加载中…
个人资料
用户1510056213
用户1510056213
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,570,181
  • 关注人气:875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怀疑老公有外遇怎么办

(2008-10-30 06:46:53)
标签:

我老公

宿舍

空间距离

新疆

美女

爱情

两地

金融危机

情感

分类: 鼠标说情感

博友倾诉:

鼠标你好,最近我也有一件事情特别苦恼。

我是一个27岁的湖北女孩,男友小我一岁,我们恋爱一年,还有两个月就准备结婚。

一开始谈恋爱时,我家里人不同意,我父母都是退休职工,我是一名国有企业的职工,收入又高又稳定。他当时却没有固定工作,我的家人怕我跟了他以后会受苦。当时我看他人还不错,很有上进心,一直在不停的学习。今年在他自己的努力和他父母的帮助下,他终于如愿以偿的进了一家事业单位,并且有了正式的编制,工作地点远在新疆。

与他一同过去上班的还有一个女孩,那女孩舞蹈学院毕业的,身材不错。在那里,就他们两个人住宿舍,两个人天天在一起,单位上的同事都以为他们两个是一对,经常有意无意的给他们制造机会。有一次他们单位上聚餐,我老公喝醉了酒,竟然是那个女孩把我老公扶回宿舍,还把他全身脱光,服侍他睡觉。有一次我和老公正在通电话,那个女孩竟跑过来叫老公陪他去上厕所,说是楼道里太黑,她自己害怕。

以前我们几乎天天短信联系,现在老公只在晚上钻进被窝之后才给我发几个短信联系一下。并且不让我跟他联系,说是怕影响不好。

老公在以前的单位时,他巴不得让每个人都知道我是他女朋友,现在他们单位的人却都不知道,老公为什么不说,他是不是有想法了。

昨天我们因为这事吵起来了,他一天都没跟我联系了。我们还有两个月就结婚.虽然我的长相我很自信,这件事真的令我很苦恼。

想听听您有什么看法!

鼠标:我觉得你们现在是有一点误会,确切的说是你对他有一点误会。

他们两个同时考进一个单位,加上都在外地,又只有他们两个住宿舍。相互关心一下,其实是很正常的事情,你也不希望你的老公没人关心,没人照顾对吧。其实年的老公肯定也在为此事苦恼,他也不一定想和那个女孩走的太近,是现实生活拉近了他们的空间距离,又在同事的误解中把他们的关系夸大,他现在最需要的是你的信任和理解。

夫妻之间最重要的就是相互信任,没有信任做基础,夫妻关系就如镜中花,水中月,虚无缥缈,脱离实际了。

想一想,你的老公其实现在不容易,虽然被事业单位录取,但是工作地点远在新疆。我想在他的心里,你的地位没有变,只是他把一部分精力转移到了工作上,他努力工作的目的无非是尽快调回来与你团聚,那个女孩只是他生命中一个插曲,是每个男人在工作中都会遇到的一段插曲。实在不应该为她牵扯太多的精力。

女人捍卫自己的爱情尊严无可厚非,一定要讲究智慧和策略,吵架只会让你的老公对你失望,只会让你对他们的情况一无所知,只会给他一个合理的理由去投入别人的怀抱。你现在要做的,就是每天和老公通几个电话,关心下他的生活,这就足够了,过多的猜疑只会让你们的心灵距离越拉越远.

如果实在不放心,就抽个周末亲自到新疆去一趟,探亲,这是最合适的理由。你的出现会澄清所有的误解,那个女孩包括其他同事如果知道你的老公有一个貌若天仙的未婚妻,他们除了嫉妒和祝福,还能做什么?

情感倾诉入口

更多文字:

我该接受男友给的分手费吗               哥们拐走了我的女友怎么办

分手后男人比女人更需要疗伤              当今社会为什么剩产小三

怀疑老公有外遇怎么办                   一句玩笑竟然试出老公不忠

姐弟恋让她失去千万家产                  女人请给你的男人一点自由

两地分居我该怎么办                      三位女大学生是怎样培养出来的

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有