加载中…

加载中...

正文 字体大小:

吓人的汽车广告录像:是不是拍到鬼了?

(2008-04-01 14:17:19)
标签:

娱乐

吓人

愚人节

以下是原来4-1愚人节搞的一篇博客吓人的汽车广告录像:是不是拍到鬼了?吓人的汽车广告录像:是不是拍到鬼了? 

 

好久没更新博客了。最近一直在忙改剧本和手里几个项目的一些筹备工作。

 

先看介绍再看录像:今儿有人把这一段录像发给我,说是英国人拍的汽车广告。据说广告拍摄完毕后,剪辑师发现画面里的汽车旁边好像有个奇怪的东西一直跟着,画面放大后发现一个很像半透明的鬼魂!经过调查,制作公司得知他们拍摄的那个景点曾经出过车祸,司机当场死亡。由于这个奇怪的现象,广告公司决定不播放这个广告、怕不吉利、后来又找了另外一个地方重拍了。附加的录像就是未播过的原片段。

仔细看看,大概在汽车开到画面中间时候,应该就能看的见那个鬼。把声音开大点,还能听见一个比较奇怪的声音。很恐怖!反正我是被吓着了 吓人的汽车广告录像:是不是拍到鬼了?

 

大家伙儿自己看看,是鬼还是啥?你们自己决定吧。


请注意:老年人、小孩子、或心脏较弱的人就别看这个录像了 吓人的汽车广告录像:是不是拍到鬼了?

 

看看当时上传的录像

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有