加载中…
个人资料
博客小贴士鼠标
博客小贴士鼠标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,573,687
  • 关注人气:875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一句玩笑竟然试出老公不忠

(2008-10-28 08:01:42)
标签:

老公

玩笑

it业

童童

情感

分类: 鼠标讲故事


  我和童童是无话不谈的闺中密友,两人一起读小学,一起读高中,一起读大学。
  大学毕业后,童童进了进了一家国营单位任秘书,我进了一家杂志社做广告策划。我们两人同一年开始了少女的恋爱又同一年结婚。童童的老公是it业的成功人士,一家公司的老总,我的老公则是一家国营单位的部门经理,我们两人的家庭条件不相上下,都属于有车有房,小康一族。两家人经常在一起吃饭,一起参加自驾游,关系十分融洽。
   这一天,童童突然神情恍惚地找到我。

“我要跟那个混蛋离婚!”童童有点歇斯底里地说。

“我的小公主,过的好好的干嘛要离婚啊!嫌钱太多了,还是嫌你老公权力太大了!”我以为她在开玩笑,所以说话有点冷嘲热讽。

“我老公他背叛了我!”童童说完,趴到我的怀里哭了起来。

“什么?说明白点,到底怎么回事!先别哭!”我抚摩着童童的头发,试图安慰她。

“昨天我整理他的公文包,发现了几张洗浴中心的优惠券。你知道吗?那个洗浴中心可是本市有名的娱乐场所,档次很高,据说那里的小姐都相当漂亮,价钱当然高得出奇。我听同事讲过,那里的小姐都有本科以上的学历,且个个楚楚动人,风情万种,大厅里都挂着她们的照片和三围等生理资料,明码标价,最低的也得2000元。”童童一边说一边抽泣。我拿了张面巾纸递给她。

“我的乖乖,就为这个就离婚那!他去过那种地方也不足为奇啊,现在商场上应酬多,这种事情是常有的,关键是他对你好就行了,你家那位好歹是个有档次的人,我相信他不会干那种烂事的。好了好了,别哭了!”

“关键是我一问他,他就承认了自己去嫖过,他还说,男人都那样!你说我该怎么办!”我直接无语了。

“我再也不想见到他,我觉得他很脏,昨天晚上我就跟他分床睡了,想起他曾经跟别的女人尤其是妓女上过床,我就觉得恶心,想吐。他就是无意中碰一下我的手,我都要到卫生间去洗上半小时!我要跟他离婚,永远也不要见他。”
  我真的不好再说什么了。这种事要是发生在自己身上,我也不知道怎么办才好。但我还是耐心地劝童童,冷静些,组织个家庭不容易,好歹为了孩子,给他次机会,看他以后的表现如何,对他宽容些。
   回家后,我心里很不好受。脑子一直在思考:要是我的老公也嫖过娼,我将如何是好。想到这,我决定试探下自己的老公。

“老公,我这段时间下面有些不舒服,原来从来没有过的,是不是你在外面沾过别的女人?”我信誓旦旦,说的跟真的一样。

老公连忙慌张地推推鼻梁上的眼镜,神色紧张地说,“没,我没有啊!”他觉得身上有些热。
  我拿出从童童那里拿来的那些洗浴中心的优惠券,在老公面前晃了晃。
  “这是什么呀?”老公故作镇定地问,但脸上的汗却已经下来了。
  “这地方你去过吗?这是我在家里发现的。是不是很热啊!”我装得跟真事似的,看着老公模样,忍不住快要笑出来了,其实我相信这个木头疙瘩是不会到这种地方去的,虽然他是个国营单位的部门经理,平时求他办事的人也挺多,但他每次外出吃饭都如实地向我作汇报,甚至具体到出席宴会的每一位人的姓名、工作、单位和宴会开始和结束的时间,我只是想逗他一下,开心一下而已。
 “我是在他后被人拉进去的,当时什么也不知道,糊里糊涂的和就一个妓女上床了…”。下面的话我再也听不进去了。我几乎要疯了,没想到我会和童童有着相同的命运,这是我绝对不能接受的事情,我要跟他离婚。
  几天后,我找到童童,把自己的遭遇向她诉说了一遍。没想到童童笑着说:“还真离啊?要是真离了,我们这种四十多岁的女人!谁还要我们。还不是白白便宜了他们。你想啊,男人四十岁,正是意气风发的时候,想找什么样的女孩没有。将就着过吧,睁只眼闭只眼吧,只要他还爱我,为了孩子,为了这个家,就别再折腾自己了。何况,他又不是在外面养了什么情人,那些娱乐场所只是逢场作戏即时行乐而已。消费嘛,有市场当然也会顾客,我就当他出去剃了一个头,没事了。我劝你啊,也想开点吧!只要他的心还在你这里,就行了。你家那位不是被迫的吗?本质没坏就行!”
  我再一次无语了。这还是同自己一同长大的童童吗?怎么一夜之间好象换了一个人?她居然肯原谅她曾经嫖过娼的老公,婚也不离了,而且比以前更加温柔体贴了。

天那,我该怎么办才好。

情感倾诉入口

更多文字:

我该接受男友给的分手费吗               哥们拐走了我的女友怎么办

分手后男人比女人更需要疗伤              当今社会为什么剩产小三

怀疑老公有外遇怎么办                   一句玩笑竟然试出老公不忠

姐弟恋让她失去千万家产                  女人请给你的男人一点自由

两地分居我该怎么办                      三位女大学生是怎样培养出来的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有