加载中…
个人资料
李玲玉
李玲玉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,920,289
  • 关注人气:5,443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写在《日照重庆》上映之前

(2010-10-25 12:51:46)
标签:

日照重庆

演员

歌手

王学圻

范冰冰

娱乐

    昨天晚上,助手小王颖给我打电话,说《日照重庆》首映式会在十一月二号举行。作为这部电影参与者,我心里还是蛮期待片子的上映的。尤其是从戛纳回来后,《日照重庆》的宣传工作也渐渐地有了“铺天盖地”的势头。我想那些喜欢电影的人,也一定在期待着《日照重庆》的上映。

 

   其实我在《日照重庆》里的镜头挺少,我自认在这部影片中唯一可以宣传的理由,可能就是我所演唱的那首主题歌《故地重游》。我觉得自己不算是个“贪婪”的人,在《日照》开始拍摄时,导演请我出演的这个角色还算得上举足轻重。可是后来根据剧情的需要,我的戏和镜头很多都被删剪了。说心里话,我也没有那么多顾虑,只是觉得,导演这样做一定是有他的理由的。作为一个歌手,能在这部电影里出演,能和王学圻、范冰冰等等出色的演员一起表演,对我来说真的是蛮幸运的。同时,这也是一次学习的好机会,最起码让我学到了他们在拍摄过程中的敬业、求精,以及谦虚的工作作风。我想不管今后大家对这部片子的评价是什么,在我的心里,始终都会记得这整个剧组的齐心协力,和演员的刻苦认真,这也将是在我今后的演艺生涯中,值得借鉴的工作精神。

    电影即将上映,它的好和坏,都将会给我带来一些心理上的压力。其实早在以一名影视演员的身份,和“天宝华映”签约时,我已经开始有了这样的心理准备,今后我的任何一部戏,都会带来各式各样的评论。我想,良好的心理素质和承受能力,应该也是一个演员所必须具备的基本的职业道德吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:儿子的功课
后一篇:敬意唐山
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇儿子的功课
    后一篇 >敬意唐山
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有