加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,086,767
  • 关注人气:190,373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

五大原因致小沈阳元宵晚会低调收敛

(2009-02-10 07:34:57)
标签:

八卦

小沈阳

元宵

言小夫

赵本山

董卿

刘谦

娱乐

                      五大原因致小沈阳元宵晚会低调收敛

 

                                      文/言小夫

 

今年央视的元宵晚会,是这么多年来本人唯一看完的一场。其实要说今年央视元宵晚会看点和精彩之处非常多,老毕模仿小沈阳的“跑偏”“你来了”、朱军“眼睛一闭一睁”、刘谦的“piapia的”等等,都在鉴证小沈阳在春晚带来的无敌影响力。

 

但是你会发现,元宵晚会上的小沈阳,其实并不是神采飞扬。一开始颁发“我最喜爱的春节联欢晚会节目”一等奖的时候,朱军采访小沈阳,他只是非常简短的说“老美了”,而后就一直低头或者深情黯淡,完全没了在东北那嘎达的“德瑟”劲儿。

 

得奖感言很低调,对于表演也是很低调。本来非常期待元宵晚会的小沈阳上演的《不差钱2》,但是最终的结果是临时取消,所以具体小沈阳到底表演啥成了最关心的。可是看完了小沈阳的表现后,一首《大海》唱的本色不能再本色,如果不是“音乐准备好了嘛”和最后的摔倒,则完全像是一个歌手的表演,而不是春晚中那个爆笑如雷的小沈阳。

 

如果说在赵本山身边说低调的得奖感言的话是懂的收敛,那么为什么整个表演中,小沈阳收敛的太多以至于显得太过一般?元宵晚会也是一个很好的表现的舞台,没理由浪费吧!

 

其实,小沈阳聪明着呢,他当然知道元宵晚会的影响力非凡。但是如果他的表演和春晚一样神采飞扬的话,那么对观众来说很容易产生审美疲劳,毕竟小沈阳在春晚的表演中大多数也是在重复他以往的故事。所以在元宵晚会上小沈阳不会轻易的表现自己,而是保持低调,保持神秘,保持观众下一次会心急火燎的期待他的表演的那份热情。

 

不过说小沈阳收敛许多也存在其他因素,今年小沈阳火了之后大家对他的争议不断,有人真心喜欢,有人嗤之以鼻,更多的人则是给他分析未来的利害关系。再加上小沈阳曾经对自己的表演口出狂言,所以新浪博客的董路看不下去点名对他进行劝解。如此一来,相信小沈阳也看得到董路和大家的心声,所以眼下最重要的是保持收敛,懂的分寸最重要,自己刚刚走红,要维持好形象不是。

 

再则,元宵晚会上小沈阳的表演其实也没怎么准备,都挺仓促的。所以,对于仓促的准备明显的带来的就是笑果一般的表演。这也不能怪小沈阳,毕竟准备充分才有表演的激情和爆发。尤其是在元宵晚会的舞台上。

 

说到在元宵晚会的舞台上,当然不是东北那嘎达的二人转大舞台了。央视元宵晚会的舞台其实多多少少限制了小沈阳的发挥,毕竟不是二人转舞台上的那份洒脱与无拘无束,在央视元宵晚会舞台上懂的收敛才是明智之选,收视率太高也是动力和压力。

 

不过,小沈阳的整体表现随保守,但是也不是完全没有亮点,至少歌唱水准贼牛!

 

五大原因致小沈阳元宵晚会低调收敛

 

 

 

 

范冰冰PK章子怡,谁才是第一“美神”?       范冰冰牵手奥利弗·斯通目的不纯?

不差百万钱?赵本山春晚“白干”不靠谱!     马可何必狠心扒掉刘谦的“魔皮”

超萌:元宵晚会小美女李木子超像章子怡(图)  些年过40仍黄金单身的大牌女明星们五大原因致小沈阳元宵晚会低调收敛

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn    新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

 

五大原因致小沈阳元宵晚会低调收敛 五大原因致小沈阳元宵晚会低调收敛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有