加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,834,996
  • 关注人气:122,216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星の召集令』3月 且歌且珍重°

(2012-02-25 09:18:16)
标签:

情感

分类: 他朝两忘烟水里

『冥王星の召集令』3月 <wbr>且歌且珍重°

图:Pluto

 

文/嫣然

 

 

    四木在《关门,放BOSS》中说:1个宇宙,9大恒星,204个国家,809个岛屿,我竟如此幸运的被你扑到。我只想说,1个宇宙,9大恒星,204个国家,809个岛屿,我们竟如此的幸运在冥王星相遇。继而相识相知,誓言莫失莫忘不离不弃。

 

    阳春三月,温暖如斯。我们经历了严寒,迎来了春暖。过去的几个月,我们唱了黑白配,路过枫林晚,写下情感大戏缘来是你,幻想我们的前世今生,敲出我们的浅吟低唱,迷失在我们的时有爱情。即将,我们迎来的是我们的岁月如歌

 

     岁月如沙,涤尽了人间苍凉,也弥散着生命的光华飞驰的白驹踏过平沙,落蹄生花,溅起朵朵洁雅,墨香飘洒,浓浓的翰墨清香,浸润着霜白岁月。

 

    回首走过的岁月,青春画板上涂抹着太多点滴过往、斑驳如烟。而记忆深处那些没有退色且日渐清晰着的,永远都是我们时刻感激且珍惜着的人和事。 

 

    回首走过的岁月,发现总有一些歌曲让我们念念不忘。其中那些没有被忘记,且越来越深刻的是我永远记得、那曾经和那些歌曲一起发生过的人和事。

 

    有没有一首歌,让你情不自禁,开怀大笑?

    有没有一首歌,让你潸然泪下,感慨良多?

 

    有没有一首歌,让你陷入深思,怀念当初?

    有没有一首歌,让你倍感亲切,留恋岁月?

 

    记忆中的青葱岁月,又是哪一首歌让你想起了他、她、他们或她们?或开心快乐、或忧郁伤感、或幸福甜蜜、或绝望悲伤……总会有那么一首歌,让你怀念。怀念那年的美好,怀念当初的痴狂,怀念昔日的执迷,怀念曾经的踪迹……是那些歌,那些人,见证了我们的成长。

 

附加说明:

    一.此次活动统一以『岁月如歌』+******为题。格式、题材、字数不限,一切随心。

    二.诚邀“再见,冥王星”同名圈、群所有成员。若喜欢可相随。我们期待您的参与。

    三.本次活动时间为:2012年3月1日00:00——2012年3月31日24:00 。

        参与者,请在本文评论处跟帖,或发文后跟帖,以便后期汇总。

        收稿负责人:嫣然谢谢您的合作。

    四. 活动文如若是连载,请不要超过三篇。谢谢您的合作与谅解。

    五.本次活动主持人:嫣然花锦绣如花(笑容如花)。如有疑问可相询。

    六.本次活动,最终解释权归“再见,冥王星”圈、群所有。

    七. 本次活动没有任何奖品和奖励,纯属圈子内部以文会友、自娱自乐

    八. 嫣然谨代表“再见,冥王星”谢谢您的支持和参与。

 

      欢迎参与者,加入活动Q群:215921312。2012,我们一路相随。

 

 

『冥王星の召集令』3月 <wbr>且歌且珍重°

                                                                          QQ群:107641150 非诚勿扰

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有