加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,765,624
  • 关注人气:122,216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星の召集令』5月 聆听花开的声音°

(2012-04-25 19:01:07)
标签:

情感

分类: 他朝两忘烟水里

『冥王星の召集令』5月 <wbr>聆听花开的声音°
图:
Pluto

 

文/冥王星

 

 

      五月:『冥王星の 召集令』5月,聆听花开的声音

      楚楚:『冥王星の 召集令』5月,聆听花开的声音
      幽苑:『冥王星の 召集令』5月,聆听花开的声音

 

 

终于盼到了满园春色遍地花开,你说这个季节会回来,一个人独自站在风中徘徊,默默的等待,多希望你会迎着暖暖春风向我走来,喔,五月花开,守候在这里等待,你何时回到我的身边来?喔,五月花开,一天一天在等待,盼你回来重温那份爱。

                                          ——高山林    《五月花开》

 

缱绻尘缘,笔墨馨香,浮沉一世;蓦然回首,灯火阑珊,却缘来是你

黛眉韵染,青松几许,陌上荒芜;打马而过,清浅时光,只为前世今生

白梅傲雪,林花落去,光阴湛蓝;回眸过往,翘首企盼,为君浅吟低唱

恣意暖阳,幸福弥漫,蜚短流长;桃花依旧,物是人非,怎奈时有爱情

阳春三月,春意黯然,欣荣跌宕;隽永霓虹,不诉离伤,轻吟岁月如歌

莺啼婉转,婆娑现世,几纸金墨;徜徉花海,风景倒带,低诉犹记那年

风筝扶摇,独自徘徊,怅然尺素;一川烟草,满城飞絮,而今彼岸花开

 

陌上,花开一季,半夏,零落江南;借梦,枕水长安。5月,花开无声,5月,春意阑珊,5月,相逢文字,5月,聆听花语。文字,本是是一场盛宴,冥王星里,我们携手走过多少岁月。爱情故事里的翡翠缠绵,三生石上,此生不换;友情故事里的更古悠远,有缘相识,有幸相守;亲情故事里的催人泪下,逝水思念,香印成灰。太多感动,太多感伤,太多无以名状。

 

5月,我们换种姿态,以欢快的步伐,踏出春的韵律,在浪漫中相约前行。春暖花开,看阡陌上杨柳依依;野花绚烂,听绿枝上鸟鸣虫吟。是否你的心底,也潜藏着最浪漫的事,是否你的的记忆中,也有扬起嘴角的微笑?花开时节,绚烂多彩,虽无声无息,却让人难以移步,恰似成长,悄无声息。5月,让我们一起聆听花开的声音,道却心底里的故事。

 

我们说好的,且行且珍重;我们说好的,且行且珍惜。

 

附加说明:

1、此次活动统一以「彼岸花开」——******为题,格式、题材、字数不限,一切随心。

附注:①与活动主题无关的文字,主持人有权不收。

         ②故事尽量不要连载,就算有,也请不要超过三篇。

③全是图片没有文字或者文字少于300字的,不收。

.发文后补加“彼岸花开”四个字,或者是活动中间取消“彼岸花开”四个字的,不收。

⑤参与者,请在本文评论处跟帖,或发文后跟帖,以便后期汇总。

2、诚邀“再见,冥王星”同名圈、群所有成员。若喜欢可相随。我们期待您的参与。

3、本次活动时间为: 2012510000——20125312400.

4、本次活动主持人:五月。携同搭档:潇湘幽苑、楚楚。如有疑问可详询。

5、本次活动最终解释权归“再见,冥王星”圈、群所有。

6、本次活动没有任何奖品与奖励,纯属圈子内部以文会友、自娱自乐。

7五月谨代表“再见,冥王星”谢谢您的支持与参与。彼岸花开,我们共同聆听您的心声。

  

     欢迎参与者,加入群227145290(非诚勿扰)。2012,我们一路相随。

 

                                  

                                      

 

 『冥王星の召集令』5月 <wbr>聆听花开的声音°   『冥王星の召集令』5月 <wbr>聆听花开的声音°   【再见,冥王星。】 <wbr><wbr><wbr>7P  

         聆听来自心海的声音        QQ群:193683356 非诚勿扰     新浪微群:1609643 非诚勿扰 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有