不支持Flash

小沈阳其人 详细>>

小沈阳简历

小沈阳,原名沈鹤,1981年生人。2006年阴历八月十五被赵本山收为徒弟,他男扮女装的另类二人转表演在刘老根……

热点视频 更多>>

不支持flash

热点调查

小沈阳爆笑语录 更多>>

    1、这是为什么呢?
    2、我太有才了,上辈子我是裁缝!
    3、走别人的路,让别人无路可走。
    4、都说我长得寒碜,不过我妈挺稀罕我,我妈说小时候带我去公园,老多人围着问我妈,“大姐,你家这猴搁哪买的?” 现在我都长开了。
    5、出名了仍要慢慢发展看看我穿的这身衣服,啥,你说我这……[详细]

小沈阳演艺之路 更多>>

    1995年至1998年在铁岭学习二人转表演,1999年正式演出。
    2000年参加首届本山杯二人转大赛 获铜奖。
    2006年参加刘老根大舞台二人转大赛 获季冠军。
    2006年阴历八月十五被赵本山收为徒弟,他男扮女装的另类二人转表演在刘老根大舞台引起了不小的轰动。
    2007年12月初次登陆央视舞台,在电视剧群英汇晚会中表演了《我要当明星》片段,获得满堂彩。
    2008年1月有机会参加央视春晚的审查,送选节目《我要当明星》,惟妙惟肖地模仿了刀郎、刘德华、张雨生、阿杜、阿宝的演唱,震惊四座。最终未能通过审查。
    2008年2月20日再次应央视春晚导演邀请参加元宵晚会的录制,表演《我要当明星》,再次震惊四座,但在2月21日正式播放时因节目时间过长未播出。
    2009年1月25日终于参选春节联欢晚会,和老师赵本山同台表演小品《不差钱》,获得全国观众高声叫好……[详细]

参与小沈阳博客征文

主题:写博客热议小沈阳的走红现象。

    博文标题:
    博主昵称:
    博文链接:
    博客地址:
    文章简介:
    上传图片:
    (图片尺寸为135×90px)

专题回顾