加载中…
个人资料
李玲玉
李玲玉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,920,259
  • 关注人气:5,443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的最新MV《茉莉花开》终于上线喽!

(2013-07-02 14:20:17)
标签:

李玲玉

茉莉花开

mv

上线

幕后花絮

     我的最新MV《茉莉花开》终于上线喽!
     我的最新MV《茉莉花开》终于上线喽!


    我的最新MV《茉莉花开》终于上线喽!在这里首先要和支持我的朋友们说声:sorry,让你们久等了!我的最新MV《茉莉花开》终于上线喽!
    我的新EP《闻见李玲玉》去年12月就已经和大家见面了,感谢大家给予的支持,很多朋友很喜欢主打歌《茉莉花开》,这首歌也是我个人非常喜欢的一首歌,曲风既婉约又不失大气。大家也都很期待这首歌曲的MV,我在微博和贴吧看到大家都在问我,什么时候可以看到MV并且可以去KTV点唱?其实自从EP上市以来,我们工作室就一直在筹划MV的拍摄,但是工作室的小朋友们早早的就把我这一年的工作排的差不多了,演唱会的事情、电视剧的拍摄……新年过后一直没有空出时间,最近经过各方协调和安排,终于完成了这首《茉莉花开》的MV拍摄,我的最新MV《茉莉花开》终于上线喽!我的最新MV《茉莉花开》终于上线喽!并且于今日正式与大家见面了!我的最新MV《茉莉花开》终于上线喽!我的最新MV《茉莉花开》终于上线喽!
     然后要感谢幕后的所有工作人员,因为在拍摄MV的时候,当时摄影棚里的温度是零上7-8度左右,大家在外面穿着薄衬衫,进入棚里就要穿着羽绒服,并且是从早晨5-6点进入棚里,一直工作到翌日的凌晨,辛苦你们了,非常感谢!
    我的最新MV《茉莉花开》终于上线喽!
                    (感觉美美的吧,其实是美丽冻人)

    我的最新MV《茉莉花开》终于上线喽!

   (拍出来很有感觉,头发飘逸,可是其实是这样的,7-8度的室温吹着凉风我的最新MV《茉莉花开》终于上线喽!,最辛苦的是这些坐在地上的工作人员,他们很辛苦的在为我吹风,啊……啊……啊,啊泣。)
  
    最后希望所有朋友喜欢这首MV,并且一如既往的支持我!我的最新MV《茉莉花开》终于上线喽!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:沉重的话题
后一篇:除霾
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇沉重的话题
    后一篇 >除霾
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有