加载中…

加载中...

个人资料
伍仕贤
伍仕贤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:891,415
  • 关注人气:289
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告
本博客内容纯粹为了娱乐。没有书面授权许可,媒体请勿转载本博客中任何文章或图片。获取授权请联络彩色舞公司的陈小姐。(c)版权所有彩色舞文化传播有限公司。
 
公司公告
 
伍仕贤导演的微薄:http://www.weibo.com/wushixian

 

广告
购买伍仕贤自编自导的电影《独自等待》超值DVD,特别收录内容:搞笑的NG镜头、从未爆光过的删剪片段、预告片、标准中文对白字幕。请点:卓越网 当当网 
(人物桌面壁纸:论坛)

搜寻关键词:伍仕贤伍士贤武仕贤伍世贤伍仁贤武士贤 dayyan eng wu shixian
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2014-08-26 11:41)

亲爱的网友们…… (回声)  估计博客这里早就没人来逛了。

公司官网终于更新了,有空逛逛吧,有很多视频(预告片、幕后花絮、MV等等)、图片、新闻和资料:http://www.colordance.com

官网和微博上见。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天8184天了,我领取了徽章.  

  • 2005.11.02,我在新浪博客安家。
  • 2005.12.11,我写下了第一篇博文:《第一次玩儿BLOG》。
  • 2006.06.23,我上传了第一张图片到相册
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家都去玩儿博客的弟弟微博了。没人陪老大玩,我就来照顾一下。

 

现在是2012年底,我正忙着写完新电影的剧本,顺利的话明年上半年就可以开拍!

 

我的上一部电影《形影不离》已经过去了。它是在2011年的釜山电影节首映的。片中云集了奥斯卡影帝凯文史派西、吴彦祖、龚蓓苾、闫妮、彼得斯特曼、曾江等国内外演员演的剧情 + 心里悬疑片。看过的人早已看过了,还没看过的人可以在网上看。貌似《形影不离》的投资方没去卖音像版权,所以暂时没有DVD或蓝光,但可以在网上看(请看正版,盗版视频的质量实在是烂的太烦人了)。

 

在这里留两个视频吧,一个是《形影不离》的预告片,一个是幕后制作花絮——花絮得看完全片后再看,因为有不少剧透。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     昨天我很有幸被邀请到阅兵式现场观看。我微薄里昨天发了几张手机上拍的照,在这里再分享几张吧(我前两个星期刚开通了微薄,玩微薄的朋友们可以去这里看看——更新的比我这个博客快)由于拍摄角度有限以及我本来就看的眼花缭乱不想因拍照错过任何东西,所以没时间好好摆相机,只能到处狂“抓拍”一些我所看到的情景——晕得很,一会儿用相机拍,一会儿用手机拍,同时还得交换机器拍点DV 总之,昨天是我一生忘不了的一次经历。

     节后要为我的新电影《形影不离》到南方看景去,所以这几天想好好休息一下(上半年一直没休息!)。在这里祝大家国庆和中秋节快乐! 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-26 12:54)

 

今天早上一起来发现收到了数条短信和邮件,写的都是:Michael Jackson is dead。

 

我谈不上是他的超级fan,但他的音乐和那些经典的MV陪伴了我小学至大学时期。如今看那些MV还超有感觉,他的音乐很有怀旧感,能让我闪回到一个更“简单”的年代、一个得靠实力证明自己的年代。

不管他近十年的私生活有多怪异或反常,但不能否认杰克逊的才华和他对流行音乐的巨大贡献和影响力,而且影响的不止是一代人。他的音乐不管你喜不喜欢,地球上只要有收音机的地方几乎没有没听过他的歌的人。虽然小时候我老爸不让我像杰克逊一样抓着“小弟弟”跳舞,但今天为了纪念他,我独自在客厅里还是跳了一小段。永别了Moonwalker。

 

我好久没写博客了,谢谢部分网友的关心。在这里趁机跟那些留言

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

吓人

愚人节

以下是原来4-1愚人节搞的一篇博客 

 

好久没更新博客了。最近一直在忙改剧本和手里几个项目的一些筹备工作。

 

先看介绍再看录像:今儿有人把这一段录像发给我,说是英国人拍的汽车广告。据说广告拍摄完毕后,剪辑师发现画面里的汽车旁边好像有个奇怪的东西一直跟着,画面放大后发现一个很像半透明的鬼魂!经过调查,制作公司得知他们拍摄的那个景点曾经出过车祸,司机当场死亡。由于这个奇怪的现象,广告公司决定不播放这个广告、怕不吉利、后来又找了另外一个地方重拍了。附加的录像就是未播过的原片段。

仔细看看,大概在汽车开到画面中间时候,应该就能看的见那个鬼。把声音开大点,还能听见一个比较奇怪的声音。很恐怖!反正我是被吓着了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
经过大家伙儿仅仅/紧紧几天的时间,金鸡奖开幕片终于诞生了。唯一遗憾的是给我们的制作周期太短了,拍摄只有2天,后期制作包括特技和声音只有4天! 我拍了这么多年的东西从来没这么赶过,呵呵,不过虽然特别赶,但大家拍的时候都挺开心的。我们之间老开玩笑说这次真的是一次“无可完成的任务”——最终还是成功交货了。这次影协邀我们来拍这个小片目的就是为了在颁奖典礼上调一下气氛,嘲笑一下各种动作片,省得晚会太严肃(千万别把它当电影看)。给没机会在电视上看的人发个视频吧,希望你们看了也能乐一乐   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-17 14:23)
看到网友在我没写博客那期间给我留的言,好几条都把我给逗的,哈哈。谢谢你们的关心和支持! 我之前没写博是因为一直在忙我下一部故事片的筹备工作。从去年到现在一直在同时忙几个不同的项目,但只有在今年1月份我才定下了我最想拍的项目。这个项目其实是我前几年有的一个想法,但没完全写出来的一个故事。为了赶进度,我封闭了大概8个月把剧本写完(我写剧本就是太慢了,没办法——不过后来发现这次比《独自等待》那时快,有进步,呵呵)。最让我高兴的是上个月很顺利的把主要的演员也都定了。
 
正忙着进入我电影前期准备工作的时候,影协的周建萍老师联系我说影协和中央台电影频道希望我来拍摄金鸡奖首次要做的颁奖典礼开幕短片。当时我是怕时间上会有冲突,但他们越跟我说,我越觉得也许我们可以用一种新的方式来做这个事情。领
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 
好久没有这么期待一部电影。自从半年前看到了Michael Bay的《变形金刚》预告片,我就迫不及待的等着看这个超级大美国商业片。为了和几个好朋友一起去看此电影,我就牺牲了去0点首映活动,一直憋到今天,今晚终于要去看了!到时候也别问我好看不好看,因为100%好看、影片本身哪怕再“有问题”我也会说好看! 这类电影就是为了让我们在电影院里娱乐一把,过把大片隐就欧克了。
 
说到变形金刚,我算不上超粉,我也从来没买过变形金刚玩具(都多大岁数了,还玩个der)——但这或许和我童年有点关系……
 
记得小时候变型金刚玩具刚上美国市场的时候正好是我们家般到美国的那一年(我说的是第一代玩具上市,不是后来出的塑料
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 
想想如果从今天起,你再也不能吃:蛋糕、cheesecake、蜜汁叉烧、叉烧包、糖醋里脊、mocha咖啡、冰淇淋、巧克力、糖果、饼干、米饭不能吃饱,水果不能吃多等N多有糖的食品……这就是得糖尿病的后果。
 
前一阵在体检中心做“年检”的时候,医生说检查中发现我血糖偏高,建议我去医院再详细检查。去了医院,抽了四次血,还让在小塑料杯里尿尿,满怀焦虑的我放完水问怎么样,他们说让我得过一周后再回医院。这一个星期,我一直在想,我不至于呀,体重是比理想体重差个几公斤,但算不上是胖子,连医生都说我最近减了肥,不算危险、我们家又没有糖尿病史……害的我这一周一直郁闷的想,当初为什么不腾出更多时间锻炼身体,少吃有糖的东西,弄的后悔也来不及——检查结果出来了,老天对我太好了,医生说:“
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有