加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,765,624
  • 关注人气:122,216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『冥王星の召集令』11月 我要我们在一起。

(2011-10-20 02:42:05)
标签:

情感

分类: 他朝两忘烟水里

『冥王星の召集令』11月 <wbr>我要我们在一起。

图:Pluto

 

文/言 岩

 

 

    提笔。绽放一抹微笑。悄悄为这个秋天增添丝丝温暖和热闹。

    走笔。涂鸦些许心情。凌乱或琐碎,都只是刹那的寂寞芳华。

    停笔。铭记一段时光。偷偷为冥王星的疯子们留下几许念想。

 

    再见,冥王星。这个秋天,我们并不孤单。

    因为,有一场。文字盛宴,正在无声上演。

 

    走笔。至此。转笔。继续。

 

    望苍天,心头殇莫可名状。暗思量,痴情断肠。

    看人间,遍地寒何处温暖?自徘徊,孤影寂寞。

    诉红尘,满腔恨平添笑料。指尖绕,亦真亦假。

 

    然。这个秋天,我们不诉离殇。我们在文字海洋里惺惺相惜。

    故。这个深秋,我们心手相牵。共同演绎不朽传说千古绝唱。

 

    哈哈。我必须承认,自己是真的不会写号召令。

    拽文至此,已经是超常发挥实属难得极其不易。

    下面。俺就乖乖滴,老老实实儿滴,说正事儿。

 

   『再见,冥王星』2011年11文字活动,相关资讯如下:

 

    一.此次活动有特定故事背景。统一以【缘来是你---******】为题。格式、字数不限,一切随心。

   附注:

       故事主角均为“再见,冥王星”同名圈群的成员,敬请毛遂自荐踊跃报名。

       报名时间:2011年10月20日00:00——2011年10月30日24:00。

       报名方法:愿意参加者,请在本文后跟帖,或发文后跟帖,以便后期汇总。

    二.诚邀“再见,冥王星”同名圈、群所有成员。若喜欢请相随。期待您的佳作。

    三.本次活动时间为:2011年11月1日00:00——2011年11月30日24:00 。

    四.本次活动负责人:言岩。小雨。如有疑问可相询。

    五.本次活动,最终解释权归“再见,冥王星”所有。

    六.言岩谨代表“再见,冥王星”谢谢您的参与,祝您金秋愉快,万事如意。

        

   

    此次活动,故事背景以及人物关系,如下:

 

    男主角(01):沈天雷(戛雷维博饰)。29岁,沈氏集团新上任总裁,自幼在母亲的强制安排下过着木偶般的生活。年轻有为,却个性冷酷无情,只与唯一的小妹沈天雨(小雨饰)比较亲近。一个月前,携带美女秘书飘小桐(飘雨桐饰)回国参加沈天雨与蓝少怀(怀沙抽思饰)的订婚典礼。

 

    男主角(02):蓝少怀(怀沙抽思饰)。27岁,自幼丧母,跟孪生姐姐蓝少岩(言岩饰)相依为命。同时也是沈氏集团董事长沈青衣(清一色饰)的私生子,沈天雷同父异母的弟弟。帅气开朗,极具设计天赋,是建筑设计业的后起之秀,经由姐姐蓝少岩安排,结识当红歌星沈天雨,一见钟情,一个月前订婚。

 

    男主角(03):沈青衣(清一色饰)。沈氏集团董事长,商界银狐,情场风流。蓝少岩和蓝少怀的亲生父亲。 奈何这个秘密目前只有蓝少岩知晓。

 

    男主角(04):向寒风(壹夜寒风饰)。天下娱乐有限公司执行总裁,沈天雨的老板。温文儒雅,潇洒风流,在业界颇负盛名。

 

    男主角(05):慕城。沈天雨的私人司机,飘小桐的初恋情人。

 

    男主角(06):季寒(蔚听寒饰)。国际著名服装设计师,沈天雨的青梅竹马,暗恋沈天雨已久。奈何落花有意流水无情。

 

    男主角(07):季炫(炫季饰)。季寒的大哥,著名网络小说家,央视年度大戏《缘来是你》的编剧。思想深邃,个性乖僻,崇尚单身。

 

    男主角(08):陶马瞳(灰烬饰)。曾经的建筑业天才设计师,经历情感变故后,终日以寂寞为伍,与孤独为伴。就职于沈氏集团,暂时负责公共厕所的卫生清洁工作,只求平平淡淡过一生。人称痴情王子,爱好:发呆、为女人做傻事。

 

    男主角(09):葛勇(葛勇饰)。就职于天下娱乐有限公司,《缘来是你》剧组的导演。

 

    男主角(10):纪靖(七禾小页饰)。纪雨柔(纪______饰)的父亲。

 

    男主角(11):蓝若寒(寒。年华如梦饰)。蓝氏企业唯一继承人。蓝少岩和蓝少怀的舅家表弟。

 

    …………………………(更多男主角,目前正在招募中,期待您的参与。)

 

 

    女主角(01):沈天雨(小雨饰)。沈氏集团收养的孤女,天地娱乐有限公司签约歌手,当前最炙手可热的女明星,新一代玉女掌门人。目前正在拍摄央视年度大戏《缘来是你》。

 

    女主角(02):蓝少岩(言岩饰)。沈天雨要好的朋友兼经纪人,同时也是蓝少怀的孪生姐姐。携带满腹仇恨走进沈家,只为了帮自己的母亲讨回公道,拿回原本该是属于自己和蓝少怀的一切。

 

    女主角(03):飘小桐(飘雨桐饰)。沈氏集团高级总裁助理。魔鬼身材天使面孔,有着严谨老练却不失温暖的个性。深得沈天雷欣赏和信任。

 

    女主角(04):花锦绣(花锦绣饰)。沈氏集团董事长沈青衣的夫人,貌美如花心似钢铁。因其个性嚣张跋扈,霸道专制,最终与丈夫儿子渐行渐远,不过是个豪门怨妇。 

 

    女主角(05):向沐锦(安沐锦饰)。向寒风的大女儿,天下娱乐有限公司企划部经理,蓝少岩的大学同学兼知己,是蓝少岩复仇之路上的得力助手。

 

    女主角(06):向嫣然(嫣然饰)。向寒风的小女儿,目前正就读于某艺术院校导演系。跟姐姐向沐锦要好,也因此是蓝少岩的跟屁虫。

 

    女主角(07):童乐乐(乐无殇饰)。沈氏集团销售部总监,蓝少岩安排在沈氏集团的一颗棋子。

 

    女主角(08):夏雨婼(王雨柔饰)。就职于沈氏集团秘书处,沈天雷的暗恋者,因此是飘小桐的死对头,恨不得除之后快,取而代之。

 

    女主角(09):飘小妍(芊妍芳语饰)。飘小桐的妹妹,长相甜美,个性开朗,率真可爱。爱幻想,祈祷着自己的白马王子驾着南瓜车快快到来。

 

    女主角(10):纪雨柔(纪______饰)。蓝少怀的高中同学,兼初恋情人。家境贫寒,个性恬淡,跟朋友一起经营一间名叫“遇见”的花坊。

 

    女主角(11):伍月汐(五月饰)。纪雨柔的朋友兼工作伙伴,“遇见”花坊的老板之一。梦想着通过鲜花把爱和祝福传递给每一个人。

 

    女主角(12):拈花(拈花饰)。清丽脱俗,梦一般的女子,沈天雷的初恋,最终在花锦绣的强制干涉下那段爱情尚没来得及开花结果便宣告无疾而终。但也因此,在彼此心里,留下了曾经最美。

 

    女主角(13):白荷(香雪百合饰)。葛勇的工作伙伴,《缘来是你》剧组的制片人。

 

    女主角(14):林了(林了饰)。沈天雨不为人知的亲妹妹。

 

    女主角(15):陶心乐(心乐饰)。沈氏集团总裁办公室秘书,飘小桐的助理。

 

    女主角(16):冉柒落(冉柒念饰)。“初念”咖啡屋的老板娘,蓝妈妈生前最要好的知己,关于蓝家姐弟出身来历唯一的知情人。

 

    女主角(17):紫堇(紫堇饰)。纪靖的妻子,纪雨柔的母亲。旧时光里,是个美人。

 

    女主角(18):叶汐颜(朝颜饰)。蓝氏企业公关部经理,成熟稳重却又不失性感妖娆,是个明媚如花的女子。

 

    女主角(19):舒恩雅(恩雅饰)。沈天雷的大学同学,红颜知己。

 

    女主角(20):沉弋清(沉_清清饰)。蓝若寒的未婚妻。

 

    女主角(21):梦一笑(昙花一笑饰)。热情奔放,却不失天真可爱。《缘来是你》剧组的化妆师。

 

     …………………………(更多女主角,目前正在招募中,期待您的参与。)

 

    其他人物目前征集中,欢迎大家踊跃报名。围绕着以上主人翁,可以是司机,家人,职员,同学,朋友等等,我们期待您的参与,感谢您的支持!

 

    2011年10月30日报名结束,我会公布人物关系表。大家可以任选其中三到六人作为主角,自成故事。请发文后跟帖,统一题目格式:【缘来是你---******】

 

     冥王星的疯子们,来吧,11月,我们有约。

     我们的故事,从这里开始。缘来,就是你!

     言岩携小雨,恭候您的支持和参与。谢谢。

 

 

相关链接——
           言岩:『冥王星の召集令』11月,我要我们在一起。

           小雨:『冥王星の召集令』11月,我要我们在一起。 

 

 

『冥王星の召集令』11月 <wbr>我要我们在一起。

                                                                          QQ群:107641150 非诚勿扰

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有