加载中…
个人资料
李玲玉
李玲玉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,916,378
  • 关注人气:5,455
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2014-03-09 21:25)

   最近极度糟糕的心情一如北京连日的雾霾,满眼细微尘粒,挥之不去,也无处可避......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     
     


    我的最新MV《茉莉花开》终于上线喽!在这里首先要和支持我的朋友们说声:sorry,让你们久等了!
    我的新EP《闻见李玲玉》去年12月就已经和大家见面了,感谢大家给予的支持,很多朋友很喜欢主打歌《茉莉花开》,这首歌也是我个人非常喜欢的一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-16 13:48)
标签:

杂谈

前几日又在电视上看到了最最不愿看到的一幕。这些日子我的情绪再度低沉。想写点东西,可几次三番在键盘上敲出几行字后复又删去,胸口像堵着巨石,压得我喘息费力。

 

灾难频频袭来,噩梦般的消息和画面也接踵而至,一个恐慌接着一个,惴惴不安着地担心着下一个灾难会不会击中自己。

 

其实想写这篇博客很久了,但这些天心绪极度不佳。在这些深重的灾难面前,无时无刻地感觉到生命的脆弱和渺小,无奈地去接受这些悲惨的现实,落泪的同时在想,我到底能做些什么哪?做些什么才能平复一下悸动不安的心?

 

这几年,这些大的灾难一直就在延绵不断如影相随着。我们赖以生存的地球到底怎么了?人类为了得到资源和财富进行了无度的攫取,这些都让我们的地球母亲遭受了重创、饱经了风霜。所有的获取都是要偿还的,这是早晚的事情。灾难从来就没有停下过他们的脚步。人为破坏的生态环境,血腥残忍地屠杀那些可爱的海洋生灵,一系列的摧残和破坏,难道说地球母亲就不会发怒吗?!

 

灾难频频

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-18 20:54)
标签:

杂谈

小童鞋们又批评上啦,耳边常有个提醒也是个好事,听得进去听得进去的,我这个人还是很听劝的。

我也是听了劝才开了微博,好长一段时候过去才慢慢开始适应并喜欢上了“围脖”,忙里偷闲中跟大家分享感受的感觉真是无限好啊。

 

短道速滑,百米冲刺历来都扣人心弦,中长跑和马拉松则考验运动员的体力和耐力。我开始了我的“短道速滑”和“百米冲刺”,“中长跑”开始有所松懈。有了“日报”就出不了“月刊”了,我这个“小编”的确是有些心有余而力不足了。

 

年前是忙忙忙,年后又开始忙忙忙,如抽丝般觅出的细碎空闲格外珍贵,车船云端颠簸之下写两句乐呵乐呵,就跟给自己倒了小杯的红酒惬意地凭窗远眺一样快意。

 

 嘻嘻哈哈地转过了年去,BTV送我的小兔也长大了不小。今天是正月十五,从昨晚就又开始响起了喜庆热闹的鞭炮声,我已经收拾好了行囊,又要把儿子独自留在家中吃元宵了。

 

在这里我也给大家补拜个晚年吧:兔年里,我恭祝大家开心!进步!身体健康!也欢迎朋友们多多关注我的“围脖”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

常听周遭近旁的人在茶余饭后议论玉石啊翡翠呀、某某“疯狂石头”,某某石头突然价值不菲,价格疯狂上涨......悄然间也开始对玉石有了些许的兴趣。其实,我的名字里面带“玉”字,所以别人都以为我应该会很喜欢玉石,可是偏在过去我对这些就没有什么兴趣。

 

 

我知道喜欢和迷恋是程度不同的两个词,之前曾收到过朋友送的礼物,其中就有些玉石的挂件、摆件之类,从来就没有在意过。这耳濡目染、慢慢侵蚀的茶余饭后,也让我开始渐渐注意起来这些绿意盎然的“石头”,在闲逛之时,也会对这些光洁、温润的美玉多加些关注。

 

不觉中,自己也陆续购入一些玉石小件,闲暇时,喜欢将它们握于掌中,那份厚实、坠手、凉爽的感觉由掌心传至全身,的确是一份惬意加一份舒爽啊。细细观摩这些掌中小物,它们或立或卧,或动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-02 15:28)
标签:

杂谈

     今天下午我要去唐山体育馆演出,自07年那次演出至今已有三年的时间.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    昨天晚上,助手小王颖给我打电话,说《日照重庆》首映式会在十一月二号举行。作为这部电影参与者,我心里还是蛮期待片子的上映的。尤其是从戛纳回来后,《日照重庆》的宣传工作也渐渐地有了“铺天盖地”的势头。我想那些喜欢电影的人,也一定在期待着《日照重庆》的上映。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-19 12:53)

 

 

     儿子上六年级了,功课也跟着多了起来,每天下课回家就开始忙着做功课。看着孩子用功的样子,我心里觉得蛮欣慰的,孩子大了懂事了,知道自己担负的责任了。

 昨天下午孩子放学回家,小嘴里嘟囔着什么我没听清,看着他没有往常那种兴奋劲儿,我忍不住问了他,是不是发生了什么?

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-14 15:00)
标签:

杂谈

    在上海,我父母家的那个院子里,种了很多的桂花树。每年的九十月份,正是桂花开放的金秋时节,满院子都散发着扑鼻的桂花香。这馥郁的桂花香,也成为了秋天我最喜欢回上海去的原因之一。坐在院子里,倚于桂花树下,闻着桂花沁人心扉的芳香,喝一杯桂花茶……此时的我,满脑子都是美好的回忆 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-13 12:06)
标签:

杂谈

     我与鲁豫“终于”有约,定好了在这个月的9号。和所有的采访一样,前期有一位活力四射、干劲十足的小编跑来前采。我的一切经历都成了她发问的对象,被她全方位、多角度、细致而立体地摸排了一遍。也好,我趁机把自己的昨天、今天、明天也归顺整理了一遍,两全了 调皮 

 

     从上海回到北京,北京的阴霾天又开始了,可这并没有影响我的好心情。 微笑 

 

     如约见到了鲁豫,想着仍是坐在长沙发的这头,和坐在长沙发那头的鲁豫聊上一聊。可这次到了现场,才发现一切都变了模样。长沙发在我眼皮底下被抬了下去,取而代之的是两个鲜红的吧椅,中间隔着一个小圆桌。我只带了一条暖色的曳地长裙,但实在是不大适合坐在吧椅上穿。这可怎么办?!自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有