加载中…
个人资料
博客小贴士鼠标
博客小贴士鼠标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,565,914
  • 关注人气:875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

聪明女人必嫁的十类极品男人

(2009-01-13 00:27:17)
标签:

新浪鼠标

女性

极品

家人

甜蜜的生活

情感

分类: 鼠标写杂谈

  聪明女人必嫁的十类极品男人

每个女人都渴望一位白马王子,都渴望一段温馨浪漫的爱情故事,渴望一段令人羡慕的幸福生活。如果你正在考虑嫁人,请珍惜这十类极品男人。

一.   肯宠你的男人

嫁给这种男人,你一定能够过上令人羡慕地、公主般的生活。这种男人会视你为掌上明珠,把你紧紧的捧在手心里,时时刻刻的关注你、关心你、关怀你。在这种男人的身边,女人的心灵会得到极度的满足。也只有在这种男人身边,你才能够觉得自己是世界上真正幸福的女人。

二.   肯买贵重礼物给你的男人

许多女人希望嫁个有钱人,其实钱多钱少是次要的,关键是看这个男人肯不肯给你花。所以,肯给你买贵重礼物就成了男人肯为你花钱的一个重要标志,也代表了男人的诚意。嫁给这样的男人,你在她心目中的地位永远是第一位的。

三.   肯为你打架的男人

现在是和谐社会,文明社会,和平社会,我们不主张人们打架。我这里说的是一种态度,是一个男人应该具有的胆量和气魄,是一个男人应该做的事情。我清楚的记得,在济南一个大商场的门口,一个小偷抢走了一个女人的包,她的老公站在旁边无动于衷,结果是这个女人冲上去追那个抢包贼,最后在大家的围追堵截下把抢包贼给抓住了。我想那个女人一定为找了这样一个老公而感动非常憋屈。所以,一定要嫁一个肯为你打架的男人,那体现了一种男子汉气概和男人化的处理问题的方式。

四.   肯在热恋中不忘记事业的男人

这样的男人非常理智,不会被热恋冲昏了头脑,意味着以后女人能诱惑他的几率非常低。这样的男人既不会出轨,又有主见,又懂得赚钱。嫁给这样的男人,你可以既放心,又有主心骨,又有花不完的钱,绝对是一举三得的好事情。

五.   肯在周末带你出去参加自驾游的男人

这样的男人多半是事业有成,又懂的享受生活乐趣的男人。这样的男人工作起来一丝不苟,下班之后一定会回家陪你享受生活的乐趣。因为他知道,钱是赚不完的,他所追求的只是赚钱过程中的那种成就感,而不是一味的把追求金钱做为唯一目的。嫁给这样的男人,你不仅衣食无忧,还会体验到超自然的生活乐趣。

六.   肯在热恋之后还向你嘘寒问暖的男人

多数男人在热恋之前和热恋之中会把嘘寒问暖这四个字理解的很透,并且贯彻的很好。男人肯在热恋之后还向你嘘寒问暖,那实在是一个值得嫁的好男人。这样的男人实在有点不多见。

七.   肯在你说不的时候停手的男人

女人的身体受诸多因素,如情绪,氛围的影响,不象男人那样随心所欲。男人能够在你说不的时候停手,说明他懂你,在乎你,能够设身处地的替你考虑。这样的男人不嫁,还等着别人去嫁不成。

八.   肯逗邻居家的小朋友玩的男人

这样的男人喜欢孩子,你不必为有了宝宝之后孩子没人看而发愁。这样的男人也懂的自己找乐子,懂得怎样派遣自己无聊的情绪,懂得怎样带给别人快乐。他不会在无聊的时候去酗酒,更不会去做对不起你的事情。

九.   肯善待你家人的男人

这样的男人,对待你的家人,会象对待他自己的家人一样,让你们的整个大家庭,都充满温馨,和谐的家庭气氛。他会在你的家人需要帮助的时候毫不犹豫的出手相助,也会在你最需要他的时候坚定的留在你的身边。嫁给这样一个男人,你的生活或许会平平淡淡,波澜不惊,但就是这份平静、这份祥和,才让你温馨、甜蜜的生活更加持久。

十.   肯听进你的意见的男人

多数男人都有或多或少有点大男子主义的思想,在一些事情往往自以为是,听不进女人的意见。其实男人考虑问题比较宏观,往往忽略一些细节,听听女人的意见其实真的很重要。在家庭生活中更是如此,女人的思维比较细腻,男人能听进女人的意见,不只意味着他虚心,还意味着他心里有你,真正想和你一起生活。生活本来就是由男人和女人组成的嘛,唱独角戏的生活肯定不会长久。

支持请投票聪明女人必嫁的十类极品男人聪明女人必嫁的十类极品男人

反对请拍砖聪明女人必嫁的十类极品男人聪明女人必嫁的十类极品男人

情感倾诉入口

本文鼠标原创,请尊重劳动者的辛勤汗水,网络转载请注明作者及出处,约稿请与本人联系,谢谢!

鼠标QQ:40941915邮箱:shubiao338@sina.com.cn

情感倾诉入口

更多文字:

我该接受男友给的分手费吗               哥们拐走了我的女友怎么办

分手后男人比女人更需要疗伤              当今社会为什么剩产小三

怀疑老公有外遇怎么办                   一句玩笑竟然试出老公不忠

姐弟恋让她失去千万家产                  女人请给你的男人一点自由

两地分居我该怎么办                      三位女大学生是怎样培养出来的

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有