加载中…

加载中...

正文 字体大小:

永别了Moonwalker

(2009-06-26 12:54:52)
标签:

迈克尔杰克逊

跳舞

mv

流行音乐

过世

伍仕贤

杂谈

永别了Moonwalker

 

今天早上一起来发现收到了数条短信和邮件,写的都是:Michael Jackson is dead。

 

我谈不上是他的超级fan,但他的音乐和那些经典的MV陪伴了我小学至大学时期。如今看那些MV还超有感觉,他的音乐很有怀旧感,能让我闪回到一个更“简单”的年代、一个得靠实力证明自己的年代。

不管他近十年的私生活有多怪异或反常,但不能否认杰克逊的才华和他对流行音乐的巨大贡献和影响力,而且影响的不止是一代人。他的音乐不管你喜不喜欢,地球上只要有收音机的地方几乎没有没听过他的歌的人。虽然小时候我老爸不让我像杰克逊一样抓着“小弟弟”跳舞,但今天为了纪念他,我独自在客厅里还是跳了一小段。永别了Moonwalker。

 

我好久没写博客了,谢谢部分网友的关心。在这里趁机跟那些留言骂我“死哪儿去”的网友解释一下,我有好几个月确实是懒得博了(没啥想写的就不勉强,这一惯是我博的规矩),但最近一直没写是因为又忙起来了。我新电影《形影不离》目前筹备的比较顺利,过几个月就要正式开始前期准备并开机。一旦电影公司让透露更多,我会在这里跟大家介绍一下。祝大家一切都好,until next time. 永别了Moonwalker

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有