加载中…
个人资料
三峡在线
三峡在线 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,287,381
  • 关注人气:249,033
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小沈阳若真上星光大道会成为09年度总冠军吗?(图)

(2009-02-05 10:59:53)
标签:

小沈阳

星光大道

09年度

总冠军

三峡在线

娱乐

分类: 娱评天下

小沈阳若真上星光大道会成为09年度总冠军吗?(图/视频)

 

作者:三峡在线

 

峡在线仿佛看到,当09春晚一结束,小品艺术似乎已经不再是赵本山时代了,而是已经进入了赵本山扶持下的小沈阳时代。我们看到,对于小沈阳而言,采访铺天盖地,演出一“档”难求,出版社争相要给小沈阳出书,小沈阳的域名也被抢注等等。名不见经传的小沈阳一下子成了香饽饽。毫无疑问,三峡在线觉得小沈阳俨然已经成为一种现象,一个话题,甚至可以说是小品的一个时代。

 

今天,三峡在线又看到消息,《不差钱》情节成真,小沈阳可能上《星光大道》。而且是央视名嘴、小品中的搭档之一毕福剑透露的:今年小沈阳可能会真的走上《星光大道》。 

 

 
2009春晚小品《不差钱》

 

那么,当三峡在线看到这样一则新闻的时候,感觉这应该不再是吵作。因为对于今天已经火得快冒烟的小沈阳来说,已经没有太多炒作的必要了。三峡在线想到的是:今天的小沈阳真的会上《星光大道》吗?有了今天春晚的光环,小沈阳若真上星光大道会成为09年度总冠军吗?如果不能问鼎冠军,以他今天的身价而言,会不会让他尴尬?

 

据老毕透露,2008年的小沈阳却是因为拍戏而与《星光大道》失之交臂。老毕说,去年他就曾经跟老赵商量,让小沈阳上《星光大道》。可是当时小沈阳在老赵的《关东大先生》剧组拍戏,档期脱不开身。

 

小沈阳若真上星光大道会成为09年度总冠军吗?(图)

 

小沈阳

 

其实,三峡在线个人觉得,2008年的《星光大道》应该是小沈阳上的最佳时机。2009年有了春晚的光环之后,再上未必是件好事。为什么这样说呢?因为三峡在线觉得至少有几点会让他与《星光大道》都会尴尬。

 

首先,对于其它演员来说,正如很多人担心的那样:小沈阳进来了,别的选手怎么办?虽然老毕说:“这事儿我觉得无所谓,只要大家都愿意来,给老百姓带来快乐这就是我们共同的目的。”但是对于其它演员来说肯定并不是无所谓。对于那些有着冠军梦想的选手来说都可能选择不与小沈阳同期同台。因为当不了周冠军,月冠军与年度总冠军就会成为泡影。这一点谁都会明白。

 

其次,《星光大道》的舞台从来就不缺实力派选手。就算是小沈阳上了,如果目前的小沈阳不能推陈出新,还是按照现有的几个套路出牌,自然会让观众感觉有些腻了。那么,如果真是遇上实力派选手,在老毕倒数五个数之后,最后晋级的未必就一定是小沈阳。因为三峡在线要提醒小沈阳的是,《星光大道》的投票器掌握在现场每个人的手中,而不是哪一个人说了算的。

 

当然,小沈阳的实力是可以肯定的,但我们不能排除会有更具实力的选手出现。如果小沈阳的参赛只是为了让观众娱乐而不考虑最后的名次,那么三峡在线觉得他参加一下也就无所谓了。毕竟,这个舞台是草根的,快乐才是最重要的。如果小沈阳是冲冠军而来,可一定要三思而后行了,免得到时候让他与《星光大道》都尴尬不已。因为三峡在线相信,谁都不愿意看到还会出现2008年这样的“三黄蛋”吧?

 

小沈阳若真上星光大道会成为09年度总冠军吗?(图)

 

“丫蛋”毛毛

 

综上所述,三峡在线觉得小沈阳上《星光大道》,倒不如真按照老赵《不差钱》剧情的“初衷”让“丫蛋”毛毛上《星光大道》,那样无论是什么样的结果,谁都可以接受,而且都不会产生任何尴尬。我以为。

 

--------------------------------------------------------------------------

三峡在线严正声明:新浪原创独家稿件,媒体转载须经本人同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系本人:QQ:40692258(注明博客) MSN:wjtgu@hotmail.com 。 

 

感动:地震中总理为她让路的女孩宋馨懿出院了(图)

感恩中国军人:2008老兵退伍十大感动瞬间(图)   

感动:北川折翅芭蕾女孩李月永不停跳的舞步(图)  

全国首例志愿者嫁给北川山里汉子(图)

年度大盘点:2008轰动中国娱乐圈的十大事件(图)   

    由童星出身的十大明星今何在(图)

    五十大中外明星靓妈帅爸与俏宝贝(图)  

    十个细节教你做一个女人欣赏的男人 

    戏说08都市白领生活状态的十大网络热词(图)  

主持人满意度白岩松夺魁实至名归的四大理由(图)      

 

喜欢本博的朋友可加博友群1--11(满)。12:59658494、13:59658494(可加)。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有