加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,454,818
  • 关注人气:185,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩星们:请向安在旭张娜拉蔡妍学习

(2008-05-22 11:32:14)
标签:

韩星们:请向

安在旭

张娜拉

蔡妍学习

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

 韩星们:请向安在旭张娜拉蔡妍学习

 

对于突如其来的灾难,不想再说些什么,泪,流尽了,努力投入工作,做点实事吧。

 

地震,摧垮了房屋,不会摧垮坚毅的心。前几天不想更新博客,更不想写些娱乐的评论。我知道此刻我们应该为每一个明星的善举鼓掌,谢谢你们为灾区所做的一切,如果罗列名单,我相信用一天的时间也罗列不完,明星们用心做的,上苍都看在眼里,人在做天在看,我深信。

 

很多人喜欢韩剧,很多人是韩星粉丝,韩流侵袭中国很多年,我们所熟悉的韩星也不计其数。

 

在天灾面前,中国的明星们早早地行动起来,在我们所追随的韩星们,也有人第一时间加入到赈灾的行列里来:安在旭张娜拉蔡妍……为他们鼓掌,你们是好样的!尽管我无权要求什么,但还是希望更多的韩星贡献自己的一份力,这个心愿和希望不过分吧?

 

安在旭,可以说是被中国人所熟悉的第一代韩星,至今还清楚的记得小民哥的形象,安在旭在中国有足够的影响力和号召力。四川发生地震时,身在欧洲的安在旭,第一时间捐款35万并写亲笔信表达自己的心情:通过电视新闻看到灾难现场,受到极大震撼,并感到心痛,甚至想冲到灾难现场支持,但自己人单力薄,只能以捐款表达心意……真心的谢谢安在旭,你是韩国艺人捐款赈灾的第一人,你起了一个表率作用……

 

 韩星们:请向安在旭张娜拉蔡妍学习

 

张娜拉,大家都不陌生,近几年一直在中国发展。一向热衷慈善的张娜拉也紧随其后。欣然拿出了10万人民币,并表示将来也为重建灾区而义无反顾投入到慈善活动中。张娜拉通过中国农业银行账户寄过来的汇款单经过扫描后,还被中国媒体刊登报道,其爱心深受中国人的好评。

 韩星们:请向安在旭张娜拉蔡妍学习

 

韩星蔡妍也捐出5万元人民币。身在美国的蔡妍表示,美国的工作一结束,将立即赶赴中国进行慰问演出,并亲赴灾区现场帮助灾民。蔡妍今年4月曾为中国专辑《爱人》的发布会来到四川成都,并亲自与当地歌迷见面,因此,对于本次地震事件更是心痛无比。

只想说一句:为韩星楷模安在旭张娜拉蔡妍鼓掌!谢谢你们!

期待更多的韩星,加入到赈灾队伍中来,像你们的同胞安在旭张娜拉蔡妍那样,为灾区人们出一份力,尽管我无权要求什么……

 

丹书光光:QQ:425654851(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

最新文章链接 :默哀三分钟:这一刻多少人流下热泪

 

爱的奉献凝聚爱心  王菲后台热泪纵横

 

爱的奉献凝聚爱心  众志成城手挽手前行

 

目击:群星凝聚每份爱泪海齐震灾

 

流言永远是流言

祝愿震区群众安康

警告舞美师:暗箭伤人不地道说话要有根据

揭密马可跳槽遇阻的内幕

揭密张杰官司被索赔百万真相

 

叫一声妈妈  俺泪如雨下

 娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

谁是谭静状告媒体的幕后黑手?

陆毅糟蹋诸葛亮赵柯版小乔欲超林志玲

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有