加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,834,996
  • 关注人气:122,216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星の召集令』8月 对影凝眸 星月阑珊照相思°

(2012-07-26 12:18:33)
标签:

情感

分类: 他朝两忘烟水里

『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°

图:Pluto

 

文/风晚妆

 

  

      风晚妆:『冥王星の召集令』对影凝眸 星月阑珊照相思°

    戛雷维博:『冥王星の召集令』对影凝眸 星月阑珊照相思°


 

    那年,只因是你,几拈花和雨,愿展红颜博一笑,携手三千共唱一曲黑白配

那月,笔墨江湖,风流寓柔情,奈何素笺对浓愁,险象环生机关算尽枫林晚

那日,情愫暗生,可怜心未明,半世光阴付相思,浑浑噩噩白头晓缘来是你

那夜,魂牵梦萦,轮回三生事,一樽清酒千行泪,黛眉深浅为君画前世今生

那时,言笑晏晏,羞了好时光,画堂高处燕双飞,浮沉变迁对孤影浅唱低吟

那刻,眉目是情,天荒与地老,谁怜蒲苇韧如丝,楼外青山磐石移时有爱情

那风,梨花煦暖,只道寻常事,青苔深巷枕上眠,门外溪水共戏波岁月如歌

那雨,咽泪装欢,心若秋千索,日光斜鸣蝉熏倦,荷塘翠羽寻莲子犹记那年

那雪,玲珑剔透,山中高士藏,林下美人流光歇,半阙旧词金陵忆彼岸花开

那霜,大寒小暑,断送几个秋,劳劳亭外夕阳斜,此去经年共一堂浅夏如烟

那生,花间邂逅,蜂蝶频传语,一网情深深几许,春秋寂寂还一缕清韵盈香

这世,红尘相逢,浮华了如烟,星月阑珊照相思,天涯咫尺道不尽对影凝眸

 

岁月交叠,有多少故事铭记在你心里;红尘万千,又有多少情丝梳绾于发端。一杯酒,一盏茶,漫漫人生路,你又想要上演怎样的精彩夺目?八月,一支笔,一张纸,我们可以婉转含蓄,也可以诙谐幽默,甚至基情搞笑;八月,我们只为极力抛开所有束缚,肆意书写彼此心中的故事;八月,我们可以浓墨重彩,也可以轻描淡写,可以轰轰烈烈,也可以细水长流。无论是亲情、友情还是爱情、基情……只要你能想到的,都可以化作你笔下的扣人心弦感人肺腑柔情三千。八月,带上你笔下的那个“他”,一起轰轰烈烈遨游博海吧。

我以我笔,写我之心。无论这段感情是遗憾还是圆满,是被赞美或是被世俗所不容。八月,对影凝眸,星月阑珊照相思,我们都将与你同在。

 

活动说明:

1、 此次活动统一以『对影凝眸』xxxx为题,格式为《『对影凝眸』作者:博文标题》、题材不限,一切随心。

2、 本次活动文字以文内须用第一人称,以“一对一”或“一对多”的形式搭档,如:风晚妆事先与飘雨桐结成搭档。活动中,风晚妆的博文《『对影凝眸』风晚妆:爱到天荒地老》:“我喜欢飘雨桐,已经很久了,我却并不打算向她表白……”;而飘雨桐的博文《『对影凝眸』飘雨桐:爱到天荒地老》:“我知道风晚妆喜欢我很久了,可我仍装着不知道……”即写文之前双方须进行沟通,确保一方写了之后,对方务必复,同时两文的主题与文章题目须一致。否则,作废。

   附注:与活动主题无关的文字,主持人有权不收。

         全是图片或文字少于500字,不收。

         故事只接受单篇,不收连载;

         发文后补加“对影凝眸”,或活动中间取消“对影凝眸”四个字的,不收。

         参与者请在本文评论处跟帖,或发文后跟帖,以便后期汇总。谢谢合作。

3、诚邀“再见,冥王星”同名圈、群成员,及新浪博客所有写手。若喜欢可相随。

4、本次活动时间为: 2012810000——20128312400

5、本次活动主持人:风晚妆。主持搭档:飘雨桐戛雷维博。如有疑问可详询。

6、本次活动最终解释权归“再见,冥王星”圈、群所有。

7、本次活动没有任何奖品与奖励,纯属圈子内部以文会友、自娱自乐。

风晚妆谨代表“再见,冥王星”谢谢您的支持与关注,祝您博得愉快。

另:诚邀活动搭档,我只写故事类文字。冥王星的女疯子们,每人上限三篇。 

 

 

    附注:自2012年7月起,“再见冥王星”圈、群将于每月月底评选出“优秀疯子”两名,以群活跃度及文字互动情况为评选标准。届时我们会成立专门评审小组,认真推选。每期“优秀疯子”名单将会在“再见冥王星”每月文字活动号召令上公布,获奖者将会得到飘雨桐送出的时尚读物一本,首选为《再见冥王星》。“再见冥王星”期待您的表现,愿您博得愉快,也祈愿圈子越来越火。亲爱的疯子们,这个夏天,笔墨流转、清韵盈香,文字相依、莫失莫忘。 

   

    恭喜楚楚洛小柒!当选七月的优秀疯子。请将详细的联系地址,以纸条的方式告知飘雨桐。

 

 

      『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°   『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°  『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°

      欢迎参与者,加群:116859459(非诚勿扰)。对影凝眸,我与你同在。

 

『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°
『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°
『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°『冥王星の召集令』8月 <wbr>对影凝眸 <wbr>星月阑珊照相思°

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:老板酒后发疯
后一篇:主动示爱
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇老板酒后发疯
    后一篇 >主动示爱
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有