加载中…
个人资料
我不是杨康
我不是杨康 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,487,051
  • 关注人气:243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李亚鹏的巴掌扇出了男人的责任更体现了社会的认同

(2008-07-24 18:01:57)
标签:

王菲

李亚鹏

泰国

刘嘉玲

梁朝伟

杨康

娱乐

分类: 人文·实属胡侃

李亚鹏的巴掌扇出了男人的责任更体现了社会的认同

文:我毒不是杨康

 

李亚鹏的巴掌扇出了男人的责任更体现了社会的认同

婚礼,自古至今婚都被国人视为人生的头等大事之一,一生的归宿和依靠是幸福、美满和团圆的象征。当刘嘉玲和梁朝伟终于把几十年的爱情长跑结为婚姻的果实,享受着全球华人祝福的时候,所有的嘉宾高兴之外也会沾得的伟玲的喜兴和福气。但是,王菲和李亚鹏却不想从伟玲大婚非但没带回多少福气反倒惹得一身怨怒。

 

参加完伟玲婚礼的鹏菲一家刚抵达泰国就被香港记者侯个正着,于是港记的“闻名”传统得到了淋漓尽致的展现,李亚鹏和他的两个女儿都“走进”了镜头。看到小女儿被吓到,靖哥哥对记者厉声警告,无果,遂爆发了记者被降龙十八掌致伤的事件。

 

“亚鹏殴记”第一时间成为娱乐新闻的头版头条,各大网站为了吸引眼球也可谓是大肆渲染,全过程的文字复述、照片甚至视频都第一时间传到网上,一时间影迷“大饱眼福”更无人不知晓。本该是极为恶劣的明星打人事件,却不想在众网友了解真相之后几乎一边倒的选择支持李亚鹏而谴责受伤的娱记,这又是为何?

 

细细想来却不难理解。香港娱记素有狗仔之称,专以投拍明星隐私、制造八卦甚至不惜捏造绯闻吸引眼球而闻名,其不受待见的程度远超其他地区和同行业的记者。此次,狗仔们仍然对亚鹏一家的隐私无所顾忌,更明明看到(视频显示)鹏菲的小女儿被吓到却仍然嚣张的与靖哥哥争吵后而继续拍摄。

 

在媒体面前一向以好老公、好父亲、好男人形象示人的靖哥哥如何见得自己与Faye真爱的结晶遭受哪怕一点惊吓,于是降龙十八掌的前两式和新练飞腿功(名字不详)便不在话下。李亚鹏对男女狗仔的全武行,在粗暴的原生态下却将一个伟岸的保护孩子和老婆的男人形象展露无疑。试想,哪个男人会让自己的女人和孩子被别人惊吓?哪个孩子不希望自己的爸爸能够最有力量的保护自己?那个妻子不像自己的老公能给自己最坚定的安全感?

 

现在的人们已经日益感觉到属于自己和家庭的轻松的空间和时间十分难得了,而这一点对于明星尤甚,在明星中对于老婆还高自己一等的尤甚。鹏菲虽然几年来淡出娱乐圈,但是在香港成名并被誉为天籁之音的王菲,何时复出以及她的影音动态都是娱乐媒体争先恐后的第一手资料。王菲的名字出现在媒体上就意味着关注和发行量,而她的行踪自然意味着记者或狗仔的追踪。当亚鹏不甘忍受透明到没有隐私的压力时,实际上他的愤怒更是几乎所有支持他的人的身受同感。

 

虽然娱乐新闻已少有鹏菲,但是鹏菲的慈善事业却蒸蒸日上,“天使嫣然基金”更是在数次慈善公益活动和汶川地震抗震救灾中奉献了巨大的爱心。他们的爱心和社会责任感为他们带了更多的社会认同和高尚形象,这也是李亚鹏打人却反被支持的重要原因。

 

 

 

精彩点点看(经典电影系列):

《赤壁》:中国的料炖出好莱坞的汤,看吴导还看下部    也说《赤壁》的笑场镜头

 

(图)盘点派丽斯·希尔顿的绯闻体坛男友  (组图)曾经为奥运献歌的国际巨星 

五颜六色的悍马(组图) (组图)你见过这些鸟巢吗?(组图)人气女星奥运火炬手

(图)中国女排写真  10大无缘北京奥运的雅典奥运冠军  足坛9大师奶杀手

李亚鹏的巴掌扇出了男人的责任更体现了社会的认同

火箭内乱只在神鸟一人,无视球迷兰兰将成“懒得理”

罗比尼奥投奔阿布,是卡尔德隆引进卡卡的棋子

奥萝卜丝怎阻挡翔飞人卫冕!     杜伊虽成中超“第一黑”,也请别借之侮辱长春足球

老裸露三点有什么意思,鲁黑先亮出底牌再说吧! 

足协与杜伊排定奥运双簧 郑智打酱油韩鹏俯卧撑助兴

青春风暴,卡卡、梅西、C罗07十大进球视频欣赏  罗纳尔迪尼奥PK齐达内完全视频欣赏

罗伯特卡洛斯十大经典远射视频 RCarlos 10Goals  关于巴乔的视频,关于忧郁王子的记忆

 

                   更多精彩敬请返回我的首页

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有