来不对我发脾气也舍不得大声对我说一句话,一起走路的时候,他从来不会放开我的手,不管是开会还是和客户谈事还是给员工发脾气。我如果打电话给他,他从来都是温柔的说:“宝贝我在忙,一会打给你,我爱你”,毫不避讳对我的爱。每次我任性胡闹的时候,他总是心疼地说:“看把我老婆委屈的,好了是老公不好,老公该罚……”

 

他是一个非常细心温文而雅的男生,他给我的爱是让身边的女生看了都会嫉妒的那种,可是我心里老是有一个解不开的结(我男朋友以下都用Z代替)。


我和他谈朋友的时候,他和她之前的女朋友L刚分手,他们同居2年,他们两个分手的理由是因为Z在出差期间认识了个女的Y,Z和L认识2年多了,和Y认识一年多,Y是个有夫之妇,孩子都7岁了,今年30岁。我和Z没有谈朋友之前,是普通朋友的时候,Z就给我说过他这段离奇的感情,Z说他和L经常吵架,吵得他几乎不想回家,说他和Y是真心相爱,但是家里人死活不同意,他也知道他和Y不可能,所以他现在很迷茫,Z说忙完手头的工作,他希望自己能好好地谈一场恋爱,由爱而婚。

 

到后来的一天,Z说他喜欢上我了,喜欢我的安静和淡然,我答应了。之后,他给他所有的朋友同事客户包括L和Y都说他爱我,我是他要娶的人,他带我见他所有的朋友,L知道他交新女朋友后寻死觅活吓唬他,要挽回,但是他还是铁了心。

 

6月底,L要求去他们公司上班,要做他的助理,说如果不答应,她就去死,我男朋友真的是属于非常心软又善良的人,他有征求我的意见,我说:这是你的事情,你自己处理。然后他给L打电话说,这个事情我不管,你找刘副总把,刘副总知道他们两的关系,所以理所当然不好拒绝呀,所以L就成功地成了我男朋友的助理,朝夕相处在一个办公室里。


刚开始的时候,我心里很别扭,想不通,也从来不去他们公司,他给我的解释是L刚毕业,不懂事,在他们公司锻炼一下,以后有生活能力了再让她走,我说我不理解什么是有生活能力了,我说我也毕业才一年啊,谁照顾我啊,他说可能是我收入过高,没有办法体会下面人的艰辛吧!说这个比不成的,我就更不理解了,我的收入是凭我自己的能力和努力挣来的,L有手有脚,干吗不能比啊!

 

他每天都很忙,我不忍心为了这些事情和他闹别扭让他心烦,我觉得我不属于那种爱生事的人,这也源于我对他特别的信任,日子一直过的很幸福很安静,即使想起来的时候心里会很不舒服,但是我从来不会让他知道我的情绪,所以我们还是一如既往的幸福。后来他们公司的员工嘴里得知他带L出差,尽管一块出差的有5个人,但我还是一下子就火了,我给他说“如果你这么放不下,你可以和她好啊!我们就此拜拜,别以为我不喊痛你就以为不痛,人怎么可以得寸进尺到这种地步!”

 

这是我们谈朋友3个月以来,我第一次给他发脾气,他一下就慌了,他说“老婆对不起,是因为L想和刘副总学销售,所以这次就把她带出来了,如果老婆不高兴,那以后再也不带她了,求求老婆别生气了……”他做到了,以后的日子他果真再也没有带L出过差。

 

在我的感觉,我男朋友对那女生真的可能没有感情了,只是一种愧疚一种补偿把,可是L不这样认为,她觉得他还是在乎她的,所以经常会给我男朋友打电话,发一些莫名奇妙的短信,他不接甚至关机,L竟然会打我的电话光明正大的找他,对此,我也容忍了,因为我爱Z,我不想让他为难,所以我默不作声。我对他的容忍超过了以前所有的极限。

 

10月1黄金周的时候我们去旅游,我无意看见了他的短信,应该说是有意看的,是Y发给他的,Y说“我爱你想你,但是不能打扰你,我很久都等不到你一个电话,你的解释是你工作忙让我理解,可是村里村外都在传我婚外情的时候你在哪里,在你选择她的那一刻,我就决定以后决不主动联系你,我容忍不了一个男人心里有2个女人,这也源于你对你女朋友的专一,或许你的幸福只有她能完整的给你……”我不知道这条短信我该报以怎样的态度,我只知道他们还是有联系的,我只知道我又一次不平衡了,但是我还是默不作声。以前毕竟是以前,我不想老把眼睛盯在他的以前,所以我选择默不作声的爱他,可是为什么以前的东西,到现在还是要延续不止!

 

昨天,他对我说L辞职了,原因是因为L在公司树立的敌人太多了。L确信没有人可以把她怎么样,所以她对大家一直是那样的肆无忌惮,翻脸比翻书还快,所以她终于待不下去了。可是我分明看到了Z的烦躁不安,或许他是担心她以后的生活问题吧,我不知道。可是今天早上,他又说L不想走了,又留下来了,这样的事情已经是第二次反复了,我不知道他们到底在玩什么猫腻,像L这样的女生我不知道她到底有没有自尊!


我和他相处的期间,他一直要结婚要领证,他说他怕我跟别人好了,我觉得我的内心没有办法答应他,虽然他对我一直都很好很好,对我是无微不至的关心和呵护。

 

我很爱他,对他报以12分的信任,我确信他不会欺骗我,不管是感情还是物质(他们公司有时候急需要钱周转,1万2万,我都会给他,基本就是有求必应),我义无返顾的投入,可是现在我突然变得不确信了,我不知道他对我的爱是不是真的,我不知道我这样的爱他值不值得!

 

我开始失衡了,心里没有底了,因为我本身年龄不大,也刚毕业没有什么社会阅历,这些话又不敢给家人说,怕家人担心,我到底该怎么办? 

 

 

今日文章:

未艾:揭密周杰伦为何不爱穿内裤(图) 董事长男友的前女友做了他的助理

爱女生,我想放弃结婚未登记的老婆

娱乐圈老夫配少妻真相五大猜想(图) 董事长男友的前女友做了他的助理

 

已婚女人喜欢别人但不说爱错了吗

妈要陪我一同去求女友嫁给我

武汉热心的哥一句话让我险遭不测 

 

我深爱的女友竟然与日本人开房 董事长男友的前女友做了他的助理              

 

   

 
 
小启:招报纸排版编辑,女,26岁以下,能熟练操作飞腾,有经验者优先,工作地点武汉,有意者与本人QQ251354798联系:)
   

                                     

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有