加载中…

加载中...

正文 字体大小:

N年不发博客了,更新一下留个记录

(2012-11-08 11:05:53)
标签:

形影不离

制作花絮

吴彦祖

史派西

伍仕贤

大家都去玩儿博客的弟弟微博了。没人陪老大玩,我就来照顾一下。

 

现在是2012年底,我正忙着写完新电影的剧本,顺利的话明年上半年就可以开拍!

 

我的上一部电影《形影不离》已经过去了。它是在2011年的釜山电影节首映的。片中云集了奥斯卡影帝凯文史派西、吴彦祖、龚蓓苾、闫妮、彼得斯特曼、曾江等国内外演员演的剧情 + 心里悬疑片。看过的人早已看过了,还没看过的人可以在网上看。貌似《形影不离》的投资方没去卖音像版权,所以暂时没有DVD或蓝光,但可以在网上看(请看正版,盗版视频的质量实在是烂的太烦人了)。

 

在这里留两个视频吧,一个是《形影不离》的预告片,一个是幕后制作花絮——花絮得看完全片后再看,因为有不少剧透。

 

终极版预告片

 

幕后制作花絮   导演:内森

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有