加载中…
博文

(李晨范冰冰)


在一个仍然被称作男权社会的时代,女强男弱现象多少令人尴尬,而因此带来的后果也是很严重的。

比如说娱乐圈,女强男弱的组合无论是在恋爱阶段,还是已经进入到婚姻,从最初的不被外界看好,到最后果然黯然分手,都说明一个规律:还是门当户对的感情最牢靠。想起金星的那句婚姻不能扶贫,的确是有道理的。

(何洁赫子铭)


最近接连发生两起分手离婚事件,一个是何洁与赫子铭即便有两个孩子还要离婚,一个是蔡依林与锦荣结束长达六年的恋情,可以说一个比一个令人唏嘘,不少网友在感叹恋情婚姻如此脆弱的当下,如何才能稳定彼此之间的感情

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

林丹谢杏芳在一起


“无所谓了!总会有人理解或者不理解你。我已经有了心理准备,该来的总是要来,所以做好自己,去坦然面对就好了。”

——说这番话的是林丹,林丹刚刚接受媒体的一个采访,就之前出轨事件与外界的评价作出回应。

听上去,这语气是不是既委屈又无辜!什么叫有人理解你或者不理解你?理解你的人才是你可以认同的,而批评你的人就是故意为难你吗?做了背叛婚姻,对不起老婆的事情,还要别人理解,这是什么强盗逻辑?脸皮比城墙还厚,说的是林丹这样的人吗?居然还有一句“无所谓了”,像不像耍无赖?

赵雅淇流泪道歉


这里想起了赵雅淇,也就是与

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

鲁豫


鲁豫,给人感觉一直是在被争议中,完成各种访谈任务的主持人。

从专业的角度,比如她不喜欢事先与嘉宾沟通,直接上节目,说是为了保持新鲜感。但问题是,嘉宾有时很尴尬,而鲁豫也会让话题无以为继,甚至很多问答都弱智到不行。都说鲁豫很努力,但说实话,对一个被采访对象都不做过多了解,在一个临时起意的节目上做访谈,一定没有深度。你不了解一个人的灵魂,最多就是漫无边际的闲扯,其效果自然大打折扣。

好了,这个话题留待以后再说,今天说说清华大学教授彭林对鲁豫关于没文化的批评,这里,未艾倒是想替鲁豫说几句话。

鲁豫经典“招牌动作”

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

范冰冰在金马红毯

运气真的不好!范冰冰输了,输给了周冬雨马思纯。

为什么运气不好呢?猜范冰冰出发去台湾前夜,肯定与李晨同房了。掐指算来,其实不宜。嘿嘿,开个玩笑。不过,范冰冰台湾行的确不算顺利,她人刚到台湾,就闹了一场风波,说她耍大牌,爽约与媒体见面会。无论她是有意还是无意,这个都不会让人对她有多大好感。反正吧,兆头不吉利。

后来,当范冰冰作为颁奖嘉宾上台,这个虽然可能是既定程序,但说实话,就已经有点儿悬了。一般来说,获奖者给别人颁奖的现象应该不多,这是不是意味着评委原本就没有打算将金马奖女主给她?随后呢,冯小刚拿了最佳导演奖。你看到,范冰冰在台下哭了。

范冰冰抹眼泪

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来来来,赶紧看看冯小刚又向谁开炮了!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李小冉为何对刘恺威什么都不说,却暗讽林丹比吃苍蝇还恶心?

林丹出轨后,不同于其他男星迟迟才出来认错,他几乎很快在微博做了道歉,但尽管如此,来自网民的骂声如潮水一般。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

舒淇微博晒出一张自拍照,网友笑称上衣失踪啦

听说舒淇上衣失踪了,未艾也好奇地赶来看看。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



还记得张雨绮反驳“胸大无脑”的微博,说这种说法本身就是一个笑话的事吗?

当时,张雨绮为自己辩解称胸大的女人有大智慧。她还查资料说明胸部饱满的女人比那些胸部偏平的女人更聪明,胸部丰满的女性智商要比普通女性高出10分左右。张雨绮最后总结称,胸大无脑是太平公主们造出来的谣言,即便是科学家结论不够正确或者报道有误,但是,胸大无脑是毫无科学依据的。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



未艾/文

最近有一个视频吸引无数人的眼球,说的是谢霆锋想给两个孩子一个完整的家,大有想复合的意愿。

未艾此间曾追根溯源,找到了该视频的原始出处,原来是2012年10月23日,黎芷珊在其主持的《最佳男主角》对谢霆锋的专访,并非所谓日前新发布的内容。不过是移花接木的把戏罢了,因为除了二者的背景一样,谢霆锋现身的衣着一样,并无其他能说明是近期视频的证据,且旁白几乎听不到谢霆锋说出一个字。

与此同时,未艾注意到谢霆锋因赞美张柏芝善良勇敢,为孩子付出了很多后,主持人问能否复合这个问题时,谢霆锋的答复是:不可能。原因是

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
致爱婚恋

未艾 作家,媒体人,情感分析师,娱乐评论人。


未艾头条号点击阅读http://www.toutiao.com/m3351628756/



  欢迎广告合作

广告合作QQ:

525713401(不注明不加) 



微信公众号:whwaaaw

情感倾诉QQ:  935077175/ 824910717/ 825125610/384016238/



未艾更多相关信息>>>

未艾谈“我可以骚,你不可以扰”

入围2011年新浪20大娱乐博客 

未艾谈随手拍解救大龄青年

未艾劲曝金马奖内幕

未艾爆高圆圆分手

未艾八卦卖淫案

 

全部文章点击进入》》》 

 

 

搜博主文章
留言
加载中…
评论
加载中…
娱乐博客
个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,635,605
  • 关注人气:189,713
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
文化博客
锐博客认证

 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有