加载中…
个人资料
风晚妆
风晚妆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:219,632
  • 关注人气:31,232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“再见,冥王星”第一期同题文号召令

(2011-09-20 21:12:40)
标签:

再见

冥王星

第一期

同题文

分类: 青鸟殷情为探看

 

 

时维九月,序属三秋。梧桐翠碧冷黛眉,桂子香满奏芳菲。九月,这里没有艳阳,灼伤三月肌肤;九月,这里也没有西风,吹皱深巷眉弯。一次偶然的相遇,一场春风的微笑,一知半解兑换的全心全意,刁蛮任性胡闹出的誓死追随。在这里,遇见你,包容我;在这里,遥望你,悲欢喜乐;在这里,有你有我,天涯海角。

 

寂寂黑夜里,你是否也会遥望天穹。城市的灯火掩盖了,那来自繁星的美丽。如孩童的眼睛,明亮,一闪一闪,清透了世间。是否也有被遗忘被抛弃的时候,在茫茫人海里穿梭却找不到自己的位置,饮一腔悲楚,唱一曲离歌,在遗忘与怀念里,摇曳生姿。再见,冥王星。再见,旧时光。

 

飞瀑潭前品香茗,清桐树下赏飘雪(飘雨桐)。雪飘青桐下,青桐不敢老;茗品飞瀑前,飞瀑未有歇。就着时光,和着风情,灯光残漏是文章。谁说树叶一定是绿色的,谁说花朵一定是彩色的。遇见你,从一而终的黑白色,映生斑斓绚烂了时空;遇见你,从一而终的黑白色,衍生出天涯咫尺的难舍难分,遇见你,遇见一场古怪偏执的美好。

 

黑白配,散落在人间的风景。“再见,冥王星”第一期同题文(《黑白配,散落在人间的风景》),邀君共饮一杯婵娟酒,飞就三千诗文同赏。

 

 

“再见,冥王星”同题文,第一期,题目:黑白配,散落在人间的风景

 说明:1.体裁不限,格式不限,字数不限。

       2.内容,本期主要为庆贺群主(飘雨桐)生日(本月23日),类属生日贺文。

       3.本次同题文活动时间为 20119220000——9232400

       4.本次活动,解释权归“再见,冥王星”所有。同名圈群所有成员均可参加。

       5.愿意参加者,可在本文后跟帖,或发文后在本文后跟帖,以便活动后期汇总。

 

再见,冥王星。QQ群:107641150

 

                                                              风晚妆。2011-9-20

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有